Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Увеличиваем , уменьшаем. Вытягиваем и укорачиваем)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Я по молодости озон в бёдра колола, ну так себе по ощущениям
Ну красота требует жертв.

А сейчас вроде обезболивают
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Я боюсь уколов, на той озонотерапии чуть сознание не потеряла и доктор мне сказал «иди отсюда, ещё откачивать тебя». Я тогда работала в медицине
Я только ботокс раньше делала в лоб, до болезни, сейчас нельзя. Буду стареть естественно. По ощущениям не больно совсем.
Светлана, Россия, Бугуруслан, 50 лет
Светлана, Бугуруслан, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну там разные варианты. Но морщинки разглаживает и оздоравливает. У кого-то даже целлит убирает. Смотря куда колоть. Девушка знакомая рассказала. Говорит на года два хватает. У неё сильные мимические морщины на лбу были.. Разглаживает.
А я всего этого боюсь, и ещё ни разу даже ногти не делала, фсё своё 😁, что Бог дал, только волосы крашу, и то сама. Буду стареть как положено😊

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У меня тоже есть такой косметолог, но это очень дорого и постоянно. Иначе толку не будет. Уж лучше уколоть раз в полгода - год. И дешевле.
У меня подруга этим массажем в Москве занимается 😁
И да надо постоянно
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Леся, Россия, Саратов писала:
Я работаю в преобладающим мужском коллективе, захожу значит, где они обещают, все ржут... Ну что да как и вещают они мне значит трогательную душещипательную историю. Есть значит у одного друг, тот ему и жалется, что не может себе найти женщину... Тот- ну как так то? Молодой, красивый, работящие... Ну ему тот и вещает- они как видят моего братана и фсё, даже до дела не доходит. Ну и следовательно прилетает вопрос - а что с ним не так то? Да, говорит он у меня 48 см... Вот где дела то!!
Загуглила:
48,21 сантиметров. Таким размером природа одарила 52-летнего мексиканца Роберто Эскивеля Кабрера. В интервью британским журналистам мужчина назвал свою жизнь сплошным кошмаром
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Ну там разные варианты. Но морщинки разглаживает и оздоравливает. У кого-то даже целлит убирает. Смотря куда колоть. Девушка знакомая рассказала. Говорит на года два хватает. У неё сильные мимические морщины на лбу были.. Разглаживает.
Ну вот я по молодости делала, тогда это все только зарождалось и без анестезии мне кажется было. Но мне поплохело, я боюсь уколов и боль плохо переношу

Светлана, Россия, Бугуруслан писала:
А я всего этого боюсь, и ещё ни разу даже ногти не делала, фсё своё 😁, что Бог дал, только волосы крашу, и то сама. Буду стареть как положено😊
У меня вообще всё своё пока.
Но ни хочу стареть.
Буду как все)
Что-то корректировать.
Но не сейчас попозже, пока меня всё устраивает 😊
Диана, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я только ботокс раньше делала в лоб, до болезни, сейчас нельзя. Буду стареть естественно. По ощущениям не больно совсем.
Я хочу попробовать массаж все таки. И коллаген пить 😁 или литр пива на ночь и никаких морщин с утра 😂
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Светлана, Россия, Бугуруслан, 50 лет
Светлана, Бугуруслан, 50 лет.

Девочки, вы итак все красотки, не издеваетесь над собой. Ещё 100лет назад женщины в этом возрасте старушками выглядели, а вы каждая по своему красивы, но одинаково молоды🤗
В отношениях

Девочки, я вам завидую, какие вы бесстрашные. А я даже витамины боюсь колоть, не то что всякие уколы красоты.

Я хочу попробовать массаж все таки. И коллаген пить 😁 или литр пива на ночь и никаких морщин с утра 😂
Думаешь коллаген поможет?
Вот с волосами у меня проблемы на стрессе..
Тут точно знаю , что-то пить надо, вот только что?
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Думаешь коллаген поможет? Вот с волосами у меня проблемы на стрессе.. Тут точно знаю , что-то пить надо, вот только что?
Шампанское rofl_rt_56.gif
В отношениях

Думаешь коллаген поможет? Вот с волосами у меня проблемы на стрессе.. Тут точно знаю , что-то пить надо, вот только что?
Комплекс витаминов группы В.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Девочки, я вам завидую, какие вы бесстрашные. А я даже витамины боюсь колоть, не то что всякие уколы красоты.
А что с витаминами не так?
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Загуглила: 48,21 сантиметров. Таким размером природа одарила 52-летнего мексиканца Роберто Эскивеля Кабрера. В интервью британским журналистам мужчина назвал свою жизнь сплошным кошмаром
Ну чисто теоретически, да, это конечно ад. Это тоже самое когда у меня знакомая делала операцию по уменьшеню, потому что её родной размер был 15.

Юлия, Россия, Москва писала:
Шампанское
Пробывали, пока эффекта нет..
Буду переходить на напитки по крепче 😂
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

На отекшем лице морщины расправляются😂
В отношениях

А что с витаминами не так?
Аллергия на всё подряд.
Мильгамму колола себе, примерно после пятого укола начинается реакция, задыхаюсь.
Диана, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Шампанское
Поддерживаю 😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Увеличиваем , уменьшаем. Вытягиваем и укорачиваем)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.