загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Лучше что нибудь покрепче
Завтра дел много, ну его, этого зеленого змея…
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Выпить любят
sad_rt_40.png

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А как быть с «раскупили»? Если человек не виноват…
Не, это уже новый сценарий
Раскупили вопросов нет

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Завтра дел много, ну его, этого зеленого змея…
Послезавтра тоже
Так что я тока помечтать могу

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
"Злые мы и жадины" (с)
Нееее мы добрые, а брать чужой инструмент - это не по понятиям )
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Отказать им всем! У меня ваще любовь к ручечкам стаканчикам - а не острый карандаш это
Механические карандаши наше всё rtfm_rt_52.gif
Тоже люблю канцелярку, то что выдают стоит на столе, а то чем я лично пользуюсь я выбираю и покупаю сама себе и никому не даю nono_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

😂😂😂😂

Бездельники нужны в любом коллективе - на их примере можно объединять и поощрять других сотрудников, достигать целей.

Вообще, управление коллективом - это магия! Очень сложно давать задание и проверять выполнение работ сотрудников-белых воротничков, которых смотивироаать очень сложно на деньги - у них зп 300к, им больше не надо, деньги копятся бесполезным грузом. Нужно находить другие аргументы… быть руководителем и лидом непросто.

А вот дома я - бездельница! 😂😂😂😂 посудомойка, доставка еды на неделе или то, что можно быстро приготовить, клининг, такси, доставки. Зато есть время на фитнес, салоны, театры, прогулки, обучение)

Да, могу весь выходной убить на приготовление печенек…но не бытовуху, там все упорядочено)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

И все ?
Жрать ночью? Только шампанское, фрукты и салатик. biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Если посуду не помыли, я её выбрасываю в помой5ое ведро, и вуоля, поскуда всегда помыта!
Кто не помыл?)
Каждый день покупаете посуду?))
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Кто не помыл?) Каждый день покупаете посуду?))
Кто засрал тот и покупает, моя чистая.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Жрать ночью? Только шампанское, фрукты и салатик.
Не я не жру
Ни утром ни днем ни вечером ни ночью
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Бездельники нужны в любом коллективе - на их примере можно объединять и поощрять других сотрудников, достигать целей.
Ну...
Меня уволили за особое рвение.
Я консультировала "от и до" (банк). Рук-ль отдела вызвала и сказала: "не умничай, иначе на твоём фоне все остальные будут выглядеть как дурочки".
В общем, однажды её терпение лопнуло и она мне предложила уйти "по собственному" или же она меня сгнобит.
Предпочла уйти.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Ну... Меня уволили за особое рвение. Я консультировала "от и до" (банк). Рук-ль отдела вызвала и сказала: "не умничай, иначе на твоём фоне все остальные будут выглядеть как дурочки". В общем, однажды её терпение лопнуло и она мне предложила уйти "по собственному" или же она меня сгнобит. Предпочла уйти.
Ну, соглашусь - иногда сотрудник думает, что делает благо, а на самом деле распространяет свое мировоззрение, которое не совпадает с мнением руководства. Расставалась с такими миссионерами.

Нееее мы добрые, а брать чужой инструмент - это не по понятиям )
В моём отделе об этом "не знают".
Я - бяка.
Всю канцелярку купила себе сама. Визуально отличается и сразу бросается в глаза если уходит на чужой стол (адски розовые ножницы, яркие "детские" карандаши).
Единственное, что "уходит" без "следа" - это стикеры и бумага для записей.
Карандаши точу ножом. Никто больше на такое не решается))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Механические карандаши наше всё Тоже люблю канцелярку, то что выдают стоит на столе, а то чем я лично пользуюсь я выбираю и покупаю сама себе и никому не даю
Механические не приемлемо
И ручки с кнопкой щелкалкалкой тоже

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну, соглашусь - иногда сотрудник думает, что делает благо, а на самом деле распространяет свое мировоззрение, которое не совпадает с мнением руководства. Расставалась с такими миссионерами.
Никакого миссионерства.
Чел звонит на горячую линию, чтобы ему помогли, а не для того, чтобы сотрудник выполнял обязанности строго в регламентное время.
Мне достались регионы с плохо говорящими по-русски людьми. Там только Мухаммад, Мухамед и Мухамат Оглы выяснялось порой минут пять, при общей регламентированной длительности разговора в три минуты.
И я по регламенту должна была не только сообщить адрес, но и услуги, которые в этом отделении оказываются. Если консультацию ограничить - жалоба либо от клиента, что не сказала, либо от рук-ля, ведь обязана сказать. Если консультировать согласно регламенту как оно должно быть: не укладываешься по времени.
Я выкладывалась: от клиентов благодарности, так как никто не уходит обиженным, а рук-лю минус, так как показатели количества обслуженных снижаются.
Вот и весь сказ. Это по той ситуации.

На нынешней работе "миссионерствовать" приходится, так как при озвучке проблемы рук-лю - она хорошо если вообще решается. Проще встать, сходить в соседний кабинет, узнать всё самой (это три минуты) и молча делать как надо.
Но недайбог рук-ль узнает, что проблема решилась без её участия (но быстро). Да. У неё на меня "зуб".
Хотя я считаю, что ей было бы лучше пользоваться моими способностями))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
В личном вообще нет привычки делить на моё-твоё. Всё общее)))
..денги тоже обчие? sarcastic_rt_50.gif tongue_rt_40.gif
В отношениях

Жрать ночью? Только шампанское, фрукты и салатик.
паанятно, почему ты на ночь никого не пускаешь.. sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
паанятно, почему ты на ночь никого не пускаешь..
У меня кот ревнивый. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

У меня кот ревнивый.
..но я люблю котов.. dntknw_rt_60.gif у которых хозяйки красивые tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр