загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Оттаявшие из маями( тьфу блин) из Перу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я спать буду
Я надеюсь, что хорошо отметим😌
Хотя, у меня очень часто все не по плану sarcastic_rt_50.gif

Добряк, Россия, Москва писал:
что уже, с утра
С утра, меня трактор вытягивал из сугроба sarcastic_rt_50.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Ну да… даже не крякозябла, например вонючий, не интересный собеседник, плохой характер, грязнуля…. Да мало ли
Вот сначала хотела посоветовать сгонять в тот город. Не зашёл бы мужчина - ну просто прогулялись бы, город посмотрели бы и домой.
Но раз у Вас мысли и настрой именно в эту, таксебешную сторону о нем, то может ну его нафик? По сообщениям не заметила, что Вам прям хочется с ним встречаться.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
И это тоже)))
Не знаю… мне хочется чтобы все устаканилось и кончились проблемы… если бы дядька был ближе, точно бы поехала отключив мозг и телефон. Но самое трудное отключить мозг.

Не знаю… мне хочется чтобы все устаканилось и кончились проблемы… если бы дядька был ближе, точно бы поехала отключив мозг и телефон. Но самое трудное отключить мозг.
Оксан) я не знаю какие у тебя проблемы, но из-за психов ехать не пойми куда, не стоит
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

С утра, меня трактор вытягивал из сугроба

повсеместно
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Не-не, мозг не отключайте, с ним поезжайте) а то трезво оценить не сможете происходящее)
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не оправдавшимися ожиданиями
Какие могут быть ожидания, если не видел человека? Это же всегда 50/50. Просто, надо четко это понимать biggrin_rt_40.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

А вдруг он, крокозябла?)
Ну хоть поржать biggrin_rt_40.gif
Добряк, Москва, 61 год.

но из-за психов ехать не пойми куда, не стоит
пускай сами приезжают lollol_rt_46.png

Финик, Подмосковье писала:
Вот сначала хотела посоветовать сгонять в тот город. Не зашёл бы мужчина - ну просто прогулялись бы, город посмотрели бы и домой. Но раз у Вас мысли и настрой именно в эту, таксебешную сторону о нем, то может ну его нафик? По сообщениям не заметила, что Вам прям хочется с ним встречаться.
Когда только познакомились был интересен. Когда долго перекидываешься только картинками ….первоначальный интерес пропадает совсем. Я просто была удивлена внезапным предложением. И наслоением этого предложения на разлад в реальных отношениях.

повсеместно
Мда. Хотя, я в данном случае сама виновата 🤦‍♀️
Решила заехать по дальше на участок и развернуться, а фиг там))
В общем, утро взбодрило rolleyes_rt_40.gif

пускай сами приезжают
Вот именно

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Ну хоть поржать
Если только поржать grin-ast_rt_40.gif
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

я давно понял что ехать в мухопенск далёкий к какой это пустая затея и трата денег и сил
Добряк, Москва, 61 год.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Какие могут быть ожидания,
сами написали 50%. а это очень большая вероятность.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Ну вот и у нас жара началась… всего то -19…. Всем наидобрейшего утречка… жиСть течёт , но все как то поперёк…. Вопрос- общаетесь с челом он Лайн, раз в полгода даже созваниваетесь… ну и как обычно каждоутренние даброутры и ежевечерние спокиночи….и вдруг дядечка начинает - приезжай в гости, обсуждая как мне лучше до него добраться, за сколько могу доехать на машинке, ну да ладно боишься на машинке приезжай на автобусе, поезде, оленях…. Что это- предверие НГ и нежелание встречать одному? Но ведь
Конечно не желает встречать без вас в одиночку

Оксан) я не знаю какие у тебя проблемы, но из-за психов ехать не пойми куда, не стоит
Да это понятно. «Психану» уже немного улеглось и успокоилось. Конечно никуда не поеду))) но было интересно это проговорить вслух.

Да это понятно. «Психану» уже немного улеглось и успокоилось. Конечно никуда не поеду))) но было интересно это проговорить вслух.
И правильно сделала 👍
Я вот тоже хочу выговориться 🙄
Но…
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Если не пойдёт это испортить себе настроение под НГ….
Ой да ладно… а вдруг пойдёт
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр