Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Диалоги после секса - опрос для женской половины!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Не, тут все скучно… Мужчины ранимы в этой теме, но очень открыты во время секса. Честны как никогда! А, кстати случай веселей вспомнила, когда по молодости встречалась с мужчиной старше и вот как-то после 4-х часового процесса говорит: «Давай остановимся, у меня вечером еще жена…» так я узнала, что встречаюсь с женатым! )
Я чисто для Паши сохранить - если Вы удалите сообщение. Мужская солидарность - ничего личного. sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Про что тут?
Про с-с, ну и послес-санье rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Да. Некоторые еща даже какаются. Мегасквирт
Кровь из глаз …
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я чисто для Паши сохранить - если Вы удалите сообщение. Мужская солидарность - ничего личного.
Да мне не жалко - весь мой опыт на благо человечеству! 😂😂😂
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А потом ещё всяким мутаборам удивляемся...
Не все удивляются, кто-то с одобрительным кипятком.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ладно вот женщины мужчин вводят в заблуждение с стараниями, а вот если тоже спрашивает женщина, стоит ли говорить правду?
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

вот женщины пишут.. что фото снизу это самое неудачное расположение объектива... согласен... но и наводит на мысль.. перед актом совокупления мы же на женщин так же смотрим. снизу.. и потом нас обзывают импотентами((((
Юлия, Москва, 40 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ладно вот женщины мужчин вводят в заблуждение с стараниями, а вот если тоже спрашивает женщина, стоит ли говорить правду?
Создайте отдельную тему rofl_rt_56.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кровь из глаз …
Осталось еще добавить женские воспоминания о носках-кабриолетах у партнера - и все grin-ast_rt_40.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 46 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 46 лет.

Не, тут все скучно… Мужчины ранимы в этой теме, но очень открыты во время секса. Честны как никогда! А, кстати случай веселей вспомнила, когда по молодости встречалась с мужчиной старше и вот как-то после 4-х часового процесса говорит: «Давай остановимся, у меня вечером еще жена…» так я узнала, что встречаюсь с женатым! )
Тоже вот в пятницу ночью этой... Еду рядом с барышней а ей неудобно было на спине спать сидя в кресле и спиной к окну ко мне ногами норовилась, и руки сползали мне на колени по пузу. Просыпалась, возмущалась что я ей не делаю замечания тк она замужем. Ну в общем виноватым оказался.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кровь из глаз …
Пенсия. Вставные челюсти sarcastic_rt_50.gif
Песок и аброзив
Юлия, Москва, 40 лет.

Тоже вот в пятницу ночью этой... Еду рядом с барышней а ей неудобно было на спине спать сидя в кресле и спиной к окну ко мне ногами норовилась, и руки сползали мне на колени по пузу. Просыпалась, возмущалась что я ей не делаю замечания тк она замужем. Ну в общем виноватым оказался.
Худей, тогда на другое место сползать руки будут, а не на колени rofl_rt_56.gif глядишь, и возмущаться не будут sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2023 23:50
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Бедненький.

Знакомься с форумскими для таких дел. С непонятно какими непроверенными связалась, еще вопросы невесь какие задают beach_rt_68.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Знакомься с форумскими для таких дел. С непонятно какими непроверенными связалась, еще вопросы невесь какие задают
Да ладно, это еще в Питере было.

Тут это, на другую фразу можно налететь - у меня дома дети одни, давай быстрее….
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Забавно … большая часть активной с-суальной жизни позади , но у вас пытливый ум ! Изучайте
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

если тоже спрашивает женщина, стоит ли говорить правду?
secret_rt_44.gif ...ага, ниче не умеют, жалкое подобие левой руки sarcastic_rt_50.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Бедненький.
Для Паши - поделитесь историей из своей насыщенной и красочной половой жизни?
По теме разумеется. На бис. give-rose_rt_60.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

за уши направь и все....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр