загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Как часто вы перекладываете на чужие плечи что либо по работе, почему вы это делаете ? Как обосновываете коллегам причины - очень интересно. Тк в 99% это ,по меньше мере, не честно) и причины из пальца. Если же перекинули на Вас работу , предназначенную Изначально не вам - что делаете ? И там сроки те низя сделать вид что вам её не подкинули )) В личной частной жизни - это все сложнее, тоньше - но тоже имеет место. Хотя тут все сожительствуют в основном , а ой - это гостевые отношения , и
Не перекладываю sarcastic_rt_50.gif не на кого sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вооот! Лишь бы на кого переложить всю ответственность, даже на мужа у них😆
Дада, даже чужую ответственность на чужого мужа rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не перекладываю не на кого
Канеш, все переложили всё на тебя sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Канеш, все переложили всё на тебя
Так я и мать.
У каждого свои обязанности. Ей свои на меня не перекинуть, мне свои.
Юлия Андреевна Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 01.12.2023 15:14
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

А если красивая девушка подойдет и скажет «Олег (как Вас там по папиньке), может Вы справитесь с этой задачей сами, у Вас это получится лучше чем у меня, а я Вам тортик куплю!🥰» , сделаете?)))
Нет!)
Своей работы хватает!)
Могу сделать чужую работу по просьбе руководителя, он может решать, чем мне заниматься!)))
У сотрудников нет такой привелегии!)) sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Нет!) Своей работы хватает!) Могу сделать чужую работу по просьбе руководителя, он может решать, чем мне заниматься!))) У сотрудников нет такой привелегии!))
«Так он Вас попросил, а не нас! Хватит перекладывать на нас всю ответственность» sarcastic_rt_50.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

«Так он Вас попросил, а не нас! Хватит перекладывать на нас всю ответственность»
Ну, если Вам некогда работать, то можно работать дома, зато без ответственности!)) haha_rt_56.gif

Ну, если Вам некогда работать, то можно работать дома, зато без ответственности!))
ac58_rt_86.gif а вот так если?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Есть такое, но без руководителя это невозможно сделать… он распределяет фронт работ и участки. Сейчас у нас тоже одни вопять чтоб весь отдел решения принимал, я говорю «ок! А нашу работу кто возьмет тогда, тоже всем отделом работать будем, каждый по клочкам, чтоб каша в голове, да? Или вы хотите одну свою единственную обязанность раскидать на всех?» стоят глазами хлопаю… я тоже не поняла сути этой дуристики амбициозной, вот прям истинное перекладывание Там индивидуальный,специфичный и ответ
Очень интересно и ничего не понятно horror_rt_60.gif
От руководства всё зависит, могут ли выстроить грамотно работу, распределить обязанности и какая будет атмосфера

Очень интересно и ничего не понятно От руководства всё зависит, могут ли выстроить грамотно работу, распределить обязанности и какая будет атмосфера
Чего непонятно то? Переложить хотят свою работу на весь отдел))) распределить точнее по всем, даже тем кто занят другим и не касается их участка.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2023 14:44
Юлия, Ногинск, 41 год.

Чего непонятно то? Переложить хотят свою работу на весь отдел))) распределить точнее по всем, даже тем кто занят другим и не касается их участка.
А сами чай пить будут за весь отдел?)))
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Как часто вы перекладываете на чужие плечи что либо по работе, почему вы это делаете ? Как обосновываете коллегам причины - очень интересно. Тк в 99% это ,по меньше мере, не честно) и причины из пальца. Если же перекинули на Вас работу , предназначенную Изначально не вам - что делаете ? И там сроки те низя сделать вид что вам её не подкинули )) В личной частной жизни - это все сложнее, тоньше - но тоже имеет место. Хотя тут все сожительствуют в основном , а ой - это гостевые отношения , и
Люди вы вообще работаете?! Я бы вас всех уволила )))

А сами чай пить будут за весь отдел?)))
А то! good2_rt_68.gif

Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Люди вы вообще работаете?! Я бы вас всех уволила )))
Не… все… хватит уже работать beach_rt_68.gif пятница. Пора по отделам пойти поболтать с народом, обсудить дальнейшие планы на выходные….ой на будущую неделю sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Ну, что значит перекладывать. Есть руководство оно распределяет. Не понимает сотрудник задачи, значит опять тот же руководитель помогает достичь желаемой цели, руководит процессом. Как может сотрудник отдать сотруднику, он же не уполномочен. А если такое происходит это уже анархия).
В перекладывании не важно начальник или подчиненный
Допусти начальник оставил то что должен делать сам. Это не твои обязанности. Оставил тебе.
Либо равнозначный коллега так же

Есть такое, что оно распределяет, а штат отказывается))) начинают друг на друга кряхтеть Я тоже не пойму, как можно свою работу переложить на кого-то?
Пример
Пятерочка
Кефир выкладывает Петя по понедельникам
Стиралтный порошок Тома по вторникам
Каждый именно за то получает оплату
И плюс % от общих продаж по магазу
Вторник - Тома видит порошок выложен на 50% (у Пети выходной)
Что ей делать
Лишится % с продаж порошка тк его не купят не выставленный
Выставить самой
Она позвонит Пете с вопросом почему

Метелица, Россия, Москва писала:
судя по анонимным темам, в гостевых отношениях не только кайфушечки.
Это когда девочки понимают что не готовы к использования пока не придет настоящая звезда
Начинают плакать

У меня должность заместителя руководителя управления, где работают порядка 100 человек. Поэтому постоянно делегирую и ставлю задачи сотрудникам!) Я своеобразный буфер, между руководителем и сотрудниками!)) Стараюсь фильтровать и корректировать "умные" идеи руководителя, чтобы и дела делались и сотрудники спокойно трудились!) Да. Бывает из-за этого приходится выполнять работу подчинённых, но это бывает редко. Хочешь сделать хорошо, сделай сам это про меня.
Делегировать это не то
Перекладывать же пишу
Это Вам делегировали - а вы соседу
При этом для вас и для соседа это никак на зп не сказывается

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зачем столько работать, если муж есть?
Варианты ответа дадите ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр