загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Или Вы про Снегурочку на одну ночь?
Ну это же праздник. Фейерверки ты всю жизнь запускаешь или только в новогоднюю ночь?)))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Значит не иноагент, а его личинка
Валерий, ещё раз. Как вам больше нравится. sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Почему?
А смысл ? Не дается
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Последние несколько лет тоже такое двоякое ощущение от праздника, когда то казалось что это такой сказочный праздник, все эти украшения приготовления подарки, и в какой то момент такая немного грустная пустота внутри.... И что с этим делать и стоит ли делать не понятно и не известно.
Любимую найти.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Так у него язык отсох.
Думаешь, языком печатает ? )
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А смысл ? Не дается
Отпусти. Всё, что твоё - рано или поздно к тебе придёт
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Валерий, ещё раз. Как вам больше нравится.
Мне больше нравится "как вам больше не нравится" cool_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Здесь много я так вижу людей с похожей внутренней проблемой - может собраться вместе ? У кого нибудь или где нибудь cool_rt_40.png Понятно - не семья , как хочется
Но и не одиноко, общение …
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Часто это лишь только маска. Напускная весёлость и позитив. И рано или поздно накрывает. Потом проходит. И у Юли пройдёт.
Верю что пройдёт!
Влад ., 51 год.
Сообщение удалено автором 07.12.2023 12:43
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вот не люблю я этот праздник, хоть тресни. Да, так же готовлюсь, ген уборка, елка, подарки. Но радости вообще не ощущаю. Как будто вклеили меня, как картинку, не в тот комикс. Пыталась вспомнить, когда в последний раз реально радовалась ему. Ну, очень давно. Уберешься, приготовишь, нарядишься , сядешь и пустота. В студенчестве, когда все были более менее равны , было весело. С любимым - спокойно и душевно, но так это в любой день. А последние несколько лет… какая-то фальшивая китайская мишур
Юль, пусть твоё главное желание исполнится mishka.gif
У меня ощущение праздника не только в подготовке. Больше в другом. В ценности моментов - пока родители живы, пока сын получает эмоции от подарков и нашего шумного сборища.
В том году увидела большее - наша семья растёт. Пусть мы были не в полном составе, как хотелось бы. Но каждый из нас сохраняет эту ценность. И в НГ она как никогда видна.
Праздник у каждого разный, как и то, что в него вкладывают и хотят увидеть))
Желаю каждому обрести свою ценность, прочувствовать то, что даёт семья girl-angel_rt_62.gif
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Вот не люблю я этот праздник, хоть тресни. Да, так же готовлюсь, ген уборка, елка, подарки. Но радости вообще не ощущаю. Как будто вклеили меня, как картинку, не в тот комикс. Пыталась вспомнить, когда в последний раз реально радовалась ему. Ну, очень давно. Уберешься, приготовишь, нарядишься , сядешь и пустота. В студенчестве, когда все были более менее равны , было весело. С любимым - спокойно и душевно, но так это в любой день. А последние несколько лет… какая-то фальшивая китайская мишур
Обожаю НГ! В любой компании. Несколько лет пыталась встретить одна - не вышло. Всё время компания нарисовывается. Но и одной прекрасно, думаю. Но я в целом сама с собой приятно время провожу

Вообще люблю включить традиционный фильм, например, Иронию или Служебный роман, под фильм режу салаты и проч

Да и вообще все праздники люблю. С детства
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Для Янтаринка, Россия, Москва:

Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Выше тема про НГ в Рандеву висит. Если нет привязки в виде детей и нет компании - отличный вариант, на мой взгляд
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Я только что из отпуска. Мне хватило там внимания спасибо !
umnik2_rt_46.gif Надо было тогда тему про отпуск скачать.. Картинок накидать... Правда местный социум желчью изойдет.. но это их проблемы..

А вообще,скорее всего этот всплеск эмоций... после отпуска побочка.. По себе знаю..когда из одного мира прилетаешь в уже другой.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2023 12:49
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Помню 31 декабря едим с мужем в больничку к детям. В автобусе, с куча вкусняшек и. Приходит мне очень красивое сообщение с поздравлением. Пока читала, разрыдалась.
А он мне: : Лелечка, ты умеешь плакать?
Ты разве умеешь плакать?Обнял меня..
Так и ехали..
А праздник то волшебный..
Каждый год я покупаю новую скатерть
С этого начинается волшебство..
Каждый год мы готовимся.
Больше всех новый год любит дочь.
В прошлом году она свояла крутого оленя под ёлку( у нее дом самая высокая ёлка)
У них всегда дома веселая компания друзей.Но по старой семейной традиции собираемся у нас , в доме родителей.Как и мы в свое время, когда родители мужа жили рядом.
Сын заказал оливье, его любимый салат.
Поэтому делать буду, Но поменяю подачу..

Ждём чего то приятного и неожиданного!
А сегодня идём на новогодний фильм Теща.
Вчера зять мне лампы вешал для цветов. wink_rt_40.png

Чудеса случаются там, где в них верят!
Лучшего в ваши сердца! wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 07.12.2023 12:52
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Влад, . писал:
Как в анекдоте про два выхода... Одни личинки становятся бабочками, а другие всю жизнь ковыряются в данге .
И те и эти ковыряются всю жизнь. Ну, жизнь личинки.
А что потом... Есть ли оно, "потом", для неё?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Одна из причин, почему в Голубых Зонах люди живут значительно дольше - много общения с родственниками и друзьями.
Надо стараться, чтобы отмечание НГ продлевало жизнь.

.

Добряк, Россия, Москва писал:
такое ощущение , что девушки хотят сказать "пригласите меня на НГ к себе" но всё завуалировано.
Веером по форуму ? grin-ast_rt_40.gif
Нууууу… нет !
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

А сегодня отправила небольшую новогоднюю посылочкутмаме мужа.
Так приятно , делать приятные сюрпризы.
wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр