загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Где было самое приятное и запоминающееся место, в котором вы встретили Новый год?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Vitis Vinifera, Россия, Москва, 47 лет
Vitis Vinifera, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
В Вильнюсе у друзей встречали семьёй 2000г.Запомнилось)...
В Вильнюсе я встречал Рождество частенько. Ну на на Казюкас люблю там бывать.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Vitis Vinifera, Россия, Москва писал:
Я в милиции не встречал хотелось бы проложить не встречать в милиции. Но запоминающееся событие.
Да, я тоже там больше не хочу встречать. Не очень уютное место, для этого. Но запомнил на всю жизнь.
Антон, Россия, Москва, 46 лет
Антон, Москва, 46 лет.

Тоже не доводилось. Наверно весело, если компания подходящая. Но спать потом не холодно? Или вы не в палатках?
Знаю и таких, кто палатки ставил. Но мы встретили НГ шашлыком и напитками, и потом отправились на теплую дачу ))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лучший нг в кругу семьи. А где - уже не так важно.

Простите, я подумал, что что-то упустил. Не надо так раздражённо.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Да, я тоже там больше не хочу встречать. Не очень уютное место, для этого. Но запомнил на всю жизнь.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png согласен
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Был однажды в Гурзуфе, но не зимой. Красивые там места. Однако первого января, я бы тоже с удовольствием прокатился в тазике. Особенно если в конце пути меня бы ждала чашка с горячим глинтвейном.
кастрюля на 40 литров с глинтвейном внизу ждала) и фуршетный стол
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Обычно с семьей, все же семейный праздник. Но пару раз была вне дома... самый классный вариант был в конюшне... с утра верхом на своих лошадях... снег... поля... а внутри салаты, шашлыки и много вина...

Менее классный по ощущениям почему-то горы Урала, банька и в снег, кстати, какие то тазы мы там тоже нашли и катались ночью...да, весело было...

Сейчас дача и нг с детьми...может быть скучнее, но теплее и роднее точно
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ага. Спасибо
А, есть, но не передают …
Это уже конец перформанса
10 лет назад … ужас, как время летит

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Выпивать лучше до посадки в тазик
там еще с ночи не все прошло))

Антон, Россия, Москва писал:
Знаю и таких, кто палатки ставил. Но мы встретили НГ шашлыком и напитками, и потом отправились на теплую дачу ))
Ох, у меня был такой НГ. Отличный просто. У друзей в доме на берегу озера. Вернулся в дом и сразу махнул рюмку самогонки с мороза, закусив солёным огурцом с медом. Ээээх, красота.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Так сложилось, что последние несколько лет, встречаю Новый Год в Тбилиси. Я очень люблю Грузию, их еду и некоторые вина. А ещё я люблю пить на нг ярмарке глинтвейн из кинзмараули, а если совсем замерзну, то и рюмочку чачи. Мне нравятся грузинские ёлки из опилок, которые сжигают после НГ. А ещё, когда в 12 ночи поднимаешься на крышу дома и видишь, как весь Тбилиси, лежащий внизу в долине, взрывается тысячами фейерверков. Нигде такого не видел. Светло, как днём.
В 16 у друга отмечали толпой человек 25) так как отмечали шумно и весело к нам пол подъезда подтянулись на огонек rofl_rt_56.gif единственный раз когда я 3 дня помню смутно sarcastic_rt_50.gif и единственный раз когда опохметялся стопку взять не мог на 3 день) руки тряслись ртом зажимал и пил как лекарство rofl_rt_56.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
кастрюля на 40 литров с глинтвейном внизу ждала) и фуршетный стол
Вопрос снимаю. Я с вами!

Ольга, Россия, Москва писала:
Обычно с семьей, все же семейный праздник. Но пару раз была вне дома... самый классный вариант был в конюшне... с утра верхом на своих лошадях... снег... поля... а внутри салаты, шашлыки и много вина... Менее классный по ощущениям почему-то горы Урала, банька и в снег, кстати, какие то тазы мы там тоже нашли и катались ночью...да, весело было... Сейчас дача и нг с детьми...может быть скучнее, но теплее и роднее точно
В конюшне не встречал. Есть куда стремиться!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

А в кабинете министра обороны НГ, как-то особенно выглядит? Эполеты, аксельбанты и шпаги?
Да. И много много телефонов. biggrin_rt_40.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А, есть, но не передают … Это уже конец перформанса 10 лет назад … ужас, как время летит
Ага. Красота. В Тбилиси почти так же. Не уверен, что попаду в Португалию в ближайшее время, но галочку поставлю.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Уймитесь, таки уже женщины сделали за свое мнение и теперь эти попытки "за красивую жизнь" лишь усугубят его. По хорошему залечь нужно на пару недель, сменить фото и свою категоричность - но, дано не каждому.
Вы очень поспешили, Шура.)

Свят, Россия, Пермь писал:
В 16 у друга отмечали толпой человек 25) так как отмечали шумно и весело к нам пол подъезда подтянулись на огонек единственный раз когда я 3 дня помню смутно и единственный раз когда опохметялся стопку взять не мог на 3 день) руки тряслись ртом зажимал и пил как лекарство
Я как-то в Минске, встречал у родственников в квартире,в которой прошло все мое детство. И все соседи меня помнили. Вынес мангал во двор и соседи выглядывая из окон спрашивали: Диня, ты? Ща идём. В полпервого ночи собралось человек 20. Потом подошёл наряд милиции, я их угостил шашлыками и они, пожав нам руки, пошли дальше нести службу biggrin_rt_40.png

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Да. И много много телефонов.
Ну Вы хоть украсили их новогодней мишурой?

Даша, Россия, Москва писала:
Вы очень поспешили, Шура.)
Ну каждому свое. Кому-то залечь и фото сменить. Кому-то про дерьмо под ёлкой анекдот рассказать. Кто на что учился.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр