Ну там разные варианты.
Но морщинки разглаживает и оздоравливает.
У кого-то даже целлит убирает.
Смотря куда колоть.
Девушка знакомая рассказала.
Говорит на года два хватает.
У неё сильные мимические морщины на лбу были..
Разглаживает.
А я всего этого боюсь, и ещё ни разу даже ногти не делала, фсё своё 😁, что Бог дал, только волосы крашу, и то сама. Буду стареть как положено😊
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
Я работаю в преобладающим мужском коллективе, захожу значит, где они обещают, все ржут... Ну что да как и вещают они мне значит трогательную душещипательную историю.
Есть значит у одного друг, тот ему и жалется, что не может себе найти женщину...
Тот- ну как так то? Молодой, красивый, работящие...
Ну ему тот и вещает- они как видят моего братана и фсё, даже до дела не доходит.
Ну и следовательно прилетает вопрос - а что с ним не так то?
Да, говорит он у меня 48 см...
Вот где дела то!!
Загуглила:
48,21 сантиметров. Таким размером природа одарила 52-летнего мексиканца Роберто Эскивеля Кабрера. В интервью британским журналистам мужчина назвал свою жизнь сплошным кошмаром
Ну там разные варианты.
Но морщинки разглаживает и оздоравливает.
У кого-то даже целлит убирает.
Смотря куда колоть.
Девушка знакомая рассказала.
Говорит на года два хватает.
У неё сильные мимические морщины на лбу были..
Разглаживает.
Ну вот я по молодости делала, тогда это все только зарождалось и без анестезии мне кажется было. Но мне поплохело, я боюсь уколов и боль плохо переношу
Девочки, вы итак все красотки, не издеваетесь над собой. Ещё 100лет назад женщины в этом возрасте старушками выглядели, а вы каждая по своему красивы, но одинаково молоды🤗
Загуглила:
48,21 сантиметров. Таким размером природа одарила 52-летнего мексиканца Роберто Эскивеля Кабрера. В интервью британским журналистам мужчина назвал свою жизнь сплошным кошмаром
Ну чисто теоретически, да, это конечно ад. Это тоже самое когда у меня знакомая делала операцию по уменьшеню, потому что её родной размер был 15.
В теме "Увеличиваем , уменьшаем. Вытягиваем и укорачиваем)" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.