загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А у вас какие новости в личке?)
У меня в личке все стабильно: пишут молодые дебилы, предлагают с-с. Ничего нового, короче, но дозрела до закрытия анкеты наконец.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любая болезнь кодируется буквами) Для старости есть свой код R 54 ( и после точки ещё уточнение) А про возраст - это пусть ВОЗ утверждает, им виднее))
Вон оно чё!
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 14.12.2023 03:27
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 14.12.2023 03:27
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Эх и еще по теме:
я все ж за реальные фотки, ну как есть.
Если задачка не ток контент нагнать, а найти человечка, лучше пусть так)
Хотя если «проход» по анкете выше, то и выборка шире, и это тоже работает))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

В ИТ разрабатываю в команде большие умные системы. Просто вот это шаблонное мышление - если ИТ, то это что-то компьютерное и непонятное…. И потом взывает зависимость 😂
..любая работа - зависимость. Жисть - тож. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Павел из Кемерово, которому вечно не выдают десерт
Тогда уж плюсуй третьего- у которого все и всегда с ледяной душой sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
У меня в личке все стабильно: пишут молодые дебилы, предлагают секс. Ничего нового, короче, но дозрела до закрытия анкеты наконец.
rofl_rt_56.gif те же яйца. Только в профиль. И, это при анкете, не участвующей нихде. А, выставь я свою морду за милыми сердцу работами в загородном домике.. на турнике, на брусьях.. на рыбалке в Ср. море, или сбором урожая мандаринок.. да нуна. lazy_rt_42.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Как же права сегодня права Наташенька… Магнитные бури? Зима-холода? Просто последнее время удивительные вопросы от мужчин поступают. Вот вчера, после обсуждения моей профессии: «А нет ли у твоей дочки виртуальной зависимости?» Потерялась… Как свою бы скрыть 😂😂😂😂 А у вас какие новости в личке?)
Ужас. До чего неприятная девушка на видео ispug_rt_40.png Слава богу что я таких вижу только в интернете, в реале таких у меня нет. По работе такие к нам не доходят. Надо бы смайлик" перекреститься" biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Тогда уж плюсуй третьего- у которого все и всегда с ледяной душой
Ну и его можно, хотя он только начинает rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Как же права сегодня права Наташенька… Магнитные бури? Зима-холода? Просто последнее время удивительные вопросы от мужчин поступают. Вот вчера, после обсуждения моей профессии: «А нет ли у твоей дочки виртуальной зависимости?» Потерялась… Как свою бы скрыть 😂😂😂😂 А у вас какие новости в личке?)
Как всё-таки несправедливо устроен мир. Вот у меня есть дом. 180 общая площадь, кухня-25, два санузла. Только мне такая домохозяйка и нафик не нужна.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Как всё-таки несправедливо устроен мир. Вот у меня есть дом. 180 общая площадь, кухня-25, два санузла. Только мне такая домохозяйка и нафик не нужна.
Вы хотите сказать, что до 50 лет жили закоренелым холостяком? Если нет, то куда исчезали прежние домохозяйки?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Да ладно, она серьезная тетка, у нее два сына-подростка. Зарабатывает книжками о с-се и про бывших и стендапами. Комик. Сама себя сделала. И поддерживать такую фигуру и кожу в 42 года - очень большой труд! Краснова молодец!

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вы хотите сказать, что до 50 лет жили закоренелым холостяком? Если нет, то куда исчезали прежние домохозяйки?
Прежняя. Жива, здорова и надеюсь, счастлива. А домик, да, построил когда уже был холостяком.

Да ладно, она серьезная тетка, у нее два сына-подростка. Зарабатывает книжками о сексе и про бывших и стендапами. Комик. Сама себя сделала. И поддерживать такую фигуру и кожу в 42 года - очень большой труд! Краснова молодец!
Я юмор понимаю, сам пошутить люблю. Только, чёта мне кажется, сейчас она не шутила.
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
На похороны не откладываю, но к старости все готово работа в охране сутки - трое, самогонный аппарат, носки шерстяные, игравая приставка, лекарства кое какие, ещё кое что! К старости готов и вам советую задуматься!
Ок задумалась..

Подскажите, а Вас кто в последний путь соберёт...
Одно дело лавочка старичков весельчаков ничего не ожидающих для себя уже, но на потомство все таки сподобившиеся.
А вот категория кому за... при этом являющиеся бездетными, варианты вижу для государства забота за такими останется)

Я юмор понимаю, сам пошутить люблю. Только, чёта мне кажется, сейчас она не шутила.
И смех какой...прям с подхрюкиванием wacko_rt_40.gif
И прямо в каждом слове ненависть к мужикам. Уверена что и дом ей будет не тот и квартира не та и остальное хозяйство так себе

Не для тебя мама ягодку рОстила))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
У меня в личке все стабильно: пишут молодые дебилы, предлагают секс. Ничего нового, короче, но дозрела до закрытия анкеты наконец.
Так не отказывай в приятном, сами попрячутся mosking_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так не отказывай в приятном, сами попрячутся
Общая статистика по Москве показывает, что они потом скорее всего еще и пожить попросятся.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Ок задумалась.. Подскажите, а Вас кто в последний путь соберёт... Одно дело лавочка старичков весельчаков ничего не ожидающих для себя уже, но на потомство все таки сподобившиеся. А вот категория кому за... при этом являющиеся бездетными, варианты вижу для государства забота за такими останется)
У Кирилла есть племянник.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр