загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Детские мечты! Сбылись ли они у Вас?
Страницы:
1
2
3
4
Зелёная, Беларусь, Минск, 37 лет
Зелёная, Беларусь, Минск, 37 лет.

Для Владимир, Россия, Москва:

Зачем мечта, если можно сразу цель?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Зелёная, Беларусь, Минск писала:
Зачем мечта, если можно сразу цель?
Я думаю, что цель не всегда можно реализовать с мечтой, но без мечты это сделать практически невозможно....
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
А что за кастинг то не прошли?
Когда мужчина намекает на близость, то от растерянности начинаю умничать, рассказывать про квантовую механику... У мужиков комплексы от меня, и уже никакая Виагра не помогает... unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я думаю, что цель не всегда можно реализовать с мечтой, но без мечты это сделать практически невозможно....
А мне кажется это вообще не всегда связанные вещи)) цели - это то что надо, берёшь и делаешь, а мечтать можно о космосе girl-angel_rt_62.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Когда мужчина намекает на близость, то от растерянности начинаю умничать, рассказывать про квантовую механику... У мужиков комплексы от меня, и уже никакая Виагра не помогает...
А Вы когда проходили кастинг, уже знали про квантовую механику? hm_rt_40.png Вы же потом только после проваленного кастинга в ВУЗ пошли.....

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А мне кажется это вообще не всегда связанные вещи)) цели - это то что надо, берёшь и делаешь, а мечтать можно о космосе
Всё правильно, но сначала же есть мысли, что это нужно сделать. Вот эти мысли, и есть почти мечта....
Юлия, Ногинск, 42 года.

Всё правильно, но сначала же есть мысли, что это нужно сделать. Вот эти мысли, и есть почти мечта....
Нет, это необходимость, планирование, ну как можно мечтать о ремонте, например?)) или новом диване? Это мещанство))) мечты должны быть великие girl-angel_rt_62.gif

Нет, это необходимость, планирование, ну как можно мечтать о ремонте, например?)) или новом диване? Это мещанство))) мечты должны быть великие
Мечты бывают разные, и великие, и не очень....
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

А Вы когда проходили кастинг, уже знали про квантовую механику? Вы же потом только после проваленного кастинга в ВУЗ пошли.....
Я тогда только прочитала произведение "Война и мир", это похлеще квантовой механики. smile_rt_40.png

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я тогда только прочитала произведение "Война и мир", это похлеще квантовой механики.
Вообще-то это классическое литературное произведение ещё в школе изучают, неужели Вы уже в такие ранние годы кастинги проходили? hm_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Все мы родом из детства, это самый прекрасный период в жизни человека, когда живы Мама и Папа, когда они для тебя весь Мир! И поэтому кажется, что весь Мир тебя любит! Когда ты думаешь, что твоя жизнь, и жизнь твоих родителей бесконечна! Когда тебя переполняют мечты! Когда для тебя открыты все дороги! Когда ты думаешь, что нет ничего невозможного! С самого детства человек мечтает, кем он хочет быть в этой жизни, какое ему дело по душе, что нравится в жизни,
Мечтала в детстве о видеотелефоне, чтобы можно было разговаривать с человеком и видеть его на экране. Сбылось. Не понравилось. Терпеть не могу видеозвонки. biggrin_rt_40.gif
Ещё мечтала жить в библиотеке. Чтобы там, где - нибудь стоял диванчик, можно было читать лёжа, и все книги были в моём распоряжении. Тоже сбылось. Даже круче! Можно читать дома на диване, и все книги мира в твоём распоряжении в электронном виде.
Ещё мечтала о том, чтобы вот увидела в телевизоре что- нибудь симпатичное, платье там, мебель, можно было бы нажать пальцем на экран, и эта вещь появлялась бы у тебя дома.
Почти сбылось, маркетплейсы. Но недоработанно маленько. В моих мечтах ничего не было про деньги, которые списываются с карты, когда в понравившуюся вещь на экране тыкаешь. biggrin_rt_40.gif
Ещё вот о телепорте мечтала. Пока не сбылось.
И летать, без машины, без самолёта, а просто взмывать в воздух и лететь, куда надо. Тоже не сбылось пока.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 05.12.2023 17:25
Юлия, Ногинск, 42 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Мечтала в детстве о видеотелефоне, чтобы можно было разговаривать с человеком и видеть его на экране. Сбылось. Не понравилось. Терпеть не могу видеозвонки. Ещё мечтала жить в библиотеке. Чтобы там, где - нибудь стоял диванчик, можно было читать лёжа, и все книги были в моём распоряжении. Тоже сбылось. Даже круче! Можно читать дома на диване, и все книги мира в твоём распоряжении в электронном виде. Ещё мечтала о том, чтобы вот увидела в телевизоре что- нибудь симпатичное, платье там, мебель
ООО, сестра, аналогично haha_rt_56.gif
Тоже мечтала видеть собеседника в любое время, о книгах везде и телепорте)))
Вот с телепортом лажа, да, он мне сейчас ещё больше нужен sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

А Вы кем хотели быть в этой жизни? И сбылись ли Ваши мечты и грёзы?
Мои мечты сбылись, некоторые несколько раз, а одна даже круче, чем мечталось))
Профессия та, о которой мечтала. Но хочу от неё отдохнуть)))
По поводу других мечт, то когда-то давным-давно, в лихих 90-х, живя в небольшом провинциальном городе, я мечтала когда-нибудь побывать в Питере и в Лондоне. Тогда это казалось несбыточными мечтами. Бедность как у большинства в 90-х, мама, работающая на трёх работах, чтобы у её ребёнка всё было... Уроки английского, на которых преподавательница так завороженно рассказывала об Англии, о Лондоне, постоянно сравнивая его с Питером... Вот в тот период я и начала мечтать о том, чтобы хоть разок побывать там.
Благодаря профессии мои мечты осуществились. В Лондоне побывала трижды... Два раза по работе, а один раз мама подарила мне на ДР билеты на самолёт. В Питере трижды побывала по работе... А теперь я здесь живу)))

Так что мечтайте в направлении своей мечты, и она обязательно исполнится)))
Светлана, Россия, Рязань, 62 года
Светлана, Рязань, 62 года.

Всегда мечтала стать ветеринаром; а получилось бухгалтером.
Всё-равно мечтаю...
Зелёная, Беларусь, Минск, 37 лет
Зелёная, Беларусь, Минск, 37 лет.

Для Владимир, Россия, Москва:

Да нууу, мечты это лирика всё
Vesta, Россия, Ульяновск, 35 лет
Vesta, Ульяновск, 35 лет.

Главной мечтой было повзрослеть и жить самостоятельно. Лучше не мечтала, ходила бы себе спокойно в садик и спала в сон час)
Сообщение отредактировала Vesta, Россия, Ульяновск (автор поста) 05.12.2023 18:08
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Vesta, Россия, Ульяновск писала:
Главной мечтой было повзрослеть и жить самостоятельно. Лучше не мечтала, ходила бы себе спокойно в садик и спала в сон час)
хотелось поскорее из под контроля родителей уехать.
Ждала,когда школу закончу и сбежала в город учится.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Мои мечты сбылись, некоторые несколько раз, а одна даже круче, чем мечталось)) Профессия та, о которой мечтала. Но хочу от неё отдохнуть))) По поводу других мечт, то когда-то давным-давно, в лихих 90-х, живя в небольшом провинциальном городе, я мечтала когда-нибудь побывать в Питере и в Лондоне. Тогда это казалось несбыточными мечтами. Бедность как у большинства в 90-х, мама, работающая на трёх работах, чтобы у её ребёнка всё было... Уроки английского, на которых преподавательница так заворо
Просто Супер!!!
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Ювелиром-спелеологом, не сбылось)
И время поворачивать вспять, тоже не прокатило)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А мне кажется это вообще не всегда связанные вещи)) цели - это то что надо, берёшь и делаешь, а мечтать можно о космосе
Недавно прислали фильм об афере, что американцы не были на луне. 😂 эти врали, а мы из за денег молчали.
Космос не покорен😂
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр