загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Ну есть такая тема что не всегда женщине достойно разрешать мужчине платить за себя или помогать себе. Политика принятия уровня и доступности. Не от каждого можно принимать помощь.
Ну а я своего сына воспитала так, что он, как мужчина, обязан платить за женщину.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Марфа, Мале писала:
С фига ли? я принимаю и помощь , и подарки...вот сегодня букет приняла, спасибо сказала и нормально, никто ничего не просил взамен...хватит фантазировать, Вано...твои теории не доведут тебя до добра
Далеко не все дамы понимают правила этой игры.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Марфа, Мале писала:
научитесь, какие ваши годы
Мне кажется поздно уже sarcastic_rt_50.gif
Это ещё в 20 лет, будут дарить, а в 40 уже врятли .

Леся, Россия, Саратов писала:
Ну а я своего сына воспитала так, что он, как мужчина, обязан платить за женщину.
Я один недавно раз позволил девушке заплатить за кофе. Сама меня потому что позвала сказала угостит. А так не позволяю девам за себя платить чтобы не было ляля потом sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется поздно уже Это ещё в 20 лет, будут дарить, а в 40 уже врятли .
Главное, начать) это в первый раз бывает трудно, а потом с каждым разом будет легче lollol_rt_46.png Мне всегда казалось, что это не от возраста зависит
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Я один недавно раз позволил девушке заплатить за кофе. Сама меня потому что позвала сказала угостит. А так не позволяю девам за себя платить чтобы не было ляля потом
Ну это дело хозяйское, конечно. Но я приучила сына, что бы он с дырявым карманом на свиданки не ходил и девчуль не звал, коль вша на цепи. Так он теперь и с меня даже денег не спрашивает. Работает и учится.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Естественный отбор))
И о ужас, есть ещё и богомолы)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Леся, Россия, Саратов писала:
Ну это дело хозяйское, конечно. Но я приучила сына, что бы он с дырявым карманом на свиданки не ходил и девчуль не звал, коль вша на цепи. Так он теперь и с меня даже денег не спрашивает. Работает и учится.
Вот молодец какой girl-angel_rt_62.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Я один недавно раз позволил девушке заплатить за кофе. Сама меня потому что позвала сказала угостит. А так не позволяю девам за себя платить чтобы не было ляля потом
ну чо к чему? blink_rt_40.gif блин..так и хочется пакость написать, но настроение лирическое😁

Марфа, Мале писала:
ну чо к чему? блин..так и хочется пакость написать, но настроение лирическое😁
Напиши sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Напиши
янитакая happy_rt_40.png 😁

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И о ужас, есть ещё и богомолы)))
Богомолихи - самые страстные любовницы. Главное не позволять им кусать ниже шеи, мало ли чего.

Марфа, Мале писала:
янитакая 😁
Зассала girl-cray2_rt_76.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Зассала
скучно тебе, да, Ванечка?)

Марфа, Мале писала:
скучно тебе, да, Ванечка?)
Еду в автобусе. Скучно.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Еду в автобусе. Скучно.
Женщины симпатичные в автобусе есть?

Марфа, Мале писала:
Женщины симпатичные в автобусе есть?
Темно. Непонятно.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

тема явно манипулятивная, проецирующая удобное для женщин усоужливое поведение. То есть денщины мечтают о мужчине из френдзоны, бесплатном рабочем, который будет чинить, возить, услуживать, выслушивать, будет подружкой. Розовые и влажные мечты девушек обычно в этом соучае о другом мужчине, не о вас. То есть очень пагубно бежать помогать дамам. Последняя тема, которая продолжение и про борщ...
Скажу так. Знаю такие отношения.Никому не пожелаешь. Одно дело помочь что то сделать по соседский. Другое дело быть в таких отношениях.Когда хочешь помочь.Срывается по первому звонку на помощь.Но тебя держат в качестве хорошего друга.
Или она варит, готовит, убирает, стирает. Ну всё... А он это не ценит. Да и просто не замечает.
Слово Идиот расшифровывается как.
Идиальный Друг И Отличный Товарищ
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Темно. Непонятно.
ну ты тундра...че раньше не рассмотрел
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Услужливость всем женщинам обесценивает это как поступок и распыляет.
Та шо Вы так кипишуете, Пускай помечтают, праздники всё таки girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр