загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
У меня своя, ложка, вилка, кружка
А чьи вы выбрасываете?)
Очень интересно люди живут)))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Если же перекинули на Вас работу , предназначенную Изначально не вам - что делаете ? И там сроки те низя сделать вид что вам её не подкинули ))
Как это актуально) Здесь смотря в каком вы положении. Если нужно себя зарекомендовать нужно пахать и улыбаться. Если все уже выстрадано, можно и дурака повключать)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Если посуду не помыли, я её выбрасываю в помой5ое ведро, и вуоля, поскуда всегда помыта!
Класс!
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Аргументированное объяснение Мне было б неприятно работать с таких шефом
Да, у нас незаменимых нет это дно управления

Если посуду не помыли, я её выбрасываю в помой5ое ведро, и вуоля, поскуда всегда помыта!
Ваще не факт
Из ведра можно достать

У меня своя, ложка, вилка, кружка
Металлические
А то б разбили - в отместку за выброс

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Свою работу не люблю свешивать, т.к. я отвечаю за результат , значит лучше чем я никто не сделает ( проверяла, во время больничных и отпуска, постоянно всплывали косяки, и выслушивать за чужие косяки менее приятно, чем если сам накосячишь, значит сам дурак, а тут дурак вдвойне, т.к. не донес значит до человека, что нужно сделать и как))). Чужую работу могу сделать, но не люблю, даже за деньги , просили подработать, согласилась ради интереса , поняла, не мое, у меня и кресло мое настроено под м
Да
Про не там и не так точно
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Не очень понятна конкретика ) Кроме премий за обьем выполненных задач
Я не про объемы у каждого в отделе, а про внештатные ситуации, что горят по срокам, которые часто принимают за «перекладывание обязанностей».
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Ну, что значит перекладывать. Есть руководство оно распределяет. Не понимает сотрудник задачи, значит опять тот же руководитель помогает достичь желаемой цели, руководит процессом. Как может сотрудник отдать сотруднику, он же не уполномочен. А если такое происходит это уже анархия).

Flamingo, Россия, Москва писала:
Ну, что значит перекладывать. Есть руководство оно распределяет. Не понимает сотрудник задачи, значит опять тот же руководитель помогает достичь желаемой цели, руководит процессом. Как может сотрудник отдать сотруднику, он же не уполномочен. А если такое происходит это уже анархия).
Есть такое, что оно распределяет, а штат отказывается))) начинают друг на друга кряхтеть sarcastic_rt_50.gif
Я тоже не пойму, как можно свою работу переложить на кого-то? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2023 14:04
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

а ой - это гостевые отношения , извините - там нет таких понятий, тока кайфушеки ж????
судя по анонимным темам, в гостевых отношениях не только кайфушечки. sarcastic_rt_50.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

У меня должность заместителя руководителя управления, где работают порядка 100 человек.
Поэтому постоянно делегирую и ставлю задачи сотрудникам!)
Я своеобразный буфер, между руководителем и сотрудниками!))
Стараюсь фильтровать и корректировать "умные" идеи руководителя, чтобы и дела делались и сотрудники спокойно трудились!)
Да. Бывает из-за этого приходится выполнять работу подчинённых, но это бывает редко.
Хочешь сделать хорошо, сделай сам это про меня.
beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif

на одноразовую бумажно-пластиковую сразу бы перешли. sarcastic_rt_50.gif

Олег , Россия, Москва писал:
Я своеобразный буфер, между руководителем и сотрудниками!)) Стараюсь фильтровать и корректировать "умные" идеи руководителя, чтобы и дела делались и сотрудники спокойно трудились!)
sarcastic_rt_50.gif таки да

Олег , Россия, Москва писал:
У меня должность заместителя руководителя управления, где работают порядка 100 человек. Поэтому постоянно делегирую и ставлю задачи сотрудникам!) Я своеобразный буфер, между руководителем и сотрудниками!)) Стараюсь фильтровать и корректировать "умные" идеи руководителя, чтобы и дела делались и сотрудники спокойно трудились!) Да. Бывает из-за этого приходится выполнять работу подчинённых, но это бывает редко. Хочешь сделать хорошо, сделай сам это про меня.
А если красивая девушка подойдет и скажет «Олег (как Вас там по папиньке), может Вы справитесь с этой задачей сами, у Вас это получится лучше чем у меня, а я Вам тортик куплю!🥰» , сделаете?)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас начальство очень любит за просто так навешивать дополнительные обязанности. Так вот я сейчас работаю за начальника склада( конкретно моя должность), крановщика( за это идёт небольшая, но доплата), к тому же, если меня вызывают что- то разгружать в выходные, сразу подаю служебку на оплату. Ещё повесили на меня инструментальную кладовую. Ну там ненапряжно, ладно, бесплатно работаю. Но предварительно возмущалась. Теперь решили ещё одни доп обязанности на меня навесить. Очень не нужные мне,
Зачем столько работать, если муж есть? smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Есть такое, что оно распределяет, а штат отказывается))) начинают друг на друга кряхтеть Я тоже не пойму, как можно свою работу переложить на кого-то?
Работа разная бывает, может много людей делает одно и то же, там можно и переложить))
Как продавцы в магазине, например.
А есть работа индивидуальная, чтоб сделать чужую надо иметь опыт и знания чужие))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зачем столько работать, если муж есть?
Мысль о том что работают не только ради выживания, Вас никогда не посещала?)))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Работу не перекидываю, делаю сама. Все домашние дела перекидываю на детей. sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мысль о том что работают не только ради выживания, Вас никогда не посещала?)))
Вооот! Лишь бы на кого переложить всю ответственность, даже на мужа у них😆
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр