загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Дайте адрес тётки.
Поедите в гости ?
У нее муж ревнивый. С порога спустит
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Дайте адрес тётки.
Ну, чтобы рассказать.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А где надо ? Стояла в положенном месте. Даже разметка есть
И,снова-падажжити..
Чё там,под снегом то,??
Ну,может светится ..
Дальше Вам искать??
Или,сами найдете?
Где и как припарковать Ваше авто)?
Даю наводку...
Есть платные,хоть и холодные(вопрос решаем..да зе определенную сумму)
Это-к ним..
Зато-сосулек то-нет..
Извините..
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Коммунальщики в Москве жгут. По возвращению из отпуска я неделю воюю с ними. Буквально по всем фронтам. Снег и сосули на крыше, тротуары, дороги, мусоропровод. Снег еще не везде успели раскидать - в субботу будет снегопад, аналога которому не было с 1960 года. Циклон Ваня приближается. Готовьтесь морально. Дворники ходят лениво машут лопатой в воздухе.
Наши дворники шуршат) У меня нет претензий. Работают так хорошо, что наши жильцы решили поощрить одного. Он просто самый прилежный, кинули клич и собрали 30 тыс ему. Я тоже поучаствовал.

Фото приглушил.

Ну, чтобы рассказать.
А что рассказывать ? Она там живет. Лечится… ну как лечится… точно не на высшем уровне
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Вот это очень странно. В приложении мос.ру есть единый диспетчерский центр, где можно сделать заявку на вызов и мусоропровод почистить, и кран поменять, и проконсультироваться. Там же есть номер телефона, я последнее время по телефону вызываю, через приложение не всегда проходит. Но коммунальщик бегут отрабатывать эти заявки задрав штаны. И никуда к ним бегать не надо.
Прям они будут отрабатывать,заявку делал через единый диспетчерский центр,по мусоропроводу,по воде,отписки постоянно по воде,по мусоропроводу была один раз отписка что прочистили,а по факту нет. ГБУ жилищник ничего не боится,ну может быть мэрию

Павел, Россия, Бийск писал:
И,снова-падажжити.. Чё там,под снегом то,?? Ну,может светится .. Дальше Вам искать?? Или,сами найдете? Где и как припарковать Ваше авто)? Даю наводку... Есть платные,хоть и холодные(вопрос решаем..да зе определенную сумму) Это-к ним.. Зато-сосулек то-нет.. Извините..
Не извиню.
Понимаю, что из бийска виднее, где что и как
Fanzil, Москва, 62 года.

Поедите в гости ? У нее муж ревнивый. С порога спустит
Тогда номер телефона, чтоб так сказать, без посторонних...
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Прям они будут отрабатывать,заявку делал через единый диспетчерский центр,по мусоропроводу,по воде,отписки постоянно по воде,по мусоропроводу была один раз отписка что прочистили,а по факту нет. ГБУ жилищник ничего не боится,ну может быть мэрию
Сочувствую. Моя УК, значит, ещё не самая убогая.

Алексей, Россия, Москва писал:
Наши дворники шуршат) У меня нет претензий. Работают так хорошо, что наши жильцы решили поощрить одного. Он просто самый прилежный, кинули клич и собрали 30 тыс ему. Я тоже поучаствовал. Фото приглушил.
Классно. На прилежного я б тоже скинулась
Почему нет? Уважаю , когда люди относятся к своей работе так
Павел, Бийск, 61 год.

Тюмень-это цивилизация! Тюмень считается одним из богатейших городов России, где на высшем уровне образование, медицина, цивилизация и примерно на десяток уровней выше Бийска.
А,Вы внимательно прочитали,то что я написал??
И..
Вы там,сколько раз были???
У меня,брат там жил..
Каждый год я там бывал..
Последний-август.22...
Fanzil, Москва, 62 года.

А,Вы внимательно прочитали,то что я написал?? И.. Вы там,сколько раз были??? У меня,брат там жил.. Каждый год я там бывал.. Последний-август.22...
Я там прожил 13 лет.

Я там прожил 13 лет.
Когда ?
Fanzil, Москва, 62 года.

Когда ?
Сначало номер тётки давайте, не отвлекайтесь на чужие ответы.
Павел, Бийск, 61 год.

А,Вы внимательно прочитали,то что я написал?? И.. Вы там,сколько раз были??? У меня,брат там жил.. Каждый год я там бывал.. Последний-август.22...
Немного попутал...не возвышение Бийска..
Не принижение....
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Давай нам снежинок, забираем Клубника моя нафик померзла вся
Мороз большой то был?

Сначало номер тётки давайте, не отвлекайтесь на чужие ответы.
С чего я вам должна перс данные давать?
Не знаю, когда вы там жили, она сейчас живет
И ей не надо рассказывать, что там все на высшем уровне
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Коммунальщики в Москве жгут. По возвращению из отпуска я неделю воюю с ними. Буквально по всем фронтам. Снег и сосули на крыше, тротуары, дороги, мусоропровод. Снег еще не везде успели раскидать - в субботу будет снегопад, аналога которому не было с 1960 года. Циклон Ваня приближается. Готовьтесь морально. Дворники ходят лениво машут лопатой в воздухе. Мусоропровод - вообще песня. Я им не пользуюсь, и запах не выношу. Подъезд переругивается в домовом чате, но ничего не делает. Видимо, я
Эх, молодёжь... Конечно, надо иметь знакомого сантехника и знакомого электрика. Их есть у меня)))
Fanzil, Москва, 62 года.

С чего я вам должна перс данные давать? Не знаю, когда вы там жили, она сейчас живет И ей не надо рассказывать, что там все на высшем уровне
Ничего вам не нужно рассказывать! Я сам всё расскажу, даже могу приехать и на экскурсию сводить.

Ничего вам не нужно рассказывать! Я сам всё расскажу, даже могу приехать и на экскурсию сводить.
По больницам Тюмени ?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр