загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Коммунальщики в Москве жгут. По возвращению из отпуска я неделю воюю с ними. Буквально по всем фронтам. Снег и сосули на крыше, тротуары, дороги, мусоропровод. Снег еще не везде успели раскидать - в субботу будет снегопад, аналога которому не было с 1960 года. Циклон Ваня приближается. Готовьтесь морально. Дворники ходят лениво машут лопатой в воздухе. Мусоропровод - вообще песня. Я им не пользуюсь, и запах не выношу. Подъезд переругивается в домовом чате, но ничего не делает. Видимо, я
Сейчас в новостях сказала, что в Москве на уборке снега задействовано 130 000 человек и 20 000 единиц техники. Куда ещё больше?
Жил я в Европе. Там вообще не держат специальную технику для снега. Снег не убирают, ждут пока потеплеет и растает. Снегопад там катастрофа. А мы с этим как то живём. грех жаловаться. У нас 5 месяцев в году идёт борьба со стихией.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Сейчас в новостях сказала, что в Москве на уборке снега задействовано 130 000 человек и 20 000 единиц техники. Куда ещё больше? Жил я в Европе. Там вообще не держат специальную технику для снега. Снег не убирают, ждут пока потеплеет и растает. Снегопад там катастрофа. А мы с этим как то живём. грех жаловаться. У нас 5 месяцев в году идёт борьба со стихией.
Всё как обычно. Москва отрапортовала
Но это ничего не значит
Со слов мастера моего участка, у вас во дворе вообще нет дворника. Чистите сами
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У нас если добрые люди не вытолкнут
Ну переезжаю в Пермь sarcastic_rt_50.gif у нас такой фигни нет) в сильный снегопад максимум 1-2 дня) потом все ок ))
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Мусоропровод - вообще песня. Я им не пользуюсь, и запах не выношу. Подъезд переругивается в домовом чате, но ничего не делает. Видимо, я одна решительная , за шкирняк дворника — оказалось, что забили аж до 4-го этажа…. 12 метров мусора.
blink_rt_40.gif кошмар

2,5 года живу на съемной, пятиэтажка, 3 этаж. Ни разу никого ещё не вызывала, все слава богу работает. Немного стал подкапывать кран в ванной. Подставляю пятилитровую бутыль, за сутки набегает.
Не хочу лезть, боюсь хуже сделать
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну переезжаю в Пермь у нас такой фигни нет) в сильный снегопад максимум 1-2 дня) потом все ок ))
Переезжай sarcastic_rt_50.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
В городах не знаю где скорая не может доехать
Одинцово. Мой личный пример. 2019 год. Тож снегопад. Скорая не поехала во двор, чтобы не застрять
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сейчас в новостях сказала, что в Москве на уборке снега задействовано 130 000 человек и 20 000 единиц техники. Куда ещё больше? Жил я в Европе. Там вообще не держат специальную технику для снега. Снег не убирают, ждут пока потеплеет и растает. Снегопад там катастрофа. А мы с этим как то живём. грех жаловаться. У нас 5 месяцев в году идёт борьба со стихией.
Вчера где-то в телеге увидела- на расчистку привлекли студентов sarcastic_rt_50.gif как раз во время сессии- самое оно sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Всё как обычно. Москва отрапортовала Но это ничего не значит Со слов мастера моего участка, у вас во дворе вообще нет дворника. Чистите сами
Дороги почищены, от подъезда до остановки тоже дошла без проблем, видно что коммунальщики с утра уже поработали
Юлия, Воронеж, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Т9)
Странно… почему он др ошибки у тебя не правит sarcastic_rt_50.gif

Вчера где-то в телеге увидела- на расчистку привлекли студентов как раз во время сессии- самое оно
Ну правильно. Чтобы мозги не взорвались ))
У нас жилищник опубликовал предложение привлекать жителей , ибо дворников не хватает
А деньги собирает
Юлия, Воронеж, 44 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Дороги почищены, от подъезда до остановки тоже дошла без проблем, видно что коммунальщики с утра уже поработали
Объемы разные… когда 15 см снега и когда машина почти не видна

Ну, до остановки у нас тоже чисто
Из двора выехать не возможно

А с воскресенья плюс 2-4 неделю
Поплывем
А потом опять морозы
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2023 08:53

кошмар 2,5 года живу на съемной, пятиэтажка, 3 этаж. Ни разу никого ещё не вызывала, все слава богу работает. Немного стал подкапывать кран в ванной. Подставляю пятилитровую бутыль, за сутки набегает. Не хочу лезть, боюсь хуже сделать
Зря. Ждешь, когда сильнее польет ?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Всё как обычно. Москва отрапортовала Но это ничего не значит Со слов мастера моего участка, у вас во дворе вообще нет дворника. Чистите сами
Странно все это. В нашем районе чистят круглосуточно. И с сантехника нет проблем. Если мне нужен сантехник или электрик, то он как скорая помощь прибегает. В прошлом году в старом доме в мороз батарея в подъезде лопнула. А в подъезде мы жили одни. Я детей в школу в сад вести собрался, дверь открыли, а там пар, стен не видно. Спустились, в аварийную позвонил. Ответ, вернулся через 15 мин, а там уже бригада работает.

Странно все это. В нашем районе чистят круглосуточно. И с сантехника нет проблем. Если мне нужен сантехник или электрик, то он как скорая помощь прибегает. В прошлом году в старом доме в мороз батарея в подъезде лопнула. А в подъезде мы жили одни. Я детей в школу в сад вести собрался, дверь открыли, а там пар, стен не видно. Спустились, в аварийную позвонил. Ответ, вернулся через 15 мин, а там уже бригада работает.
Рыба тухнет с головы
У нас рейдерский захват в жилищнике.
Одни наворовались - другие пришли воровать
Месяц - никто не работал
Новый глава поставил новые расценки. Выше
А жители МОЛЧАТ

Объемы разные… когда 15 см снега и когда машина почти не видна
Ну да, везде намело, а в Ивановской области вдруг 15 см sarcastic_rt_50.gif

Зря. Ждешь, когда сильнее польет ?
А если кран сломаю, менять потом. Нафиг. Не польет. Я может через полгода сьеду. Пусть хозяйка потом сама меняет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вчера где-то в телеге увидела- на расчистку привлекли студентов как раз во время сессии- самое оно
Так им полезно лопатами помахать. А то затеяли за компьютерами.
Ну а вот по твоему где ещё можно взять дополнительные ресурсы? Ну правда же зима очень снежная началась. Только военные и студенты.
Всем лишь бы критиковать. Нет что бы что то предложить или самим выйти в добровольном порядке.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр