У нас есть Света, которая про них знает все.
Сейчас придет и все расскажет
Лично я люблю цитрусы ( апельсины, мандарины) и ель зимой
Полы с лавандой мою
Вообще лучше для аромамасел купить диффузор
Или в лс или если сами захотите отдельно - то я рекомендую и обещаю что будет супер стадлер форм фирмы
Роза - это одно из самый дорогих и ценных масел
Женщинам куда оно только не годно - и кожа от морщин и духи и пмс и нервы и панические атаки и волосы и афродизиак и головная боль и варикоз …
Вот поэтому я опять купила флакончик Джо малон … ред Роуз ) в ожидании весны и лета
Роза - это одно из самый дорогих и ценных масел
Женщинам куда оно только не годно - и кожа от морщин и духи и пмс и нервы и панические атаки и волосы и афродизиак и головная боль и варикоз …
Я познакомилась с эм компании дотерра
Это мировой лидер и по этой причине я даже не делала попыток что то еще использовать тк они устраивают на 1000%
Янг ливинг еще хорошие но я не вникала
Врач на работе использовала крымские
С ней сравнили ладан и розу и ваниль - все не то
Она ушла тоже в дотерра сейчас
мне дарили зная мое увлечение какие то масла и сейчас даже масло ванили есть , не дотерры
Это реально все не то
Я познакомилась с эм компании дотерра
Это мировой лидер и по этой причине я даже не делала попыток что то еще использовать тк они устраивают на 1000%
Янг ливинг еще хорошие но я не вникала
Врач на работе использовала крымские
С ней сравнили ладан и розу и ваниль - все не то
Она ушла тоже в дотерра сейчас
мне дарили зная мое увлечение какие то масла и сейчас даже масло ванили есть , не дотерры
Это реально все не то
Цены там конечно большие. Интересно ветивера чем пахнет)
На прошлой работе, был клиент из Болгарии, нам привозил масло розы .
Очень здорово !
Ветивер считается мужскими ароматом и ароматом безмятежности
Помогает заземлится собраться если раскис
А вот пожалуйста пачули - мое любимое масло
Масло денежной энергии
Потому что листьями пачули прокладывали в сундуках ткани и одежда имущих так пахла
Если капнуть масло пачули в кошелек, на карты - то неожиданно прилипнет сумма , либо пойдут продажи
Я работаю в мужском коллективе и все они конечно измываются надо мной с маслами от «бабкой» пахнет до давай включи свои чары (на ароматы))))
Уговорила я 2 их капнуть пачули
И вот сразу на след день один нашел на улице телефон - на него позвонили он говорит да вот у меня - привезти ему говорят , тк это дальнобойщик большая машина какие то сложности - он повез и дал ему растеряша 5 000 и настоял чтобы тот взял 😀
Потом правда у тещи сломался замок и ему надо было 7 отдать за ремонт - но прилипло же
А второму пришла хорошая сумма - он её ждал , но не так скоро
Такие дела
Очень здорово !
Ветивер считается мужскими ароматом и ароматом безмятежности
Помогает заземлится собраться если раскис
А вот пожалуйста пачули - мое любимое масло
Масло денежной энергии
Потому что листьями пачули прокладывали в сундуках ткани и одежда имущих так пахла
Если капнуть масло пачули в кошелек, на карты - то неожиданно прилипнет сумма , либо пойдут продажи
Я работаю в мужском коллективе и все они конечно измываются надо мной с маслами от «бабкой» пахнет до давай включи свои
Светлан, а как заполучить у вас что-то для сна, но без привыкания.
Можно несколько масел, если есть конечно. В подарок для своих «неспящих» купила бы, если перешлете. Сестра сейчас очень плохо спит, уснуть прямо для нее большая проблема, до 2-3 порой не спит.
У мужа вообще со сном вечные неполадки, засыпает наоборот легко, но если проснется часа в три ночи, то уже больше заснуть не получается. Может что-то присоветуете, имея такие вводные.