Ольга, скажите, у Вас есть чем поделиться по поводу интересных мест, где встречают НГ? Если рассказать нечего, то проходите мимо. Вам незачем опускаться до моего уровня. Удачи Вам.
Вас же банить научили, лимит 15 человек всего.
А вы знакомы с ЛисаЛиса? была у нас тут такая красавица, она рок уважает и байкеров.
Ольга, скажите, у Вас есть чем поделиться по поводу интересных мест, где встречают НГ? Если рассказать нечего, то проходите мимо. Вам незачем опускаться до моего уровня. Удачи Вам.
Не вижу запрета на флуд в теме. Ну и интересно посмотреть на минутку что там на вашем уровне. Я так, одним глазком..
Ой, Барселона - это супер. Обожаю. Там есть такой стаааарый райончик Барселонета, с узкими улочками, рыбными ресторанчиками и духом старой Каталонии. Я Вам завидую. Думаю это было здорово.
Вот там мы и жили! Потом ещё 7января был праздник трёх королей и карнавальное шествие!
Я, к своему стыду, никогда не был в Архангельске. Но слышал много хорошего о тех местах.
Дороги там отвратительные. Поэтому если вы не рыбак- то делать особо нечего.
Есть там музей деревянного зодчества Малые Корелы, есть нац парк Онежское Поморье, есть Соловки, которые очень сильно изменились за последние 20 лет. Уже нет того "ссылочного духа", везде протоптаны тропы и туристы бродят толпами.
Дороги там отвратительные. Поэтому если вы не рыбак- то делать особо нечего.
Есть там музей деревянного зодчества Малые Корелы, есть нац парк Онежское Поморье, есть Соловки, которые очень сильно изменились за последние 20 лет. Уже нет того "ссылочного духа", везде протоптаны тропы и туристы бродят толпами.
Самое самое когда в институте ездили компанией на нг в лес ( горнолыжное у нас тогда ещё официальных не было) , ездили с простыми лыжами, строили иглу( ну или что то там получилось) из снега и палок))) наряжали живую ( совсем живую) елку , пили шампанское одну бутылку на всех, ели даже уже и не помню что ( что каждый из дома взял)))) всю ночь бесились в снегу, катались с горки, хоровод вокруг елочки , песни у костра и все что взбредёт в голову молодым ( только молодым того времени- это год 85-87 точно не помню), а утром счастливые веселые на электричку и домой отсыпаться
Самое самое когда в институте ездили компанией на нг в лес ( горнолыжное у нас тогда ещё официальных не было) , ездили с простыми лыжами, строили иглу( ну или что то там получилось) из снега и палок))) наряжали живую ( совсем живую) елку , пили шампанское одну бутылку на всех, ели даже уже и не помню что ( что каждый из дома взял)))) всю ночь бесились в снегу, катались с горки, хоровод вокруг елочки , песни у костра и все что взбредёт в голову молодым ( только молодым того времени- это год 85-87
Ох, в молодости любое приключение было в радость...