загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Где было самое приятное и запоминающееся место, в котором вы встретили Новый год?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Vitis Vinifera, Россия, Москва писал:
Ольга, скажите, у Вас есть чем поделиться по поводу интересных мест, где встречают НГ? Если рассказать нечего, то проходите мимо. Вам незачем опускаться до моего уровня. Удачи Вам.
Вас же банить научили, лимит 15 человек всего.
А вы знакомы с ЛисаЛиса? была у нас тут такая красавица, она рок уважает и байкеров.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ольга, скажите, у Вас есть чем поделиться по поводу интересных мест, где встречают НГ? Если рассказать нечего, то проходите мимо. Вам незачем опускаться до моего уровня. Удачи Вам.
Не вижу запрета на флуд в теме. Ну и интересно посмотреть на минутку что там на вашем уровне. Я так, одним глазком..
Vitis Vinifera, Россия, Москва, 47 лет
Vitis Vinifera, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вас же банить научили, лимит 15 человек всего. А вы знакомы с ЛисаЛиса? была у нас тут такая красавица, она рок уважает и байкеров.
Не знаком с Лисой. А банить всех подряд утомительно. Мне кажется воспитанный человек и так поймет, что ему не рады...

Ольга, Россия, Москва писала:
Не вижу запрета на флуд в теме. Ну и интересно посмотреть на минутку что там на вашем уровне. Я так, одним глазком..
На флуд запрета нет. На глупости и колкости - есть.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Высотный ресторан на площади Испании в Барселоне. Это была незабываемая встреча Нового года!
атмосферно happy2_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

На флуд запрета нет. На глупости и колкости - есть.
Тогда не пишите глупости и колкости. И всё будет хорошо.

Тогда не пишите глупости и колкости. И всё будет хорошо.
Позвольте с Вами попрощаться. Вы не понимаете намеков?
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Вася, Россия, Москва писал:
иностранщину нам показываешь
А как же! sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ой, Барселона - это супер. Обожаю. Там есть такой стаааарый райончик Барселонета, с узкими улочками, рыбными ресторанчиками и духом старой Каталонии. Я Вам завидую. Думаю это было здорово.
Вот там мы и жили! Потом ещё 7января был праздник трёх королей и карнавальное шествие!
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Я, к своему стыду, никогда не был в Архангельске. Но слышал много хорошего о тех местах.
Дороги там отвратительные. Поэтому если вы не рыбак- то делать особо нечего.
Есть там музей деревянного зодчества Малые Корелы, есть нац парк Онежское Поморье, есть Соловки, которые очень сильно изменились за последние 20 лет. Уже нет того "ссылочного духа", везде протоптаны тропы и туристы бродят толпами.

Вот там мы и жили! Потом ещё 7января был праздник трёх королей и карнавальное шествие!
Эх, ничего кроме доброй зависти это вызвать не может. Было бы здорово посмотреть.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дороги там отвратительные. Поэтому если вы не рыбак- то делать особо нечего. Есть там музей деревянного зодчества Малые Корелы, есть нац парк Онежское Поморье, есть Соловки, которые очень сильно изменились за последние 20 лет. Уже нет того "ссылочного духа", везде протоптаны тропы и туристы бродят толпами.
Я был на Соловках в 1989 году
Ольга, Москва, 47 лет.

Позвольте с Вами попрощаться. Вы не понимаете намеков?
Да, вы свободны, идите к другим комментам. А я сама разберусь что мне на форуме писать. Надеюсь, вы не против?
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Самое самое когда в институте ездили компанией на нг в лес ( горнолыжное у нас тогда ещё официальных не было) , ездили с простыми лыжами, строили иглу( ну или что то там получилось) из снега и палок))) наряжали живую ( совсем живую) елку , пили шампанское одну бутылку на всех, ели даже уже и не помню что ( что каждый из дома взял)))) всю ночь бесились в снегу, катались с горки, хоровод вокруг елочки , песни у костра и все что взбредёт в голову молодым ( только молодым того времени- это год 85-87 точно не помню), а утром счастливые веселые на электричку и домой отсыпаться
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Я был на Соловках в 1989 году
Супер) я впервые в 1993-м.

Да, вы свободны, идите к другим комментам. А я сама разберусь что мне на форуме писать. Надеюсь, вы не против?
Ольга, по делу напишите что-нибудь. А так, ну смысл Вам тратить время на обсуждение моей персоны.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Высотный ресторан на площади Испании в Барселоне. Это была незабываемая встреча Нового года!
Новогодние ощущения были?

Оксана, Перу, Уачо писала:
Самое самое когда в институте ездили компанией на нг в лес ( горнолыжное у нас тогда ещё официальных не было) , ездили с простыми лыжами, строили иглу( ну или что то там получилось) из снега и палок))) наряжали живую ( совсем живую) елку , пили шампанское одну бутылку на всех, ели даже уже и не помню что ( что каждый из дома взял)))) всю ночь бесились в снегу, катались с горки, хоровод вокруг елочки , песни у костра и все что взбредёт в голову молодым ( только молодым того времени- это год 85-87
Ох, в молодости любое приключение было в радость...
В отношениях

Эх, ничего кроме доброй зависти это вызвать не может. Было бы здорово посмотреть.

Ольга, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не удивительно, хотеть и не мочь
Мог бы, не создавал тем присущим подросткам. Но, видно и правда не может.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр