загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какое общение вы будете считать БЕСПЕРСПЕКТИВНЫМ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Из пустого в порожня
Всё новые идут старыми тропами, по этому ходим по кругу каждый месяц lollol_rt_46.png
Мария, Россия, Воронеж, 36 лет
Мария, Воронеж, 36 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
"Не медля"
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Демагог Таня, замуж вышли?
Нет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Мария, Россия, Воронеж писала:
И вообще, применимо ли к общению такое понятие? Процесс или результат, на что вы ориентируетесь больше? ( почему спрашиваю, просто заметила, что существуют люди, которые могут месяцами писать "доброе утро" и присылать картинку в вотсап и им от этого нормально!!) А вот я считаю это тра то й времени) Кто прав?)
Зачем писать доброе утро, тут нужно просыпаться вместе и тогда утро будет действительно добрым, а вот все эти писульки действительно пустая трата времени.

Вот если бы пришло сообщение: "Доброе утро, я у твоих дверей, открывай скорее, будем делать утро добрым." Это я считаю более перспективным и продуктивным.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Из пустого в порожня
Куда? umnik2_rt_46.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Куда?
Туда
Мария, Воронеж, 36 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
В чём проблема заявить присылающему, что вас это отвлекает/напрягает/бесит (нужное подчеркнуть) ?
Серьёзно?)) как же мы без вашего открытия раньше жили!))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Зачем? Не нужно относиться так к этому настороженно и серьёзно) Я просто хочу отвлечься ) И увидеть, что есть люди с юмором и острым словом, с которыми интересно пообщаться)) Видимо, вы на Ответах . Майл ру никогда не были)) такое там стояло веселье, не чета этому
Вы решили тут филиал мейла.ру устроить?)
Мария, Воронеж, 36 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Зачем писать доброе утро, тут нужно просыпаться вместе и тогда утро будет действительно добрым, а вот все эти писульки действительно пустая трата времени. Вот если бы пришло сообщение: "Доброе утро, я у твоих дверей, открывай скорее, будем делать утро добрым." Это я считаю более перспективным и продуктивным.
Именно)
Мария, Воронеж, 36 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Простите. Ухожу. Не отвлекаю людей от серьёзных тем.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

И вообще, применимо ли к общению такое понятие? Процесс или результат, на что вы ориентируетесь больше? ( почему спрашиваю, просто заметила, что существуют люди, которые могут месяцами писать "доброе утро" и присылать картинку в вотсап и им от этого нормально!!) А вот я считаю это тра то й времени) Кто прав?)
ЧС решает все проблемы и даже аннулирует мысли доя создания подобных тем secret_rt_44.gif
Мария, Воронеж, 36 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
ЧС решает все проблемы и даже аннулирует мысли доя создания подобных тем
А я не просила решений) там нет вопроса "что делать? "

мне интересны были мнения, разные на тему бесперспективности))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

"Прибывание на форум" или "пребывание на форуме" ?
Прибыл на форум, а потом годами тут пребываешь sarcastic_rt_50.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Зачем? Не нужно относиться так к этому настороженно и серьёзно) Я просто хочу отвлечься ) И увидеть, что есть люди с юмором и острым словом, с которыми интересно пообщаться)) Видимо, вы на Ответах . Майл ру никогда не были)) такое там стояло веселье, не чета этому
Не знаю, что писали в ответах на майл.ру, но выше была шутка)
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Какое общение вы будете считать БЕСПЕРСПЕКТИВНЫМ?
Если в течении недели (или нескольких дней) переписок на этом сайте , человек не предложил перейти в мессенджеры и пообщаться/созвониться в живую..

Все писарчуки , которые из месяц в месяц пишут привет, как дела ?- автоматом летят в ЧС !
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2023 08:58
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

А я не просила решений) там нет вопроса "что делать? " мне интересны были мнения, разные на тему бесперспективности))
Ну сидите тогда и сами с собой разговаривайте, царевна ля какая, слово не скажи, сидит негативит.
Вася, Россия, Москва, 45 лет
Вася, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Если в течении недели (или нескольких дней) переписок на этом сайте , человек не предложил перейти в мессенджер
тут нельзя такое предлагать
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Длительная и пустая переписка без перехода в реал.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Прибыл на форум, а потом годами тут пребываешь
Ещё была б какая прибыль biggrin_rt_40.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Оттуда вопросы берет)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр