загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Завтра еду в Тулу. Как ехать? Чо посоветуете?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
У меня Жига ,больше 140 уже противопоказано, развалится нах.,😂 Но тянет меня на авантюру...съездить на нем до Магадана😀
У меня друг на убитой 6 с женой в Питер ездил rofl_rt_56.gif движок на трассе чинил. Говорит не забываемое приключение sarcastic_rt_50.gif
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

У меня Жига ,больше 140 уже противопоказано, развалится нах.,😂 Но тянет меня на авантюру...съездить на нем до Магадана😀
лучЧе прям счас, по зимнику.
Комаров меньше.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня друг на убитой 6 с женой в Питер ездил движок на трассе чинил. Говорит не забываемое приключение
Да, это же вообще...романтика🤣
Иван, Москва, 49 лет.

Верещагин, Россия, Видное писал:
лучЧе прям счас, по зимнику. Комаров меньше.
Набери в Яндексе:" на велосипеде из Магадана"
Там про испанца который зимой в морозы из Магадана в Иркутск доехал, но не с первого раза,как я помню, в первую попытку он чуть не замёрз, пальцы рук потерял
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2023 10:52

Набери в Яндексе:" на велосипеде из Магадана" Там про испанца который зимой в морозы
А мне то зачем на велике в Магадан?
Не.
Мне в Тулу надо было.

У меня друг на убитой 6 с женой в Питер ездил движок на трассе чинил. Говорит не забываемое приключение
У меня таких не забываемых
Аж на 2 рассказа личных историй.
В первом по ходу движения движок потерял,
А во втором в калужских лесах
Чечен Саид движок помог починить и денег не взял. Это было в 2002м
Иван, Москва, 49 лет.

А мне то зачем на велике в Магадан? Не. Мне в Тулу надо было.
А Гишпанцу зачем это надо было? Можете себе ответ придумать?
Свят, Пермь, 41 год.

У меня таких не забываемых Аж на 2 рассказа личных историй. В первом по ходу движения движок потерял, А во втором в калужских лесах Чечен Саид движок помог починить и денег не взял. Это было в 2002м
Я на трассе тоже денег не беру за помощь)
Нормальная история) сегодня ты поможешь, завтра тебе)

Я на трассе тоже денег не беру за помощь) Нормальная история) сегодня ты поможешь, завтра тебе)
Саид потратил на меня полдня
Он был на копейке, а у меня на 4ке разлетелась помпа. Копеешная крышка расширительного бачка, не сбрасывала избыточное давление.
И он, в дремучем лесу в р-не спас-деменска нашел для меня ту помпу.
Сообщение отредактировал Верещагин, Россия, Видное (автор поста) 15.12.2023 12:36
Свят, Пермь, 41 год.

Саид потратил на меня полдня Он был на копейке, а у меня на 4ке разлетелась помпа. Копеешная крышка расширительного бачка, не сбрасывала избыточное давление. И он, в дремучем лесу в р-не спас-деменска нашел для меня ту помпу.
good2_rt_68.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Город Тула, город Тула, Девочка сидит сутуло, На скамейке привокзальной Заливается слезами.
Я её искал!
Я ее нашел!
Буквально токвот.
Сообщение отредактировал Верещагин, Россия, Видное (автор поста) 17.12.2023 22:09
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я её искал! Я ее нашел! Буквально токвот.
good2_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр