загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Увеличиваем , уменьшаем. Вытягиваем и укорачиваем)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Ну все! Теперь есть мотивация начать обучение 🙂
girl-angel_rt_62.gif
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я спать теперь не буду , как представлю, кошмар...
Да, молодая женщина. Ей всего 46
Леся, Саратов, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Можно сделать тату соска если всё так критично.
Нет, там просто все располосили как могли. Да и после такого, я бы никому себя уже не доверила, с колющими режущими....
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Просила вроде 4,но сделали пластику пахабно, получилось ужасно и почти двойка.
Вот и подумаешь .. А надо ли😎

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У меня сестра пьёт курсами Пантовигар. Помогает.
Спасибо 🙏
Леся, Саратов, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот и подумаешь .. А надо ли😎
Та она и говорит, если бы я знала что меня так из уродуют, ни за что бы не пошла бы... Но с другой стороны и с ними было мучение. Тяжесть и одежду не подберешь. Низ 50, а верх - чехол на танк.

Та она и говорит, если бы я знала что меня так из уродуют, ни за что бы не пошла бы... Но с другой стороны и с ними было мучение. Тяжесть и одежду не подберешь. Низ 50, а верх - чехол на танк.
У самой такая проблема с юности)
Правда не так критично.
Научилась шить сама и всё ок
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

А и с 4м не очень-то подберешь. Стандартные размеры большинства стран - низ больше, чем верх. Только в магазинах английских сетей была более-менее подходящая одежда, теперь вообще нет ничего.

У самой такая проблема с юности) Правда не так критично. Научилась шить сама и всё ок
Я тоже умею шить, но без помощника это сложно. Когда мама была жива, она помогала подгонять по фигуре, сейчас некому. А в ателье криворукие швеи работают.
Леся, Саратов, 40 лет.

У самой такая проблема с юности) Правда не так критично. Научилась шить сама и всё ок
Да и нижнее белье проблема целая. Ну ведь не продают красивое белье на большой бюст
Леся, Саратов, 40 лет.

А и с 4м не очень-то подберешь. Стандартные размеры большинства стран - низ больше, чем верх. Только в магазинах английских сетей была более-менее подходящая одежда, теперь вообще нет ничего.
Это да, это проблема.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У меня мой стоматолог самый любимый врач. Я всегда засыпаю у неё в кресле. Руки золотые. На осмотр хожу каждые три месяца, поспать и послушать её рассказы.
Можно контакты в личку?

Да и нижнее белье проблема целая. Ну ведь не продают красивое белье на большой бюст
Да вроде есть. Триумф можно еще купить в инете. Еще девочки советовали фирмы, в женском разделе тема была.
Леся, Саратов, 40 лет.

Да вроде есть. Триумф можно еще купить в инете. Еще девочки советовали фирмы, в женском разделе тема была.
На 4 еще можно подобрать, а вот дальше... Только черное, белое и беж. Цветное фиг где найдёшь.
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 09.01.2024 02:00
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Нет, там просто все располосили как могли. Да и после такого, я бы никому себя уже не доверила, с колющими режущими....
А потом со мной спорят, что российская медицина самая лучшая...
Бедная женщина. sad_rt_40.png

На 4 еще можно подобрать, а вот дальше... Только черное, белое и беж. Цветное фиг где найдёшь.
Татюр РФ, есть и цветное. Мне нравится и модельки удобные)
Леся, Саратов, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А потом со мной спорят, что российская медицина самая лучшая... Бедная женщина.
Ага, особенно платная! Если бы обучение было в приоритете не таким уж и платным, а по знаниям, то и медицина была на уровне.
Одна моя давняя знакомая после мед колледжа мечтала поступить в мед институт, у родителей денег не хватило, бюджетка была занята по распределению которые, а мест ограничено, свободны ток на коммерции. А цены весьма кусачие. Так и работает девчонка в лаборатории, хотя мечтала быть врачом.

На 4 еще можно подобрать, а вот дальше... Только черное, белое и без. Цветное фиг где найдёшь.
Да пусть черное, главное без поролона тонкое фиг найдешь biggrin_rt_40.gif , как больше третьего, так что-то мощное, как доспехи ))
Леся, Саратов, 40 лет.

Татюр РФ, есть и цветное. Мне нравится и модельки удобные)
Не слышали о таком blink_rt_40.gif

Я тоже умею шить, но без помощника это сложно. Когда мама была жива, она помогала подгонять по фигуре, сейчас некому. А в ателье криворукие швеи работают.
Шей макет)
Найди программу Валентина..
Очень хорошо строит выкройки .
Ну ещё кое-что .. Но это в личку
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр