загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Где было самое приятное и запоминающееся место, в котором вы встретили Новый год?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Vitis Vinifera, Россия, Москва писал:
Я на цыпочках не хожу.
А дело не в этом. Решил покидать камней в болотце? Вроде вот он я, честный герой пришел, ща всем вам глаза открою? Вдохновляет?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Думаю, что модератор не даст этому сообщению провисеть долго.
Модер плюсанул, расслабься sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эй, форумчане, у Вас нет ощущения лицемерия и закомплексованности? Вы и вправду считаете, что обсуждение темы, которая, может вам и не близка, должна превратиться в крики и вопли? Вы и вправду считаете, что ворковать со своими кумушками соглашаясь друг с дружкой, а потом за их спинами пытаться сделать им гадость - это порядочно? "Костяк" - Хех.... Мда... Удивили меня. Нечего сказать. Думаю, что модератор не даст этому сообщению провисеть долго.
Соколиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены umnik_rt_40.png
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Соколиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены
lollol_rt_46.png
Vitis Vinifera, Россия, Москва, 47 лет
Vitis Vinifera, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Соколиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены
Просто удивился происходящему. Давно такой Вороньей Слободки не встречал.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Мне б туда, где елка в вате, где едва за 30 бате, Мама шьет сестренке платье, скоро новый год. Где намеренья не лживы, и пока еще все живы, И чисты души порывы, и она поет."
Нашла песенку, не слышала прежде)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А знаете, что самое забавное на этом форуме? Это собрание персонажей. Одни с гневом праведников бросаются меня осуждать, другие согласно кивают головами поддерживая осуждающих. Некоторые бегают из темы в тему за мной, чтобы рассказать всем какое я ничтожество и моральный урод. А потом знаете, что происходит? А потом мне в личку пишут форумчане и предлагают провести эксперимент, как быстро высокоморальные переобуются в воздухе. И я из плохого сразу стану хорошим. Для них. Эй, форумчане, у В
Забавно не это.)

А что Вы решили, что щас Омерику откроете в месте, где процветает лицемерный позитифф.

Даже озвучь Вы имена. Как чмокались они, так чмокацца и будут angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Просто удивился происходящему. Давно такой Вороньей Слободки не встречал.
Ну, Вы-то не токой cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Забавно не это.) А что Вы решили, что щас Омерику откроете в месте, где процветает лицемерный позитифф. Даже озвучь Вы имена. Как чмокались они, так чмокацца и будут
Не думаю, что будут чмокаться. Удалят странницы. И космы, пинцетом повыдерают друг у друга. Всё-таки ведь нагадить хотели за спиной друг у дружке.
А женщины такого не прощают.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Мне б туда, где елка в вате, где едва за 30 бате, Мама шьет сестренке платье, скоро новый год. Где намеренья не лживы, и пока еще все живы, И чисты души порывы, и она поет."
❤Именно так
Даша, Москва, 45 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Не думаю, что будут чмокаться. Удалят странницы. И космы, пинцетом повыдерают друг у друга. Всё-таки ведь нагадить хотели за спиной друг у дружке. А женщины такого не прощают.
lazy2_rt_58.gif lazy2_rt_58.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Для Даша, Россия, Москва:

Приятных снов
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Что- то ты, Денис, заигрался в Чегевару Лихо так с ноги дверь открыл
Галина,а что он не правильно написал? На форуме мало живых,настоящих. Чаще лицимерие и присутствует. Пишут одно,а в головах иное. Говорят про глаза и тут же за глаза. Мне симпотизирует автор, тк прямолинейный. Я прекрасно помню как над Инти потешались. ( Саш, прости, что пишу об этом), грязи много лили форумчане. А он самый честный на форуме был и слова плохого не сказал, не обидел. Любой,кто бы не пришел на форум мы доводим до точки кипения. А потом удивляемся, когда нас зеркалят.

Хельга, Fairyland писала:
Галина,а что он не правильно написал? На форуме мало живых,настоящих. Чаще лицимерие и присутствует. Пишут одно,а в головах иное. Говорят про глаза и тут же за глаза. Мне симпотизирует автор, тк прямолинейный. Я прекрасно помню как над Инти потешались. ( Саш, прости, что пишу об этом), грязи много лили форумчане. А он самый честный на форуме был и слова плохого не сказал, не обидел. Любой,кто бы не пришел на форум мы доводим до точки кипения. А потом удивляемся, когда нас зеркалят.
Смысл тут других судить, еще и с прилюдный поркой, еще бы поименно назвал. Как там… чем кумушек считать, трудиться (с)
Здесь не детсад, а взрослые люди. Прекрасно понимающие, зачем они здесь и с какими целями. Это интернет пространство, а не коммуна беспризорников. Что предлагаешь? Отшлепать плохих, а хорошим конфетку?))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Смысл тут других судить, еще и с прилюдный поркой, еще бы поименно назвал. Как там… чем кумушек считать, трудиться (с) Здесь не детсад, а взрослые люди. Прекрасно понимающие, зачем они здесь и с какими целями. Это интернет пространство, а не коммуна беспризорников. Что предлагаешь? Отшлепать плохих, а хорошим конфетку?))
А можно мне 2 конфетки? blush_rt_40.gif
Неужто не заслужил. girl-angel_rt_62.gif
Vitis Vinifera, Россия, Москва, 47 лет
Vitis Vinifera, Москва, 47 лет.

Смысл тут других судить, еще и с прилюдный поркой, еще бы поименно назвал. Как там… чем кумушек считать, трудиться (с) Здесь не детсад, а взрослые люди. Прекрасно понимающие, зачем они здесь и с какими целями. Это интернет пространство, а не коммуна беспризорников. Что предлагаешь? Отшлепать плохих, а хорошим конфетку?))
А смысл друг другу в карман нагадить? Тут уж кто на что учился. Если кто/-то лицемерит и хамит, то это в порядке вещей, а если кто-/то называет вещи своими именами - то ай-ай-ай. Как посмел?
Сообщение отредактировал Vitis Vinifera, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2023 19:28

Что предлагаешь? Отшлепать плохих, а хорошим конфетку?))
Предлагаю продуктивный диалог.

Хельга, Fairyland писала:
Предлагаю продуктивный диалог.
С кем?)) с теми, кто Денису в личку пишет?

Александр, Россия, Мытищи писал:
А можно мне 2 конфетки? Неужто не заслужил.
Ну ладно,меня можно и выпороть.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр