загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Где было самое приятное и запоминающееся место, в котором вы встретили Новый год?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Vitis Vinifera, Россия, Москва, 47 лет
Vitis Vinifera, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А зачем мне физическое воздействие на вас? Всю остальную информацию при желании узнаю и так.
Ученица Кашпировского. Тот через телевизор воздействовал посредством пассов руками biggrin_rt_40.png
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Уймитесь, таки уже женщины сделали за свое мнение и теперь эти попытки "за красивую жизнь" лишь усугубят его. По хорошему залечь нужно на пару недель, сменить фото и свою категоричность - но, дано не каждому.
Протестую. Мне нравится байкер такой,какой он есть. Пусть разбодяжит это гнездо на форуме. Он открыто пишет,без лести и лицимерия. Настоящих мало здесь.
Байкер, оставайтесь! Я за вас топлю.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Vitis Vinifera, Россия, Москва писал:
Ученица Кашпировского. Тот через телевизор воздействовал посредством пассов руками
не, но все мужчины, которые плохо со мной поступили плохо заканчивали, начиная с тюрьмы и заканчивая смертью. Исключений не было. И бабка у меня была ведьма. cool_rt_40.gif

Хельга, Fairyland писала:
Протестую. Мне нравится байкер такой,какой он есть. Пусть разбодяжит это гнездо на форуме. Он открыто пишет,без лести и лицимерия. Настоящих мало здесь. Байкер, оставайтесь! Я за вас топлю.
Остаюсь ради Вас!
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Ааа, капец. ))) У меня тоже такое было. 14 лет. Залезли на спор на елку за шаром. А слезть не смогли, так как туда азарт, а обратно страшно Это был весёлый новый год.
Вот а я запутался и повис. Еле еле спустился потом. Но было конечно глупо с моей стороны. Но в юности и не такие глупости совершали.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Остаюсь ради Вас!
тока сильно губу не раскатывай sarcastic_rt_50.gif

А знаете, что самое забавное на этом форуме?
Это собрание персонажей.
Одни с гневом праведников бросаются меня осуждать, другие согласно кивают головами поддерживая осуждающих. Некоторые бегают из темы в тему за мной, чтобы рассказать всем какое я ничтожество и моральный урод.
А потом знаете, что происходит?
А потом мне в личку пишут форумчане и предлагают провести эксперимент, как быстро высокоморальные переобуются в воздухе. И я из плохого сразу стану хорошим. Для них.
Эй, форумчане, у Вас нет ощущения лицемерия и закомплексованности? Вы и вправду считаете, что обсуждение темы, которая, может вам и не близка, должна превратиться в крики и вопли? Вы и вправду считаете, что ворковать со своими кумушками соглашаясь друг с дружкой, а потом за их спинами пытаться сделать им гадость - это порядочно? "Костяк" - Хех.... Мда... Удивили меня. Нечего сказать. Думаю, что модератор не даст этому сообщению провисеть долго.
Сообщение отредактировал Vitis Vinifera, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2023 18:17
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

А знаете, что самое забавное на этом форуме? Это собрание персонажей. Одни с гневом праведников бросаются меня осуждать, другие согласно кивают головами. Некоторые бегают из темы в тему за мной, чтобы рассказать всем какое я ничтожество и моральный урод. А потом знаете, что происходит? А потом мне в личку пишут форумчане и предлагают провести эксперимент, как быстро высокоморальные переобуются в воздухе. И я из плохого сразу стану хорошим. Для них. Эй, форумчане, у Вас нет ощущения лицемер
Скандалы, интриги, расследования))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скандалы, интриги, расследования))
Но это уже другая история (с) cool_rt_40.gif
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

А знаете, что самое забавное на этом форуме? Это собрание персонажей. Одни с гневом праведников бросаются меня осуждать, другие согласно кивают головами поддерживая осуждающих. Некоторые бегают из темы в тему за мной, чтобы рассказать всем какое я ничтожество и моральный урод. А потом знаете, что происходит? А потом мне в личку пишут форумчане и предлагают провести эксперимент, как быстро высокоморальные переобуются в воздухе. И я из плохого сразу стану хорошим. Для них. Эй, форумчане, у В
мне вообще никто в личку не пишет давно
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

А знаете, что самое забавное на этом форуме? Это собрание персонажей. Одни с гневом праведников бросаются меня осуждать, другие согласно кивают головами поддерживая осуждающих. Некоторые бегают из темы в тему за мной, чтобы рассказать всем какое я ничтожество и моральный урод. А потом знаете, что происходит? А потом мне в личку пишут форумчане и предлагают провести эксперимент, как быстро высокоморальные переобуются в воздухе. И я из плохого сразу стану хорошим. Для них. Эй, форумчане, у В
..это и есть крепкая женская дружба. dntknw_rt_60.gif
чО я тут делаю вечером.. не понимаю

Поставил плюс. Пусть по висит.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Поставил плюс. Пусть по висит.
Тоже поставила. Не из солидарности). За честность.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Так сложилось, что последние несколько лет, встречаю Новый Год в Тбилиси. Я очень люблю Грузию, их еду и некоторые вина. А ещё я люблю пить на нг ярмарке глинтвейн из кинзмараули, а если совсем замерзну, то и рюмочку чачи. Мне нравятся грузинские ёлки из опилок, которые сжигают после НГ. А ещё, когда в 12 ночи поднимаешься на крышу дома и видишь, как весь Тбилиси, лежащий внизу в долине, взрывается тысячами фейерверков. Нигде такого не видел. Светло, как днём.
В детстве, у бабушки в деревне
Где все были живы и здоровы

Хельга, Fairyland писала:
Тоже поставила. Не из солидарности). За честность.
Так за это и поставил плюс. Прочитав это сообщение.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Что- то ты, Денис, заигрался в Чегевару
Лихо так с ноги дверь открыл

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Что- то ты, Денис, заигрался в Чегевару Лихо так с ноги дверь открыл
Че Гевара пишется раздельно. И мне не сложно сказать людям правду. Могу и с ноги дверь открыть.
Сообщение отредактировал Vitis Vinifera, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2023 18:43
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Че Гевара пишется раздельно.
Но смысл не меняется от этого. Спасибо, что поправил
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В детстве, у бабушки в деревне Где все были живы и здоровы
Мне б туда, где елка в вате, где едва за 30 бате,
Мама шьет сестренке платье, скоро новый год.
Где намеренья не лживы, и пока еще все живы,
И чисты души порывы, и она поет." gitara.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Но смысл не меняется от этого. Спасибо, что поправил
Я на цыпочках не хожу.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр