загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Каждую ночь ? У меня много знакомых ложатся спать до боя курантов. Это прям тренд уже несколько лет
В смысле каждую ночь? Новогодняя ночь только одна biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Валерика можно, он не приедет!)
Вот и я подозревал,что Грин карту уже просрочил biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А я все праздники предпочитала работать… толпа коллег, толпа народу… не так остро чувствовалось одиночество. Особенно в Новогоднюю ночь )
Как вариант, уработаться к НГ так, чтобы без задних ног к нему подойти smile_rt_40.png)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
В смысле каждую ночь? Новогодняя ночь только одна
Ну вот чем она для тебя отличается ?
По пустому парку я каждый день могу гулять. И 2 месяца в году он украшен.

Hanna, Россия, Москва писала:
Не переживайте, Вы не одна такая) Я тоже не люблю этот праздник, мне в нем видится что-то нездоровое, какой-то ажиотаж и нереалистичные ожидания, что в конечном итоге приводит к послепраздничной апатии. Особенно бесит, что невозможно спокойно сходить в магазин, все закупаются как перед концом света. У Генриха Бёлля есть замечательный рассказ, "Не только под Рождество", у меня такие ощущения от нового года. Рождество - более осмысленный праздник.
Да ) я вижу много плюсиков )

Андрей, Россия, Москва писал:
У нас это традиционное изначально... Старшие могут до 22 лазить по городу с друзьями..п полночь могут подорвать всех..хлопнуть шампанского..и спать. Ибо злые родители в 7 утра устоят общий подъем.
До сих пор не знаю, сколько их у вас всего mosking_rt_50.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну вот чем она для тебя отличается ? По пустому парку я каждый день могу гулять. И 2 месяца в году он украшен.
Если я его не праздную, то ничем. Для меня это просто дополнительное время отдыха.

Если я его не праздную, то ничем. Для меня это просто дополнительное время отдыха.
Ну… ты мало эмоциональная. А мне нужны эмоции. И вот тут я их недополучаю. Даже если я их буду создавать, по шажочкам. Как трамплин в никуда.
Чуда мне не хватает. Единственный день, когда я всю жизнь жду чуда. Походу , в этом причина

Как вариант, уработаться к НГ так, чтобы без задних ног к нему подойти )
Какие-то экстремальные у тебя подходы )
И такое было в жизни .
Моя подруга, врач, так всю жизнь … ночное дежурство на Новый год

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Каталитическое бывает... А рождество все таки католическое))) Зануда 80 lvl)))
Пора тебе 100 уровень выдать
Имей совесть. У меня в одно ухо стенд ап, в другое - звонки партнеров ввиду скандала , еще тут правильно писать ???

Мне уже подарили!)
Блин, Лена . Я чуть не заказала .
Кстати, я тебя не узнала. Богатой будешь
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну… ты мало эмоциональная. А мне нужны эмоции. И вот тут я их недополучаю. Даже если я их буду создавать, по шажочкам. Как трамплин в никуда. Чуда мне не хватает. Единственный день, когда я всю жизнь жду чуда. Походу , в этом причина
Это я-то малоэмоциональная?
Эмоции эмоциям - рознь. Если хочется получить негативных эмоций, то можно сконцентрироваться на них. Я же просто нахожу позитивные моменты и стараюсь получить положительные эмоции от ситуации, посмотреть на нее с другой стороны.
Наталья, Москва, 38 лет.

Какие-то экстремальные у тебя подходы ) И такое было в жизни . Моя подруга, врач, так всю жизнь … ночное дежурство на Новый год
Ну, и правильно. Если НГ - нелюбимый праздник, то можно поработать. У нас тройная оплата. Из плюсов - дополнительный заработок и нескучно.

Это я-то малоэмоциональная? Эмоции эмоциям - рознь. Если хочется получить негативных эмоций, то можно сконцентрироваться на них. Я же просто нахожу позитивные моменты и стараюсь получить положительные эмоции от ситуации, посмотреть на нее с другой стороны.
Подход хороший.
Но эмоционально ты очень ровная. Мы ж встречались
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Блин, Лена . Я чуть не заказала . Кстати, я тебя не узнала. Богатой будешь
Юляша, здесь все так быстро wub_rt_44.gif
Я сама не ожидала, так приятно было!) я ее хотела года 2 любуюсь, это из тех вещей, что хочется, но есть другие заботы и расходы smile1_rt_40.png
Богатой, не возражаю, ты тоже изменилась, не узнать Янтаринка!)
Наталья, Москва, 38 лет.

Подход хороший. Но эмоционально ты очень ровная. Мы ж встречались
Один раз-то на 2 часа? Я так не умею определять людей.
Эмоции ради эмоций - это уже признаки истеричного поведения.

Юляша, здесь все так быстро Я сама не ожидала, так приятно было!) я ее хотела года 2 любуюсь, это из тех вещей, что хочется, но есть другие заботы и расходы Богатой, не возражаю, ты тоже изменилась, не узнать Янтаринка!)
Да не. Я все такая же. Просто фотку убрала.
И поставила свой рисунок.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

До сих пор не знаю, сколько их у вас всего
secret_rt_44.gif Теперь пять.. swoon_rt_40.gif Никогда о таком не планировал и не мечтал...но на сегодня я самый,наверное,счастливый отец

Андрей, Россия, Москва писал:
Теперь пять.. Никогда о таком не планировал и не мечтал...но на сегодня я самый,наверное,счастливый отец
Здорово ! Я в детстве мечтала о 10 mosking_rt_50.gif

Один раз-то на 2 часа? Я так не умею определять людей. Эмоции ради эмоций - это уже признаки истеричного поведения.
Любишь ты диагнозы ставить )))
Мне хватает и меньше времени, чтобы считать эмоциональный профиль человека.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр