загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, надо же как-то оправдывать свое существование Криативят
Лучше бы их прогнозы были достоверными))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Треснет… даст усадку… У меня друзья ключи получили в свежепостроееном доме Там в ремонт белого ключа пришлось еще треть квартиры стоимости вложить Слышимость - сквозь 2 этажа На верхних этажах и на первых двух дикий холод - ошибка проектирования И куда ни кинь, всюду клин Готовят иски к застройщику
А пофигу всем. Коррупция и бардак.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Давай нам снежинок, забираем Клубника моя нафик померзла вся
Он сыпет и сыпет, и сыпет и сыпет… говорят так о НГ. В каждом дворе жители сами пытаются дороги чистить, а снег ссыпать некуда.., половина машин полностью под снегом…. Я такого с детства не помню….
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Пусть платят больше. Сходите в УК и скажите что хотите нормальных. Арийской внешности. Лучше немецких. Даст ист фантастишь! О! Я я.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Серега, с другими вопросами, они разберутся на изи, природа их так заточила, а вот под сантехнику нет программы
Кстати. Большая проблема в том, что у молодёжи этой программы тоже нет
Вот уйдут эти все дяди Вани , которым сейчас 55-65 уже , и всё. Кирдык будет
Молодняка совсем мало, кто работать может руками. И еще меньше, кто имеет голову к рукам
Во всяком случае в Москве и Калининграде так
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

О, прям в тему новости попались

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Он сыпет и сыпет, и сыпет и сыпет… говорят так о НГ. В каждом дворе жители сами пытаются дороги чистить, а снег ссыпать некуда.., половина машин полностью под снегом…. Я такого с детства не помню….
Моя в прошлом году целиком под снегом стояла . Коммунальщики на нее весь снег сгребли sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Кстати. Большая проблема в том, что у молодёжи этой программы тоже нет Вот уйдут эти все дяди Вани , которым сейчас 55-65 уже , и всё. Кирдык будет Молодняка совсем мало, кто работать может руками. И еще меньше, кто имеет голову к рукам Во всяком случае в Москве и Калининграде так
Да. Так и есть.

Александра, Россия, Москва писала:
Лучше бы их прогнозы были достоверными))
Да у нас везде так
Сплошной стенд ап и торгаши
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Коммунальщики в Москве жгут. По возвращению из отпуска я неделю воюю с ними. Буквально по всем фронтам. Снег и сосули на крыше, тротуары, дороги, мусоропровод. Снег еще не везде успели раскидать - в субботу будет снегопад, аналога которому не было с 1960 года. Циклон Ваня приближается. Готовьтесь морально. Дворники ходят лениво машут лопатой в воздухе. Мусоропровод - вообще песня. Я им не пользуюсь, и запах не выношу. Подъезд переругивается в домовом чате, но ничего не делает. Видимо, я
"какое житие твое..пёс смердящий ."(с)
И,это,совсем не к Вам..может и ошибаюсь..(Юлия??)
А ,так,чтож обижаться то вам,извините..
Каждые полгода плитка новая на тротуарах..
Транспорт общественный регулярно обновляется...
А,сосульки ..чё такого..
"Эй,гражданина!!Ты туда не ходи,ты сюда ходи...А то,снег башка попадет..Совсем мертвый будешь..)(с)...

Предложения,просьбы,советы..
У меня есть один(совет)..
Скинуть атомную бомбу..
На Москву..
Не,не все конечно растает..
Но, это сли попасть в Кремль..
Погуляете босиком..
Правда-недолго....
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
"какое житие твое..пёс смердящий ."(с) И,это,совсем не к Вам..может и ошибаюсь..(Юлия??) А ,так,чтож обижаться то вам,извините.. Каждые полгода плитка новая на тротуарах.. Транспорт общественный регулярно обновляется... А,сосульки ..чё такого.. "Эй,гражданина!!Ты туда не ходи,ты сюда ходи...А то,снег башка попадет..Совсем мертвый будешь..)(с)... Предложения,просьбы,советы.. У меня есть один(совет).. Скинуть атомную бомбу.. На Москву.. Не,не все конечно растает.. Но,
ohmy_rt_40.gif
Ты прям как Симонян sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кстати. Большая проблема в том, что у молодёжи этой программы тоже нет Вот уйдут эти все дяди Вани , которым сейчас 55-65 уже , и всё. Кирдык будет Молодняка совсем мало, кто работать может руками. И еще меньше, кто имеет голову к рукам Во всяком случае в Москве и Калининграде так
Ко мне молоденький приходит, лет 30-35
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Моя в прошлом году целиком под снегом стояла . Коммунальщики на нее весь снег сгребли
Так это..
Не безобразничайте..извините..
Поставьте,где надо..фсе...
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Коммунальщики в Москве жгут. По возвращению из отпуска я неделю воюю с ними. Буквально по всем фронтам. Снег и сосули на крыше, тротуары, дороги, мусоропровод. Снег еще не везде успели раскидать - в субботу будет снегопад, аналога которому не было с 1960 года. Циклон Ваня приближается. Готовьтесь морально. Дворники ходят лениво машут лопатой в воздухе. Мусоропровод - вообще песня. Я им не пользуюсь, и запах не выношу. Подъезд переругивается в домовом чате, но ничего не делает. Видимо, я
Надо было раньше думать о сантехниках и электричках. Вон у меня 2 парня растут, замучили меня уроками, я им сказал, что ну их нафиг, одного отдам в сантехники, другого в электрики. Теперь осталось решить кто будет кем.
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 13.12.2023 20:49
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И электрика. Сегодня убедилась
У меня работает электрик таджик, довольно грамотный электрик.

Павел, Россия, Бийск писал:
"какое житие твое..пёс смердящий ."(с) И,это,совсем не к Вам..может и ошибаюсь..(Юлия??) А ,так,чтож обижаться то вам,извините.. Каждые полгода плитка новая на тротуарах.. Транспорт общественный регулярно обновляется... А,сосульки ..чё такого.. "Эй,гражданина!!Ты туда не ходи,ты сюда ходи...А то,снег башка попадет..Совсем мертвый будешь..)(с)... Предложения,просьбы,советы.. У меня есть один(совет).. Скинуть атомную бомбу.. На Москву.. Не,не все конечно растает.. Но,
Какие в Бийске добрые люди с замашками императоров
Конечно, чего считаться с этим пушечным мясом, когда есть горячее желание захватить власть
Кстати. Если вы думаете, что новая плитка нас радует… то она нас бесит.

Виктор, Россия, Москва писал:
Французский балкон, ха ха, а вы знаете его историю,? Вот и используйте его по назначению
Ну, Франция никогда не была супер культурной страной
Там и мыться позже нашего стали
Не повод же брать дурной пример

Олег, Россия, Москва писал:
Надо было раньше думать о сантехниках и электричках. Вон у меня 2 парня растут, замучили меня уроками, я им сказал, что ну их нафиг, одного отдам в сантехники, другого в электрики. Теперь осталось решить кто будет кем.
Я с тобой дружу !
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
О, прям в тему новости попались
В младенчестве была похожая ситуация. Родители уходили меня выгуливать или в гости, возвращаются, окно разбито, а в кроватке на моей подушке кирпич лежит. Счастливая случайность спасла мне тогда жизнь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр