загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Часто это лишь только маска. Напускная весёлость и позитив. И рано или поздно накрывает. Потом проходит. И у Юли пройдёт.
Стопэ, дорогая. Вот меня сейчас точно не накрыло ))
Сижу по работе в стенд-ап клубе.
Ржу над происходящим
А Новый год каждый год одинаковый
Совершенно трезвая оценка без какой-либо даже нотки грусти
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
такое ощущение , что девушки хотят сказать "пригласите меня на НГ к себе" но всё завуалировано.
sarcastic_rt_50.gif здесь можно звать в гости, все равно никто не поедет!)

Ольга, Россия, Москва писала:
Так а что? - мимо летят поезда в Новый год)))
Просто не вписываюсь .
Не оправданные ожидания.
Откуда-то из детства же они все еще тянутся.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я как-то положила письмо дед морозу в морозильник. И забыла. Меняла квартиру и нашла. Сбылось все. Кроме одного. И так из года в года. Уже просто не мечтаю
Ну, вот, всё сбылось)))), а этому одному просто не время))). Надо загадывать желания и отпускать их, а потом радоваться, когда они сбываются))

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вот, говорю же, что тут все в белом пальто, а со мной спорят)))) А у меня есть шуба пудрового цвета. Надо надеть. Марка, но настроение поднимает.
Конечно. Образ снегурочки мне всегда нравился
У меня и шапочка есть соответсвующая. Даже 2
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

А вообще я уже который год хочу «идеальный декабрь», его ни разу не было, он у меня в голове и думаю в этом году я немного уже к нему приблизилась 😁. Декабрь я хочу провести неспешно и культурно, хочу встретиться с максимумом друзей, с которыми всегда некогда пересечься. Не хочу суеты и спешки.
Елена, Москва, 50 лет.

Стопэ, дорогая. Вот меня сейчас точно не накрыло )) Сижу по работе в стенд-ап клубе. Ржу над происходящим А Новый год каждый год одинаковый Совершенно трезвая оценка без какой-либо даже нотки грусти
Все просто, тебе не нравится этот праздник!) smile1_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
В детстве я очень любила Новый Год. Этот праздник продолжался у нас недели две, начиная с подготовки в конце декабря (сами рисовали и делали ёлочные игрушки с бабушкой,покупали продукты к столу (в моем детстве это был отдельный квест- найти продукты, ухватить "дефицит", отстояв за ним огромную очередь), пекли торты, которые пропитывались сутки, фаршировали уток, квасили капусту и тд). Затем украшение ёлки, квартиры....Это всё- последняя неделя декабря. С утра 31 числа всегда начинались
Спасибо ))
Да….. стационарный телефон это вещь ! Сейчас все проще ..
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Здесь много я так вижу людей с похожей внутренней проблемой - может собраться вместе ? У кого нибудь или где нибудь Понятно - не семья , как хочется Но и не одиноко, общение …
Одиноко. Просто в толпе.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Вот не люблю я этот праздник, хоть тресни. Да, так же готовлюсь, ген уборка, елка, подарки. Но радости вообще не ощущаю. Как будто вклеили меня, как картинку, не в тот комикс. Пыталась вспомнить, когда в последний раз реально радовалась ему. Ну, очень давно. Уберешься, приготовишь, нарядишься , сядешь и пустота. В студенчестве, когда все были более менее равны , было весело. С любимым - спокойно и душевно, но так это в любой день. А последние несколько лет… какая-то фальшивая китайская мишур
Тоже не люблю праздники, а НГ особенно. Говорил уже, но повторюсь: праздник должен быть не в календаре, а в душе.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Думаешь, языком печатает ? )
Или Мама. biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Мне больше нравится "как вам больше не нравится"
Как вам больше нравится. sarcastic_rt_50.gif
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Веером по форуму ? Нууууу… нет !
почему веером, вот ведёте вы беседы, многие высказываются. кто то приглянулся, и вы ему вопросик "а вы как отмечать будете?"

Олег, Россия, Москва писал:
Ну это же праздник. Фейерверки ты всю жизнь запускаешь или только в новогоднюю ночь?)))
Такс. Такую снегурочку и колдовать не стоит. Вызови ))))!

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Отпусти. Всё, что твоё - рано или поздно к тебе придёт
Я давно уже фаталистка
Елена, Москва, 50 лет.

Вы - молодцы. Подарки, столы , икру обсуждаете. А я себя ощущаю, как на пустой платформе и мимо летят поезда в Новый год
Подари мне подарок и ты будешь в гуще событий!)
В анкете пункт ВБ указан!)
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тоже не люблю праздники, а НГ особенно.
Вы не одиноки.Тоже не люблю.
Елена, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Здесь много я так вижу людей с похожей внутренней проблемой - может собраться вместе ? У кого нибудь или где нибудь Понятно - не семья , как хочется Но и не одиноко, общение …
Незнакомые люди в квартире и алкоголь, так себе удовольствие. Если только встречать в общественном месте!)

Яна, Россия, Донецк писала:
Юль, пусть твоё главное желание исполнится У меня ощущение праздника не только в подготовке. Больше в другом. В ценности моментов - пока родители живы, пока сын получает эмоции от подарков и нашего шумного сборища. В том году увидела большее - наша семья растёт. Пусть мы были не в полном составе, как хотелось бы. Но каждый из нас сохраняет эту ценность. И в НГ она как никогда видна. Праздник у каждого разный, как и то, что в него вкладывают и хотят увидеть)) Желаю каждому обрести свою ц
Мне нравятся твои ценности, Яна. Абсолютно с ними согласна !
Задумалось. У меня два главных желания. Я одно выбрать не смогу. Ща, надо как-то трансформировать …
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
здесь можно звать в гости, все равно никто не поедет!)
в личку, вы имели ввиду?
ну или иметь ресурс чтоб пригласить минимум 3х чел. ну и взвалить все орг вопросы на себя. единицы за это возьмуться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр