загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Оттаявшие из маями( тьфу блин) из Перу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Почему ? Если пальто то, то вообще отлично
Если пальто то, да. biggrin_rt_40.gif Но, случаи бывают разные же sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
кошелёчек у дядечки прощупала?
Нет))) если конечно вы о том в чем деньги носят
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
А я всё больше склоняюсь к мысли, что удобнее было бы самой поехать. Если там прям "не то пальто", всегда же можно сказать, что утюг забыла выключить и
Я к мужу приехала первая из другой страны. У него работа, у меня установочная сессия была, на которой присутствовать не обязательно было. Мы с ним договорились, если кто-то кому-то не понравиться, то просто будет мне 3-х дневная экскурсия по Казани.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
А если не то? Внешне дядечка приятный… но столько бывает нюансов
Если за полгода общение никак не сложилось… какова вероятность, что приедете и сложится ?
Не высокая, если честно. Хотя про наличие бабочек.., езжайте . потом расскажите

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ой, деньги есть свои? Если есть, езжай и отдыхай) Не понравилось, уехала
Деньги то есть… если бы дядька был поближе к экватору рванула бы… но это наоборот на север
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Деньги то есть… если бы дядька был поближе к экватору рванула бы… но это наоборот на север
Сколько ехать? Часов пять?
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я к мужу приехала первая из другой страны. У него работа, у меня установочная сессия была, на которой присутствовать не обязательно было. Мы с ним договорились, если кто-то кому-то не понравиться, то просто будет мне 3-х дневная экскурсия по Казани.
Отличный вариант good2_rt_68.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Насколько я помню, вы 2 месяца вместе спать ложились и просыпались. По удаленке. То есть, было общение, а не картинки в воцап
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ну вот и у нас жара началась… всего то -19…. Всем наидобрейшего утречка… жиСть течёт , но все как то поперёк…. Вопрос- общаетесь с челом он Лайн, раз в полгода даже созваниваетесь… ну и как обычно каждоутренние даброутры и ежевечерние спокиночи….и вдруг дядечка начинает - приезжай в гости, обсуждая как мне лучше до него добраться, за сколько могу доехать на машинке, ну да ладно боишься на машинке приезжай на автобусе, поезде, оленях…. Что это- предверие НГ и нежелание встречать одному? Но ведь
Если в целом мужчина интересен, то почему бы и нет. Можно же приехать накануне, остановиться в гостинице или квартиру посуточно снять, пообщаться и если все норм, остаться, а если не пойдёт, успеете обратно вернуться
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Внешне дядечка приятный… но столько бывает нюансов
рассказывали, что также поехали в другой город, и да. оказалось не то, уехали, но принимающая сторона обвинила в краже на 50тр. и заяву написала.
я в шоке был, что есть такие М .

Добряк, Россия, Москва писал:
рассказывали, что также поехали в другой город, и да. оказалось не то, уехали, но принимающая сторона обвинила в краже на 50тр. и заяву написала. я в шоке был, что есть такие М .
swoon_rt_40.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Если за полгода общение никак не сложилось… какова вероятность, что приедете и сложится ? Не высокая, если честно. Хотя про наличие бабочек.., езжайте . потом расскажите
Не… это просто общение он Лайн, и ничего не предвещало. Приписка про бабочки это совсем про другое… про отношения реальные, которые запутались и скорее всего закончились, но наверное меня ещё не отпустило до конца

Не… это просто общение он Лайн, и ничего не предвещало. Приписка про бабочки это совсем про другое… про отношения реальные, которые запутались и скорее всего закончились, но наверное меня ещё не отпустило до конца
Бабочки к другому?
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

рассказывали, что также поехали в другой город, и да. оказалось не то, уехали, но принимающая сторона обвинила в краже на 50тр. и заяву написала. я в шоке был, что есть такие М .
sarcastic_rt_50.gif

Аха-ха

Жуть…

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Бабочки к другому?
Бабочки уже сдохли… да к другому
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

но это наоборот на север
да, на севере бабочки долго не живут lollol_rt_46.png

Аааа, поняла
К этому нет даже мотылька?

Клин клином ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр