загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А жители МОЛЧАТ
Может ни все так плохо? Ты, гляжу, одна там с ветряными мельницами борешся. Получается, что все ни в ногу шагают, одна июты в ногу.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Так им полезно лопатами помахать. А то затеяли за компьютерами. Ну а вот по твоему где ещё можно взять дополнительные ресурсы? Ну правда же зима очень снежная началась. Только военные и студенты. Всем лишь бы критиковать. Нет что бы что то предложить или самим выйти в добровольном порядке.
Все дома нашего ЖК с субботы чистят по очереди… такшта… добровольно, все равно больше некому dntknw_rt_60.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А жители МОЛЧАТ
А в принципе основная масса живет по принципу - моя хата с края. Чего не коснись.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Все дома нашего ЖК с субботы чистят по очереди… такшта… добровольно, все равно больше некому
Так полезно же для здоровья))). Во всем нужно искать плюсы.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ну, до остановки у нас тоже чисто Из двора выехать не возможно
У нас много машин во дворе стоят, вижу что мужики сами расчищают. И да, я живу возле психушки, так что подъезд хорошо почищен. Может быть и поэтому нет проблем выехать

Даша, Россия, Москва писала:
А в принципе основная масса живет по принципу - моя хата с края. Чего не коснись.
Ну до 4 этажа мусор и унитаз постоянно забивается, наверно запах сногсшибательный. У них там что от ковида у всех отбило обоняние?..
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Ну до 4 этажа мусор и унитаз постоянно забивается, наверно запах сногсшибательный. У них там что от ковида у всех отбило обоняние?..
Люди такие люди cool_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

У нас много машин во дворе стоят, вижу что мужики сами расчищают. И да, я живу возле психушки, так что подъезд хорошо почищен. Может быть и поэтому нет проблем выехать
Аааа. Ну так бы и сказала )))
Возле больниц у нас тоже почищено
У нас ни один мужик с лопатой не вышел
Старшая по дому звала , звала…
Одна девушка каждый день в чате пишет, что задолбали ставить на то место, что я расчистила вчера
Даша, Москва, 45 лет.

Основная масса ждет, что кого-то достанет сильнее и тот пойдет решать.)

Ага.
Но люди просто ЖАЛУЮТСЯ в чат
У нас много пенсионеров. Они привыкли, что им все должны
Я просто ржала на 2-м этаже вчера. У них из мусоропровода мусор на этаж вываливается , а они дверь дворнику открывать не стали, пока я не пришла

Аааа. Ну так бы и сказала ))) Возле больниц у нас тоже почищено У нас ни один мужик с лопатой не вышел Старшая по дому звала , звала… Одна девушка каждый день в чате пишет, что задолбали ставить на то место, что я расчистила вчера
Странно. Мужики что-ли сами не выезжают никуда? Утром выхожу, вижу что многие тащат детей в сады и школы. Какие то у вас мужчины совсем неактивные. Может много стариков?
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Основная масса ждет, что кого-то достанет сильнее и тот пойдет решать.)
Зато в домовых чатах все - эгегей. Меня на полчаса хватило. Я вышла оттуда со словами: надеюсь, вы со мной не по прямому соседству живете cool_rt_40.gif

А если кран сломаю, менять потом. Нафиг. Не польет. Я может через полгода сьеду. Пусть хозяйка потом сама меняет
Недобросовестный жилец, однако…
Сколько в квартире живешь ?
А если соседей затопишь ?

Я просто ржала на 2-м этаже вчера. У них из мусоропровода мусор на этаж вываливается , а они дверь дворнику открывать не стали, пока я не пришла
ispug_rt_40.png продавай давай и к нам езжай. Свежий воздух, чищенные дорожки, активные мужчины sarcastic_rt_50.gif

Так им полезно лопатами помахать. А то затеяли за компьютерами. Ну а вот по твоему где ещё можно взять дополнительные ресурсы? Ну правда же зима очень снежная началась. Только военные и студенты. Всем лишь бы критиковать. Нет что бы что то предложить или самим выйти в добровольном порядке.
Олег. Не смеши.
Я в прошлом году выходила. Думаешь, хоть один мужик вышел ? Одни бабы.

Недобросовестный жилец, однако… Сколько в квартире живешь ? А если соседей затопишь ?
Да с чего вдруг? Там прокладку поменять надо. Я просто боюсь открутить не так.
Не пугай меня

Может ни все так плохо? Ты, гляжу, одна там с ветряными мельницами борешся. Получается, что все ни в ногу шагают, одна июты в ногу.
А Даша правильно написала. Большинство ждёт, когда кто-то другой решит
Нет, не плохо.
Заткнул нос и не нюхай мусор. Мои соседи просто окна открывали в подъезде. Чтобы не пахло
Даша, Москва, 45 лет.

Да с чего вдруг? Там прокладку поменять надо. Я просто боюсь открутить не так. Не пугай меня
Вызовите сантехника.

Да с чего вдруг? Там прокладку поменять надо. Я просто боюсь открутить не так. Не пугай меня
Сантехника вызвать ?
Прокладка это ж ерунда

продавай давай и к нам езжай. Свежий воздух, чищенные дорожки, активные мужчины
Я лучше в кениг
Там воздух свежее
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр