загрузка
Страницы:
1
2
3
4
До-Бон Сун, Россия, Камышин, 29 лет
До-Бон Сун, Камышин, 29 лет.

Кто пол пользуется эфирными маслами ? Какой запах вам нравится? Хочу заказать пару штук и использовать в увлажнителе.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

У нас есть Света, которая про них знает все.
Сейчас придет и все расскажет
Лично я люблю цитрусы ( апельсины, мандарины) и ель зимой

Полы с лавандой мою
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2023 18:37
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Мне апельсин настроение поднимает.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

До-Бон Сун, Россия, Камышин писала:
Кто пол пользуется эфирными маслами ? Какой запах вам нравится? Хочу заказать пару штук и использовать в увлажнителе.
Я пользуюсь, а что это?)
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Я люблю лаванду, полынь, у меня на них аллергии нет и хорошо поднимают настроение. Масло эвкалипта хорошо при орви. Но вообще, с ними нужно осторожнее, у меня у дочери жуткая реакция была на мамло можжевельника, с остановкой дыхания и реанимацией.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Смотря какого эффекта хотите?)
Убить микробы - подойдёт чайное дерево и хвойные, что по запаху понравится.
Перед сном - лаванда.
Для поднятия настроения - апельсин)
Ароматерапия - это целая наука. Я масла использую со свечами из вощины, свечи делаю сама.
Аромапроцедуры должны проводиться не более 20 минут, дальше начинает болеть голова, может случиться и аллергия.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Я люблю лаванду, полынь, у меня на них аллергии нет и хорошо поднимают настроение. Масло эвкалипта хорошо при орви. Но вообще, с ними нужно осторожнее, у меня у дочери жуткая реакция была на мамло можжевельника, с остановкой дыхания и реанимацией.
Жуть какая!

С маслами да, надо аккуратно
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ветивер с айхерба.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Люблю запах чистоты и морозной свежести
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ооо щас все скажу
Я пользуюсь и очень активно
Увлажнитель должен иметь специальный отсек куда капать масло , либо если он допускает капать масло в воду - то быть из качественного пластика - некачественный пластик разьест поведет и вы будете вдыхать уже не только натуральные молекулы
В аннотации к увлажнителям есть инфо куда капать
Эфирное масло можно купить у меня smile_rt_40.png не стоит покупать их на вб озон тк бывает и подделка и разбавленное
Лучше одно хорошее масло , чем три плохих
Какое нравится - зависит от настроения и задачи
Вы устали и хотите взбодриться - один вариант
Сопли горло другой
Перед сном третий
Паника упадок сил 4
Нарушение сна 5
Афродизиак ? Шестой
Аромалампы - при нагревании масла распадаются на кислород и углерод - запах есть , пользы нет (по принципу зерно полезно долгий углевод - мука ноль пользы быстрый уголь) если примитивно
В общем я могу долго
Если что пишите в лс
Сделайте себе любимой подарок на нг

Hanna, Россия, Москва писала:
Редкий случай
Аллергия на белок , в маслах нет белка
Но у нас у папы тоже краснеет прямо нос если тестировать на нем smile_rt_40.png.
Хотя это ооочень редкий случай и надо еще посмотреть что за состав масла
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А мне персик

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да, апельсин даже распыляют перед кабинетами стоматологов в ряде стран smile_rt_40.png

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Жуть какая! С маслами да, надо аккуратно
Да, чистые масла ооочень активные крошки
Есть те что строго в разведении
А есть - например эвкалипт - можно прямо в порез заливать - останавливает кровь и обеззараживает , не шипит
Пробовала на себе , естественно не специально резалась )

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У нас есть Света, которая про них знает все. Сейчас придет и все расскажет Лично я люблю цитрусы ( апельсины, мандарины) и ель зимой Полы с лавандой мою
lollol_rt_46.png ну если честно не все, там стока инфо, ведь они с нами тысячи лет.
И это даже где то неверостно и я знаю как выглядит со стороны (как чокнутые с гербалайф «хочешь похудеть спроси меня как» - но они просто прекрасные.
Как я без них жилаsmile_rt_40.png

Мята в принципе всегда со мной
Ну и в машине никаких елочек и химозы
На аромакамень натуральные смеси или в диффузор беспроводной , но щас вытащила тк в нем вода и не оставишь в машине лень таскать

SветлANa, Россия, Москва писала:
ну если честно не все, там стока инфо, ведь они с нами тысячи лет. И это даже где то неверостно и я знаю как выглядит со стороны (как чокнутые с гербалайф «хочешь похудеть спроси меня как» - но они просто прекрасные. Как я без них жила Мята в принципе всегда со мной Ну и в машине никаких елочек и химозы На аромакамень натуральные смеси или в диффузор беспроводной , но щас вытащила тк в нем вода и не оставишь в машине лень таскать
Я мяту не люблю. Чуть потереть листочек - да
Но люблю запах розы, кстати
И сирени по весне
В отношениях

ну если честно не все, там стока инфо, ведь они с нами тысячи лет. И это даже где то неверостно и я знаю как выглядит со стороны (как чокнутые с гербалайф «хочешь похудеть спроси меня как» - но они просто прекрасные. Как я без них жила Мята в принципе всегда со мной Ну и в машине никаких елочек и химозы На аромакамень натуральные смеси или в диффузор беспроводной , но щас вытащила тк в нем вода и не оставишь в машине лень таскать
Аромаманьяки🤭

Не прибедняйся )
Просмотри на свой комментарий и на комментарии других
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Розу, иногда сандал.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я мяту не люблю. Чуть потереть листочек - да Но люблю запах розы, кстати И сирени по весне
Роза - это одно из самый дорогих и ценных масел
Женщинам куда оно только не годно - и кожа от морщин и духи и пмс и нервы и панические атаки и волосы и афродизиак и головная боль и варикоз …
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр