загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Где было самое приятное и запоминающееся место, в котором вы встретили Новый год?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Антон, Россия, Москва, 46 лет
Антон, Москва, 46 лет.

Vitis Vinifera, Россия, Москва писал:
Ох, у меня был такой НГ. Отличный просто. У друзей в доме на берегу озера. Вернулся в дом и сразу махнул рюмку самогонки с мороза, закусив солёным огурцом с медом. Ээээх, красота.
В Тбилиси тоже неплохо, наверно. Интересно там рестораны в новогоднюю ночь работают, или грузины все дома НГ встречают?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Запоминаются не салюты. Новый год - это зима)
Есть одно место, два озера рядом в лесной глуши. И между ними дом бревенчатый. Зимой там много снега, ветки в инее, все серебряное, аж звенит воздух. Проснуться там в такую погоду - это просто сказка. Позавтракать, одеться потеплее и в огромных валенках прогуляться по снежку.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 19.12.2023 13:11
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Самое запоминающиеся, по молодости, ещё в милиции. Когда с ёлки меня снимали. Хотел большой красный шар снять. Но не по били и ладно. Отпустили даже без штрафов. Но я не один такой хулиган в камере был. А так обычно в кафе, дома или в гостях.
Ааа, капец. ))) У меня тоже такое было. 14 лет. Залезли на спор на елку за шаром. А слезть не смогли, так как туда азарт, а обратно страшно lollol_rt_46.png Это был весёлый новый год.
Vitis Vinifera, Россия, Москва, 47 лет
Vitis Vinifera, Москва, 47 лет.

Антон, Россия, Москва писал:
В Тбилиси тоже неплохо, наверно. Интересно там рестораны в новогоднюю ночь работают, или грузины все дома НГ встречают?
Все рестораны забиты.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Я как-то в Минске, встречал у родственников в квартире,в которой прошло все мое детство. И все соседи меня помнили. Вынес мангал во двор и соседи выглядывая из окон спрашивали: Диня, ты? Ща идём. В полпервого ночи собралось человек 20. Потом подошёл наряд милиции, я их угостил шашлыками и они, пожав нам руки, пошли дальше нести службу
Уходит то время)

Анна, Россия, Псков писала:
Запоминаются не салюты. Новый год - это зима) Есть одно место, два озера рядом в лесной глуши. И между ними дом бревенчатый. Зимой там много снега, ветки в инете, все серебряное, аж звенит воздух. Проснуться там в такую погоду - это просто сказка. Позавтракать, одеться потеплее и в огромных валенках прогуляться по снежку.
Да. Звучит очень приятно. Звенящая тишина мне бы тоже не помешала.

Свят, Россия, Пермь писал:
Уходит то время)
К сожалению. Это был очень теплый НГ
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Уймитесь, таки уже женщины сделали за свое мнение и теперь эти попытки "за красивую жизнь" лишь усугубят его. По хорошему залечь нужно на пару недель, сменить фото и свою категоричность - но, дано не каждому.
Тебя раздражают успешные мужчины?) lollol_rt_46.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ну Вы хоть украсили их новогодней мишурой?
Да, мальчишки украсили кабинет и накрыли классную поляну. drink_rt_118.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ну каждому свое. Кому-то залечь и фото сменить. Кому-то про дерьмо под ёлкой анекдот рассказать. Кто на что учился.
Да, выдохните. Не зарастет к Вам тропа.)

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Тебя раздражают успешные мужчины?)
Не мешайте ему. Каждый вправе сказать, что хочет, если это не прямые оскорбления.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

У меня коллега бывшая приглашала к себе на Новый год, с одним условием, что 1 января с ней на лыжах по лесу кататься.
Она живет в Егорьевске, там не была, возможно лес там шикарный.
Но никто не согласился. Все знакомые 1 января еще тюлени.
И я тоже.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Каждый вправе сказать, что хочет, если это не прямые оскорбления.
Согласна) я могу говорить с Сашей?) Позволяете?)

Даша, Россия, Москва писала:
Да, выдохните. Не зарастет к Вам тропа.)
Даша, я дышу спокойно и ровно. Меня крайне забавляет тот факт, что Вы, приходя в мои темы, не поддерживаете разговор, а каждый раз как тот сантехник из анекдота. Попробуйте по-другому. Есть одна фраза Раневской про то что в людях живёт ангел или дьявол или... Погуглите на досуге.
Сообщение отредактировал Vitis Vinifera, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2023 13:21

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня коллега бывшая приглашала к себе на Новый год, с одним условием, что 1 января с ней на лыжах по лесу кататься. Она живет в Егорьевске, там не была, возможно лес там шикарный. Но никто не согласился. Все знакомые 1 января еще тюлени. И я тоже.
Я способен только на тазик...

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Согласна) я могу говорить с Сашей?) Позволяете?)
Конечно. Дело Ваше
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, я дышу спокойно и ровно. Меня крайне забавляет тот факт, что Вы, приходя в мои темы, не поддерживаете разговор, а каждый раз как тот сантехник из анекдота. Попробуйте по-другому. Есть одна фраза Раневской про то что в людях живёт ангел или дьявол или... Погуглите на досуге.
lazy2_rt_58.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Не мешайте ему. Каждый вправе сказать, что хочет, если это не прямые оскорбления.
Вы себя успешным почувствовали вдруг? mosking_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Кабинет Министра обороны РФ, и все года в Праге.
У Паши Мерседеса?)

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы себя успешным почувствовали вдруг?
Почему вдруг. Давно и очень осознанно.
Сообщение отредактировал Vitis Vinifera, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2023 13:35
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр