загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
В прошлой своей теме я совершенно честно отвечал на вопросы интервьюеров (хоть и не на все, но об этом предупредил сразу). В результате возникшей дискуссии у меня сложилось довольно странное впечатление о данном ресурсе и вчерашний день я посвятил чтению форума - разных разделов, разных веток, за разное время (глубина погружения - 2020 г.). Странность по итогу только усилилась и, чтобы не рубить с плеча, я решил задать несколько вопросов постоянному контингенту. Надеюсь на такие же честные, откр
1. Далеко не все темы так заканчиваются. Да и не назвала бы я эти многолетние привычные перепалки войнами, так, от скуки и недостатка эмоций люди вызывают на эмоции других.
2. Я далека от мысли, что мужчина вообще идёт на свидание без намерений с-суального характера wink_rt_40.png если только ему совершенно нечем заняться (при условии, что до этого свидания был обмен фото и какое-то общение).
3. На форуме тоже сложилось немало пар. Мой личный пример.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2023 18:05
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Да, устроили.
Превзошли ожидания)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр