загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Тк дискридитировал себя как порядочный не ветренный жених, хочу создать еще одну анкету для того чтобы там писать все чинно, серьезно и благородно. Подскажите какое имя там поставить (Иван - вычислят), какое фото, может есть какая фотобаза, и какое описание в анкете. Девушки, какие описания мужских анкет вам нравятся - скиньте. Спасибо.
Иди работать! Девки сами подтянутся

У тебя ж проектов навалом было…
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Иди работать! Девки сами подтянутся У тебя ж проектов навалом было…
Делаю. Но хочется девку которая так подтянется.
Понятное дело когда на ламборгини буду приезжать на встречи ГП - будет по 5 штук в машину девок набиваться
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Делаю. Но хочется девку которая так подтянется. Понятное дело когда на ламборгини буду приезжать на встречи ГП - будет по 5 штук в машину девок набиваться
Ну жди

Ну жди
Ну жду
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Тк дискридитировал себя как порядочный не ветренный жених, хочу создать еще одну анкету для того чтобы там писать все чинно, серьезно и благородно. Подскажите какое имя там поставить (Иван - вычислят), какое фото, может есть какая фотобаза, и какое описание в анкете. Девушки, какие описания мужских анкет вам нравятся - скиньте. Спасибо.
Как сказал один еврей, однофамилец и тезка Владимира Ленина, : "Фамилию то я смегю, а вот и идейками то что делать?"

Иди работать! Девки сами подтянутся У тебя ж проектов навалом было…
Ничего себе тебя забанили. Как там?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр