загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Кстати, подумала о том, что наши форумские мужчины имеют огромную выдержу) Они привыкли к нашим скандалам, истерикам, радостям)) В общем, проверенные и закаленные))) Надо брать в мужья😌
Огромную выдержку имеют те, кто , читая иногда все это, говорит… опять буянишь? Но я же знаю, что ты не такая… чмок rolleyes_rt_40.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ого! Чего они там делали? Ну она ремень помадой мазала, остальное непонятно
Это искуственный интеллект. Неясно что он подразумевал
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Это искуственный интеллект. Неясно что он подразумевал
Ладно, хоть не подъезд, а парадная. Прощаем его.

Яна, Россия, Донецк писала:
Вань, поддержу как могу. Ну такое
Вот норм:

Мы под небесами, супер Бугатти ждет, Кензо на губах, бриллианты светят. Любовь наша, как ветер, несет нас выше, Где мы счастливы вместе, под облаками летаем.
Александр Мытищи, 44 года.
Сообщение удалено автором 11.01.2024 03:11
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Саша Киржач, только он смелый женщин с курами сравнивать!)
Сашка и ипака вообще не рядом)) чёта не помню шоб он на эту тему вообще разговоры заводил)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я не желтое драже,
я теперь Марат.
Задолбали вы уже,
Я душой богат.
И высок я, выше всех,
Вон на табуретке,
У меня такой успех
Плачьте, малолетки.
Кофе не свожу попить,
Я же вам не Ваня.
Чую я, Маратом быть
Мало без вниманья.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Сашка и ипака вообще не рядом)) чёта не помню шоб он на эту тему вообще разговоры заводил)
Ты не следишь за творчеством Александра, а я тайная поклонница wub_rt_44.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Ты не следишь за творчеством Александра, а я тайная поклонница
тада Ой))

Сказка, Россия, Москва писала:
Я не желтое драже, я теперь Марат. Задолбали вы уже, Я душой богат. И высок я, выше всех, Вон на табуретке, У меня такой успех Плачьте, малолетки. Кофе не свожу попить, Я же вам не Ваня. Чую я, Маратом быть Мало без вниманья.
https://gdepapa.ru/poisk/anketa717013.html

Вот создал анкету
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

https://gdepapa.ru/poisk/anketa717013.html Вот создал анкету
Непонятно только в чем парень провинился, что его на аватарку жёлтому поставили.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вот норм: Мы под небесами, супер Бугатти ждет, Кензо на губах, бриллианты светят. Любовь наша, как ветер, несет нас выше, Где мы счастливы вместе, под облаками летаем.
Вань, что тебе тот Бугатти) В общем, платная 4-я версия тоже так себе пишет стихи sarcastic_rt_50.gif

В Москве, на улице Марксистской,
Где шумный город не спит ночной,
Живёт парень по имени Ваня,
Влюбчивый, но холостой.

Встретил он деву на перекрёстке,
И сердце забилось с ней в унисон.
Она улыбнулась, как тихое море,
Ваня из кармана достал Цитрамон.

Смеялась она, его шутки любя,
Ведь Ваня был мастером слова и чувств.
Так и скользили они по улице в даль
Вдвоём, под звёздами, на встречу распутств.

Ладно, Цитрамон я поменяла, что первое в голову пришло, а то было не в рифму))

Вань, что тебе тот Бугатти) В общем, платная 4-я версия тоже так себе пишет стихи В Москве, на улице Марксистской, Где шумный город не спит ночной, Живёт парень по имени Ваня, Влюбчивый, но холостой. Встретил он деву на перекрёстке, И сердце забилось с ней в унисон. Она улыбнулась, как тихое море, Ваня из кармана достал Цитрамон. Смеялась она, его шутки любя, Ведь Ваня был мастером слова и чувств. Так и скользили они по улице в даль Вдвоём, под звёздами, на встречу распутств.
Ого. Чо там за распутства? Можно следующие куплеты? blink_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Тк дискридитировал себя как порядочный не ветренный жених, хочу создать еще одну анкету для того чтобы там писать все чинно, серьезно и благородно. Подскажите какое имя там поставить (Иван - вычислят), какое фото, может есть какая фотобаза, и какое описание в анкете. Девушки, какие описания мужских анкет вам нравятся - скиньте. Спасибо.
Бесполезно, спалишься)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вань, что тебе тот Бугатти) В общем, платная 4-я версия тоже так себе пишет стихи В Москве, на улице Марксистской, Где шумный город не спит ночной, Живёт парень по имени Ваня, Влюбчивый, но холостой. Встретил он деву на перекрёстке, И сердце забилось с ней в унисон. Она улыбнулась, как тихое море, Ваня из кармана достал Цитрамон. Смеялась она, его шутки любя, Ведь Ваня был мастером слова и чувств. Так и скользили они по улице в даль Вдвоём, под звёздами, на встречу распутств.
Рыдает бариста в кафешке пустой
Опять продинамил всех Ваня,
Такой желтый чупик, пока холостой,
Хоть требует очень вниманья.
Но только в кафешку захочет пойти,
И всем сообщит о желанье
Сливаются дамы, мол, не по пути,
И снова он бедный, в отчаянье.
Яна, Донецк, 35 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Рыдает бариста в кафешке пустой Опять продинамил всех Ваня, Такой желтый чупик, пока холостой, Хоть требует очень вниманья. Но только в кафешку захочет пойти, И всем сообщит о желанье Сливаются дамы, мол, не по пути, И снова он бедный, в отчаянье.
И кофе остыл, и нет уж желания
Ходить по кафе в период зимы.
Но может поможет ему мироздание
Скорее бы встретить даму мечты.
И маяться больше не будет негодник,
И темы писать, и с нами болтать.
Совет ему - проработать душевный исходник,
Тепло и любовь из себя излучать)
Яна, Донецк, 35 лет.

Ого. Чо там за распутства? Можно следующие куплеты?
Удалила лист уже, там было два последних куплета, рифма и содержание так себе. Не стала сохранять. Тема распутств не была раскрыта, додумывай girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 10.01.2024 14:17

Удалила лист уже, там было два последних куплета, рифма и содержание так себе. Не стала сохранять. Тема распутств не была раскрыта, додумывай
Попросил написать продолжение у интеллекта, вот:

И вот, в этой шумной суете городской, Они нашли друг друга, как свет в темноте. Ваня и дева, что встретились на перекрёстке, Решили вместе быть, вопреки судьбе.

Они гуляли по улицам Москвы, Держась за руки, смеялись и пели. И время текло, как река, для них двоих, Их любовь становилась только сильнее.

Но Ваня знал, что счастье не вечно, И что судьба готовит им испытания. Он решил сделать предложение деве, Подарить ей кольцо и свои обещания.

Дева согласилась стать его женой, И они стали готовиться к свадьбе. Ваня купил ей кольцо золотое, И начал искать место для их торжества.

Москва шумела, как всегда, вокруг них, Но они были счастливы вместе. Ваня и его дева на Марксистской улице, Продолжали любить и быть на высоте.
Яна, Донецк, 35 лет.

Попросил написать продолжение у интеллекта, вот: И вот, в этой шумной суете городской, Они нашли друг друга, как свет в темноте. Ваня и дева, что встретились на перекрёстке, Решили вместе быть, вопреки судьбе. Они гуляли по улицам Москвы, Держась за руки, смеялись и пели. И время текло, как река, для них двоих, Их любовь становилась только сильнее. Но Ваня знал, что счастье не вечно, И что судьба готовит им испытания. Он решил сделать предложение деве, Подарить ей кольцо и свои обещания
sarcastic_rt_50.gif

Вань, попробуй сам,
Получится лучше намного.
Обожаю ИИ, но не поверю словам
Без души - без самого ключевого biggrin_rt_40.gif

Вань, попробуй сам, Получится лучше намного. Обожаю ИИ, но не поверю словам Без души - без самого ключевого
Если от души то будет сеновал и бельевые прищепки на соски. Форумчанкам такое не очень нравится blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр