загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Где было самое приятное и запоминающееся место, в котором вы встретили Новый год?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Vitis Vinifera, Россия, Москва, 47 лет
Vitis Vinifera, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Выпивать лучше до посадки в тазик
Если в тазик садиться первого января, то оно так и получится...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Vitis Vinifera, Россия, Москва писал:
А я не вижу препятствий поговорить и на эту тему здесь. Я бы хотел в Японии. Никогда там не был..
Я там тоже не был, но не хотел бы именно на НГ. Вот на северном или южном полюсе было бы прикольно, хотя там ёлок нет dntknw_rt_60.gif Тогда где-нибудь в Сибири глухой, например в Красноярском крае.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Всегда? И даже, когда не были женаты?
Даже когда стал разведён) Семья - это не только жена и ребёнок. Есть ещё родные мне люди

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Мне нравятся грузинские ёлки " - Прочитала "грузинские тёлки"
И это тоже biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Так сложилось, что последние несколько лет, встречаю Новый Год в Тбилиси. Я очень люблю Грузию, их еду и некоторые вина. А ещё я люблю пить на нг ярмарке глинтвейн из кинзмараули, а если совсем замерзну, то и рюмочку чачи. Мне нравятся грузинские ёлки из опилок, которые сжигают после НГ. А ещё, когда в 12 ночи поднимаешься на крышу дома и видишь, как весь Тбилиси, лежащий внизу в долине, взрывается тысячами фейерверков. Нигде такого не видел. Светло, как днём.
1. Париж, у подножья Эйфелевой башни.
Что запоминающегося? Погода плюс 15, вино, впопыхах купленное, оказавшееся безалкогольным, хоть и толпы туристов вокруг, но без давки.Башня в разных цветах, жареные каштаны, и арабы, пускающие механических голубей с пожеланиями во всех вокруг стоявших.
2. Ишгль. Австрия.
С фонариками в кабинках вниз по склону, распевая песни новогодней тематики, а потом внизу пить глинтвейн прямо из котелка.
И искать свеклу в мелких магазинчиках за три часа до Нового года, и не найти, и потом обрадоваться, что кто-то ее купил и привез из Москвы.
3. Салон самолета.
Это тоже было нечто!

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я там тоже не был, но не хотел бы именно на НГ. Вот на северном или южном полюсе было бы прикольно, хотя там ёлок нет Тогда где-нибудь в Сибири глухой, например в Красноярском крае.
Я бы пережил отсутствие ёлки на северном полюсе. Если б вместо ёлки было северное сияние
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
умничка, безопасно и в тепле с салатиками. А то Андерсены местные, то по крышам, то в тазах.
Было и такое, что встречали прям у ёлки на улице, так сказать для разнообразия) Но было один раз happy2_rt_40.png
В основном дома и с роднёй happy_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва писала:
1. Париж, у подножья Эйфелевой башни. Что запоминающегося? Погода плюс 15, вино, впопыхах купленное, оказавшееся безалкогольным, хоть и толпы туристов вокруг, но без давки.Башня в разных цветах, жареные каштаны, и арабы, пускающие механических голубей с пожеланиями во всех вокруг стоявших. 2. Ишгль. Австрия. С фонариками в кабинках вниз по склону, распевая песни новогодней тематики, а потом внизу пить глинтвейн прямо из котелка. И искать свеклу в мелких магазинчиках за три часа до Нового го
Сто раз был в Австрии, но не сталкивался с НГ свеклой. Это что за обычай, расскажите подробней.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я бы пережил отсутствие ёлки на северном полюсе. Если б вместо ёлки было северное сияние
Есть места где и сияние есть и ёлки.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вот не был в Португалии на НГ. Было бы интересно посмотреть. А вдруг остались фотки какие? Ну или я в Гугле найду. Заинтриговали.
Фуншал остров и город
Фоток … нет, кажется
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Так сложилось, что последние несколько лет, встречаю Новый Год в Тбилиси. Я очень люблю Грузию, их еду и некоторые вина. А ещё я люблю пить на нг ярмарке глинтвейн из кинзмараули, а если совсем замерзну, то и рюмочку чачи. Мне нравятся грузинские ёлки из опилок, которые сжигают после НГ. А ещё, когда в 12 ночи поднимаешься на крышу дома и видишь, как весь Тбилиси, лежащий внизу в долине, взрывается тысячами фейерверков. Нигде такого не видел. Светло, как днём.
Самое запоминающиеся, по молодости, ещё в милиции. Когда с ёлки меня снимали. Хотел большой красный шар снять. Но не по били и
ладно. Отпустили даже без штрафов. Но я не один такой хулиган в камере был.
А так обычно в кафе, дома или в гостях.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Фуншал остров и город Фоток … нет, кажется
Ага. Спасибо

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Есть места где и сияние есть и ёлки.
Но нет полюса
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Кабинет Министра обороны РФ, и все года в Праге. biggrin_rt_40.gif

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Самое запоминающиеся, по молодости, ещё в милиции. Когда с ёлки меня снимали. Хотел большой красный шар снять. Но не по били и ладно. Отпустили даже без штрафов. Но я не один такой хулиган в камере был. А так обычно в кафе, дома или в гостях.
Я в милиции не встречал biggrin_rt_40.png хотелось бы проложить не встречать в милиции. Но запоминающееся событие.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

В Вильнюсе у друзей встречали семьёй 2000г.Запомнилось)...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сто раз был в Австрии, но не сталкивался с НГ свеклой. Это что за обычай, расскажите подробней.
Я где-то написала, что это новогодний австрийский обычай?
Нет. Это всего лишь свекла. Для салата селедка под шубой.
Видите ли, готовили новогодний стол своими руками.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

И как ни в чем не бывало прискакать в тему с жизнеописанием.
Мда angel2.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Кабинет Министра обороны РФ, и все года в Праге.
А в кабинете министра обороны НГ, как-то особенно выглядит? Эполеты, аксельбанты и шпаги?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Я люблю большие веселые компании. Именно такие встречи Нового года запомнились. Особенно студенческие годы biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр