загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
По витаминами, рацион питания и физическим нагрузкам. Через 3 месяца снова анализы сдавать и там корректировка будет. Из забавного рекомендовали секс минимум 2 раза в неделю)
Хороший врач 👍😄
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если бы только мерещились. Они кругом.
ни на чё не намекаю, прямо говорю grin-ast_rt_40.gif
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Иметь окружение слабаков,сильный себе не позволяет.
Так вы оглянитесь вокруг, откройте глаза. Много чего интересного увидите. И я не говорил про слабаков, я говорил про окружение в страхе. Это две разные вещи.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Так вы оглянитесь вокруг, откройте глаза. Много чего интересного увидите. И я не говорил про слабаков, я говорил про окружение в страхе. Это две разные вещи.
Ну,да)) слабак всегда находит более слабых для стращать sarcastic_rt_50.gif
И если не говорят о недостатках,не значит что их нет))
И только сильный может признать свои недостатки.
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 37 лет.

По витаминами, рацион питания и физическим нагрузкам. Через 3 месяца снова анализы сдавать и там корректировка будет. Из забавного рекомендовали секс минимум 2 раза в неделю)
Если все это успевать, то результат какой то точно будет))
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ну,да)) слабак всегда находит более слабых для стращать И если не говорят о недостатках,не значит что их нет)) И только сильный может признать свои недостатки.
Вы даже меня не знаете, а беретесь делать выводы. Судя по вашим сообщениям, я так понимаю что слабак это вы, который может делать выводы не зная человека. Свои недостатки я прекрасно знаю. А вы сударыня кроме как трындеть в интернете, дальше своего носа ничего не видите.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Вы даже меня не знаете, а беретесь делать выводы. Судя по вашим сообщениям, я так понимаю что слабак это вы, который может делать выводы не зная человека. Свои недостатки я прекрасно знаю. А вы сударыня кроме как трындеть в интернете, дальше своего носа ничего не видите.
В яблочко rofl_rt_56.gif
Конечно...слабак-это я)
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Ну добрый я и это мой самый большой недостаток. Очень редко когда отказываю.
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
.. уже столько помоев целенаправленно на себя тут вылил - как не захлебнулся сам удивляюсь. Фсе одно, пишут, зовут на встречи и проч. Нужно придумать, что еще этакое про себя написать, не совсем прям, но около отвратительное. Тут не до Москвы б добраться - из Петербурга в пору свалить. По счастью друзья предложили создать новую (хорошо забытую старую) нишу. Половину месяца на изучение и вот, поеду пахать в ближнее зарубежье. Оценка, пока -2. Или 2-, что впрочем одно и тож.
Стало интересно : в качестве кого пахать в Ближнем Зарубежье ? Какие варианты ? И где об этом узнать ? …
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ульяновск (автор поста) 08.01.2024 15:43
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну добрый я и это мой самый большой недостаток. Очень редко когда отказываю.
Что просят? wacko_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
.. уже столько помоев целенаправленно на себя тут вылил - как не захлебнулся сам удивляюсь. Фсе одно, пишут, зовут на встречи и проч. Нужно придумать, что еще этакое про себя написать, не совсем прям, но около отвратительное. Тут не до Москвы б добраться - из Петербурга в пору свалить. По счастью друзья предложили создать новую (хорошо забытую старую) нишу. Половину месяца на изучение и вот, поеду пахать в ближнее зарубежье. Оценка, пока -2. Или 2-, что впрочем одно и тож.
Напишите просто: верный и преданный, импотент с трицулей.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Нет. У меня первая попытка будет, надеюсь к маю уложиться. К врачам сходил, инструкции получил. Сегодня приступил)
После успеха в конкурсе торсов?.. зачем так самокритично к себе?
Разве толпы поклонниц уже не стоят под вашим балконом?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

ловить её губы
Они сбегают? 😱
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Что просят?
Многое чего, а в ответ пустота angry2_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Многое чего, а в ответ пустота
И лёд в глазах? 🤔
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И лёд в глазах? 🤔
И холод в сердце😂
Елена, Москва, 50 лет.

Многое чего, а в ответ пустота
Чего конкретно?
Вы ж о своей доброте писали и безотказности.
Слово гусара, не воспользуюсь вами.😂
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какое там про достоинства и недостатки...давайте про объективную оценку себя любимого или нелюбимого
Самооценка не может быть объективной, мне кажется.
То, что мы считаем в себе недостатком, на самом деле может быть нашим достоинством, преимуществом и наоборот.
Поэтому, надо отслеживать связи))... Что мешает нам достичь цели, например. Или...что мешает нам чувствовать внутреннюю гармонию. И тут всеравно...не будет объективности. К сожалению umnik2_rt_46.gif
Например, кто-то из девушек считает своим недостатком, ленивость... Это говорит о том, что человек осознаёт это своё качество, а значит она позволяет себе лениться иногда. И это ведь неплохо для женщины. Полениться немного)) Женщина должна прислушиваться к своим ощущениям... Хочется полениться... поленись girl-angel_rt_62.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
И холод в сердце😂
Всё по классике biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вы, девченки, просто помешались на этом сексе. Ну что в нём такого? Позы странные, движения смешные. Книжку бы лучше почитали.
swoon_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр