загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Здрасьте , соседка
А тогда про дом не актуально
Мне казалось вы где то на северо востоке

Юлия, Россия, Ногинск писала:
О, прям в тему новости попались
Как оно в окно то попала …

А это вообще норм. У нас в прошлом году сбили кондиционер у кого-то в доме, когда снег с крыши счищали У меня на машине на крыше вмятина.
Установка кондей как то же регламентирована
Или вовсе запрет
Сам виноват владелец
Машину тоже ставить надо с пониманием куда
Эти два примера 100% косяк не очищальщиков
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Почему кричат ?
Потому что неделю каждый день с 6 утра до 10 вечера десятибальные пробки, транспорт до конечек не доезжает, на остановках людей- чуть поменьше чем у вас в метро, скорые приехать не могут… город стоит… сугробы по колено местами…у нас на работе стопорится из-за транспорта- нет его, никто не едет в этот хаос… сегодня в Магнит зашла- просто пусто- нет хлеба, нет мяса… молочку не смотрела…и перспектив к изменениям нет…

Александровна, Россия, Москва писала:
Вот это очень странно. В приложении мос.ру есть единый диспетчерский центр, где можно сделать заявку на вызов и мусоропровод почистить, и кран поменять, и проконсультироваться. Там же есть номер телефона, я последнее время по телефону вызываю, через приложение не всегда проходит. Но коммунальщик бегут отрабатывать эти заявки задрав штаны. И никуда к ним бегать не надо.
В целом да
Электрика подъезда в тот же день решается
Прочистка от запаха мусоропровода актуально летом - 1 день но могут сразу не оч чисто - тогда пара повторов и там и моют и сыпят ну 4 дня устраняют норм
Что еще … улицы лед тот же день
Подъезд грязь максимум сутки
Единственное лифт - они его чинят раз в день но это это отдельная богадельня практика - чинят он ломается и так год
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2023 21:44
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А тогда про дом не актуально Мне казалось вы где то на северо востоке
Северный округ

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Прям они будут отрабатывать,заявку делал через единый диспетчерский центр,по мусоропроводу,по воде,отписки постоянно по воде,по мусоропроводу была один раз отписка что прочистили,а по факту нет. ГБУ жилищник ничего не боится,ну может быть мэрию
Даже не знаю
В принципе телефонного звонка хватает в 90%
Если два раза мимо сразу пишу управа префект мос ру мэр
Не вставая с дивана
Всегда помогает ..

В целом да Электрика подъезда я тот же день Прочистка от запаха мусоропровода актуально летом - 1 день но могут сразу не оч чисто - тогда пара повторов и там и моют и сыпят ну 4 дня устраняют норм Что еще … улицы лед тот же день Подъезд грязь максимум сутки Единственное лифт - они его чинят раз в день но это это отдельная богадельня практика - чинят он ломается и так год
Лифт у нас 5 дней чинили

Лифт у нас 5 дней чинили
А второй был ? А этажей сколько ?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Потому что неделю каждый день с 6 утра до 10 вечера десятибальные пробки, транспорт до конечек не доезжает, на остановках людей- чуть поменьше чем у вас в метро, скорые приехать не могут… город стоит… сугробы по колено местами…у нас на работе стопорится из-за транспорта- нет его, никто не едет в этот хаос… сегодня в Магнит зашла- просто пусто- нет хлеба, нет мяса… молочку не смотрела…и перспектив к изменениям нет…
Вот неужели в такой ситуации нельзя на удаленку перевести всех, кого только можно? И работникам хорошо, и город посвободнее

А второй был ? А этажей сколько ?
Нет второго
6
Юлия, Воронеж, 44 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Вот неужели в такой ситуации нельзя на удаленку перевести всех, кого только можно? И работникам хорошо, и город посвободнее
Не знаю… видимо, это не совсем хорошо для всех перед окончанием года… есть один ооочень большой плюс- я хожу пешком на работу… а калорий сжигается- как будто пол Воронежа обошла grin-ast_rt_40.gif

Нет второго 6
На 5 дней слишком для старых и с детьми с коляской
Наверное есть какие то нормы
Надо изучать и по закону наказывать
На местах тех кто не справляется
Не быстро - но будет прок
У нас матом было написано в лифте , мы на 14 этаже
Дети складывали в слова слоги пока спускались маленькие читали
Не закрасили . Письмо выше сразу и везде
Включая инспекции - все что попадется под руку в интернете с фото слов
Прибежала «нечто» кричит на меня
Я сняла её на видео и сказала что мне не близко такой подход к обучению читать
Позвонила в управу там 24 ч и диспетчерскую мск
Тут же стерли , но я видео выслала все равно с криками
Пришли двое и я дали мобильные (нач участка типа - умывальников начальник и мочалок командир) по всем вопросам им сообщать просили Реакция 15 минут
И таких мобильных в итоге по снегу / по го открытые подвалы чердаки и тд набирается
В принципе сил не отнимает
На светофоре набираю текст и выслать адресату
И так каждый день 3-5 раз и всё решают
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Даже не знаю В принципе телефонного звонка хватает в 90% Если два раза мимо сразу пишу управа префект мос ру мэр Не вставая с дивана Всегда помогает ..
В каждом районе жилищники разные,я вот у бывшей жены когда жил,там к жилищнику никаких претензий небыло,прожил я там не мало,заявки жилищник выполнял,подъезды убирались,снег чистили,мусорпровод обрабатывали. Но вот жилищник в том районе где сейчас живу это полный трэш. Жалобу будем письменную писать в мэрию,не хотят ничего делать,правда под напором жителей потравили грызунов в нашем доме и обработали мусорпровод

Вообще по радио слышала жалуются москвичи на снег
Воронеж вот тоже
Мда… люди в деревнях вообще до весны не выберутся
Бывает и хуже. Прорвемся
Лопату можно купить , с собой smile_rt_40.png

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
В каждом районе жилищники разные,я вот у бывшей жены когда жил,там к жилищнику никаких претензий небыло,прожил я там не мало,заявки жилищник выполнял,подъезды убирались,снег чистили,мусорпровод обрабатывали. Но вот жилищник в том районе где сейчас живу это полный трэш. Жалобу будем письменную писать в мэрию,не хотят ничего делать,правда под напором жителей потравили грызунов в нашем доме и обработали мусорпровод
Сил вам и терпения smile_rt_40.png
Серьезно
Тугие бывают, но надо добиваться
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Сил вам и терпения Серьезно Тугие бывают, но надо добиваться
Спасибо! Я первый раз с таким упоротым жилищником столкнулся
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Минус 25. И голый асфальт при этом.
Капец sad_rt_40.png Посылаю снега тебе!❄️❄️❄️
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Один из сантехников посоветовал не пользоваться унитазом, чтобы не платить ему каждый раз по 5 тыс руб за чистку. Дословно "дом старый, ходите на газетку и выбрасывайте во двор, у вас там помойка есть". Я до сих пор в шоке.
Пусть едет в свой аул, вместе с жёнами и выводком и там практикует газетку.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вообще по радио слышала жалуются москвичи на снег Воронеж вот тоже Мда… люди в деревнях вообще до весны не выберутся Бывает и хуже. Прорвемся Лопату можно купить , с собой
Мама в частном доме живёт… сегодня с 6 утра до 12 вдвоем они просто откапывались… просто дорожки… сказала, на улице просто мрак… собирались в больницу- передумали, не стали рисковать…
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр