загрузка
Страницы:
1
2
3
Вад, Россия, Москва, 57 лет
Вад, Москва, 57 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это я пытаюсь понять, для чего мужчине куча цветов в квартире. И чем он руководствуется, покупая очередной цветок.
Особо не задумывался зачем мне цветы были нужны.
Что-то толкало.
Какая-то тяга к природе, зелени, лесу, зарослям...
Особенно когда этого лишён.
Квартира, работа, квартира, работа...
И квартира без рюшечек, в любимых серых тонах, почти минимализм, стены под бетон...
Хотелось чего-то живого добавить.
Да и не покупал я ничего из цветов.
Все "приемные", "подкидыши".
Сообщение отредактировал Вад, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2023 01:26
Марьям, Россия, ст.Павловская, 36 лет
Марьям, ст.Павловская, 36 лет.

Я бы взяла , жаль далеко. У меня как раз мужчины и не приживаются🤣 только если коты или бычки🤣
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

О, я тоже циперус хочу))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Одиноким женщинам рекомендуют спатифиллум - "женское счастье".
Счастье в лице мужчины заведется сразу, как только спатифиллум зацветет. biggrin_rt_40.png
Ну и, конечно, как денежное дерево рекомендуют выращивать из отростка взятого у состоятельных друзей, так и спатифиллум лучше откусить у кого-то из счастливо замужних. tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 02.12.2023 09:48
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Одиноким женщинам рекомендуют спатифиллум - "женское счастье". Счастье в лице мужчины заведется сразу, как только спатифиллум зацветет. Ну и, конечно, как денежное дерево рекомендуют выращивать из отростка взятого у состоятельных друзей, так и спатифиллум лучше откусить у кого-то из счастливо замужних.
Да фигня это, на одной работе мы с коллегой тоже свободной, выращивали выращивали эти женские счастья, они цвели всё время, хорошо росли, а замуж мы так и не вышли)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да фигня это, на одной работе мы с коллегой тоже свободной, выращивали выращивали эти женские счастья, они цвели всё время, хорошо росли, а замуж мы так и не вышли)
На работе выращивали?) надо дома biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

На работе выращивали?) надо дома
Дома я не люблю такое, то переезды, то темно, то кошка, потом всё равно все в офис отношу))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вад, Россия, Москва писал:
Какая-то тяга к природе, зелени, лесу, зарослям.. Хотелось чего-то живого добавить. Да и не покупал я ничего из цветов. Все "приемные", "подкидыши".
Вы давно в Москве?
Понятно, как собачек-кошечек подкидывают, А цветы? Особенно про 7 каланхоэ интересно..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

О, я тоже циперус хочу))
В цветочном магазине поспрашивать? У нас по уценке за 300 руб отдают.
Замужем

Посоветуйте, что делать? Нужно пристроить домашних питомцев. Насовсем, или на длительную передержку. Возраст 1,5-2 года. Здоровы, привиты, от паразитов прокапаны. Неприхотливы, в еде не требовательны. При минимальном уходе, почти не линяют. Обои и мебель не портят. К горшку приучены. Очень тихие. Любят занимать свободное место. На клички отзываются плохо, можете свои придумать. (территориально - юго-запад Москвы) Название породы Rhoicissus. Фото после купания:
По названию темы подумала, что мужчина пристраивается. Потом по мере чтения текста думала про котов. А оказалось это растюхи)) Никогда таких не видела.
Вад, Россия, Москва, 57 лет
Вад, Москва, 57 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы давно в Москве? Понятно, как собачек-кошечек подкидывают, А цветы? Особенно про 7 каланхоэ интересно..
В Москве давно, но сейчас уже наездами.
Каланхоэ в "Билла" помятые и непроданные отдавали. Взял два.
Они мучились, болели. То подсохну, то я их перелью.
Как-то листья сильно осыпались и мне не до них было. Потом смотрю - на подоконнике, осыпавшиеся листики воздушные корни пустили, пытаясь выжить.
Ну не мог я этих малышей выбросить. В пластиковые стаканы 50грамовые покидал. Прижились.
Ну потом упаковка контейнеров, мешок грунта, дренажа.
«Отделение, в одну шеренгу – становись».
«Равняйсь».«Смирно».«По порядку рассчитайсь».
И все подоконники в каланхоэ.
Но перед отъездом в отпуск понял что соседка которая выручала, забирая цветы себе, с ними уже не справится...
Сообщение отредактировал Вад, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2023 13:48
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В цветочном магазине поспрашивать? У нас по уценке за 300 руб отдают.
Я не вижу его, в продаже, ни по какой цене)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

На Авито по 100 руб малыши)

Теперь тоже хочу happy_rt_40.png
Какие красивые горшки loveyes_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 02.12.2023 14:18
Замужем

У меня подруга в цветочном работает. Предлагала недавно. Мне он не нравится, кончики сохнут.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня такой был, очень хорошо разросся. Но, говорят, что дома его нельзя держать. Мужегон этот цветок.
Видимо, да smile_rt_40.png) Вот самого хозяина уже и.... girl-haha_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 48 лет.

Одиноким женщинам рекомендуют спатифиллум - "женское счастье". Счастье в лице мужчины заведется сразу, как только спатифиллум зацветет. Ну и, конечно, как денежное дерево рекомендуют выращивать из отростка взятого у состоятельных друзей, так и спатифиллум лучше откусить у кого-то из счастливо замужних.
Проверяла? sarcastic_rt_50.gif
И да, забыла спросить: какой процент тебе продавцы спатифиллумов обещали? sarcastic_rt_50.gif
А нет. Не говори. я придумала цепочку. Они тебе заплатят, ты вырастишь денежное дерево, а я у тебя от него "отгрызу" кусочек smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2023 17:43

Юлия, Россия, Москва писала:
Проверяла
Веришь, да?)) так все и было wink_rt_40.png
Вот только денежные у меня все дохнут)
Юлия, Москва, 48 лет.

Веришь, да?))
Не. Просто статистику собираю smile_rt_40.png)))

"Вот только денежные у меня все дохнут)" - тэкс. Обогатиться с твоей помощью не получится sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

В Москве давно, но сейчас уже наездами. Каланхоэ в "Билла" помятые и непроданные отдавали. Взял два. Они мучились, болели. То подсохну, то я их перелью. Как-то листья сильно осыпались и мне не до них было. Потом смотрю - на подоконнике, осыпавшиеся листики воздушные корни пустили, пытаясь выжить. Ну не мог я этих малышей выбросить. В пластиковые стаканы 50грамовые покидал. Прижились. Ну потом упаковка контейнеров, мешок грунта, дренажа. «Отделение, в одну шеренгу – становись». «
Понимаю, что в Москве такой вариант маловероятен, но:
Мне соседка оставляла ключи от квартиры я ровно раз в 3 дня поливала её питомцев ( 4 подоконника!!!)
И даже рыхлила 💃
Очень боялась, что завянут, а так как бабушка довольна одинока, понимала, что для неё это будет трагедией.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Посоветуйте, что делать? Нужно пристроить домашних питомцев. Насовсем, или на длительную передержку. Возраст 1,5-2 года. Здоровы, привиты, от паразитов прокапаны. Неприхотливы, в еде не требовательны. При минимальном уходе, почти не линяют. Обои и мебель не портят. К горшку приучены. Очень тихие. Любят занимать свободное место. На клички отзываются плохо, можете свои придумать. (территориально - юго-запад Москвы) Название породы Rhoicissus. Фото после купания:
Насовсем через авито, можно даже небольшую сумму заработать.
Еще в школу отдавала часть цветов и книги, мне даже старшеклассников прислали чтоб было кому донести. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр