загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
60
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Так ты не интересен, вот в чем прикол))) Поэтому и лед и холод и бревно))) А когда мужчина интересен, то тепло само льется, голова не болит и тд) Задумайся
Ничего у некоторых женщин не льётся, и уж тем более само собой.... им хоть "расшибись в доску" а в ответ только апатия, бездушие, и стеклянные пустые глаза..... и таких женщин сейчас огромное количество!
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, Вы тоже на любителя, скажем так. И?
Юль ты услышала звон, но не поняла где он.
Тема не про то что кто тотна любителя, а про то что девочки в 95% выкладывают фото 10 летней давности.
И хотелось бы до начала знакомства представлять как выглядит человек сейчас, пине на выпускном в школе
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ничего у некоторых женщин не льётся, и уж тем более само собой.... им хоть "расшибись в доску" а в ответ только апатия, бездушие, и стеклянные пустые глаза..... и таких женщин сейчас огромное количество!
Так ты им не нужен, как ты не можешь понять?
Поэтому и отношение к тебе такое. Все просто🤷‍♀️

Так ты им не нужен, как ты не можешь понять? Поэтому и отношение к тебе такое. Все просто🤷‍♀️
Вот и я не пойму, зачем тогда самим просить о встречах? Вот сам это понять не могу. Зачем?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Прям меня описала
В описании меня узнал себя? Надеюсь не про инвалида душевного?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 23.12.2023 14:18

Вот и я не пойму, зачем тогда самим просить о встречах? Вот сам это понять не могу. Зачем?
Может пытаются разглядеть в тебе что-то?
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это у вас в голове она отличается! Нафантазируют себе… кто-то лучше, чем на фото в реальной жизни) Всегда можно сделать видеозвонок перед встречей и все выяснить.
Не вс такие продвинутые как вы.
Половина ватсап телеграммм бояться дать, кругом же одни маньяки)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Юль ты услышала звон, но не поняла где он. Тема не про то что кто тотна любителя, а про то что девочки в 95% выкладывают фото 10 летней давности. И хотелось бы до начала знакомства представлять как выглядит человек сейчас, пине на выпускном в школе
Не знаю, я их не видела в реале. У меня фотки свежие. Ну, ясное дело, выбираю удачные. Как, наверное, все тут.

Может пытаются разглядеть в тебе что-то?
Согласись, Ксю, но это бред же полный и эгоизм...... Я должен встречаться, видеть полную апатию, и бездушие её.... и пытаться ещё что то сделать, что бы она во мне что-то разглядела. Но бред же полный !!! Как можно относиться к человеку плохо, в надежде на то, что этот человек будет относиться к Вам от этого хорошо??? Неужели Вы все такие женщины??? И Вы оправдываете такое???
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Где Вова там непременно срач. Явно от избытка доброты и воспитания
А с кем ещё, если не с форумскими бороться за свою попранную честь и добиться таки признания, что он лучший мужчина в истории форума😞
На улице за такие речи можно и схлопотать холодом в глазах и фигой у носа😂
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вовчик с таким трагизмом пишет, у меня аж леденеет всё внутри horror_rt_40.png
Подбодрю
Елена, Москва, 50 лет.

Я на встречи не хожу с теми, до кого мне нет дела...это Во-первых. а холод и лёд от многих, многих женщин, и с форума, и с не форума, и в жизни, и кругом, сейчас так принято у многих женщин, у них полное отсутствие душевной теплоты, но почему-то они ищут от нас мужиков неземной любви. Абсурд, не правда ли?
Может холод и лед, дает эффект избыточно наклеенных ресниц и перекачеееых губ

Согласись, Ксю, но это бред же полный и эгоизм...... Я должен встречаться, видеть полную апатию, и бездушие её.... и пытаться ещё что то сделать, что бы она во мне что-то разглядела. Но бред же полный !!! Как можно относиться к человеку плохо, в надежде на то, что этот человек будет относиться к Вам от этого хорошо??? Неужели Вы все такие женщины??? И Вы оправдываете такое???
Если ты изначально видишь апатию, Безразличие, зачем ходишь?))))
Это знаешь как бывает?) пришла на свидание скучно, не интересно. Но, мужчина пишет и хочет опять встретиться, ты сидишь и думаешь— ну может не разглядела в первый раз хорошее в нем, пойду еще раз. И во второй раз, все тоже самое…..

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вовчик с таким трагизмом пишет, у меня аж леденеет всё внутри Подбодрю
Жалко его, скажи?
Че ж за девки ему бессердечные попадают?)
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
тем более если зацепишь своей харизмой и юмором.. очень даже может сложиться что-то.
Харизма и юмор, давно отчалили первым поездом, осталось не приятие реалии.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2023 14:30

Если ты изначально видишь апатию, Безразличие, зачем ходишь?)))) Это знаешь как бывает?) пришла на свидание скучно, не интересно. Но, мужчина пишет и хочет опять встретиться, ты сидишь и думаешь— ну может не разглядела в первый раз хорошее в нем, пойду еще раз. И во второй раз, все тоже самое…..
Поэтому больше и не хожу, и вообще удалился бы отсюда к чертовой матери......надежд уже никаких, или я с другой планеты, или вы (женщины)

Поэтому больше и не хожу, и вообще удалился бы отсюда к чертовой матери......надежд уже никаких, или я с другой планеты, или вы (женщины)
Удались) тебя ж никто тут насильно не держит))))
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Не горячитесь. Где я ещё про бревна почитаю.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Юль ты услышала звон, но не поняла где он. Тема не про то что кто тотна любителя, а про то что девочки в 95% выкладывают фото 10 летней давности. И хотелось бы до начала знакомства представлять как выглядит человек сейчас, пине на выпускном в школе
Вы понимаете, что фото не свежее, но всё равно идёте на встречу. Зачем?

Да может и удалюсь.... но не мешает вроде этот цирк....
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр