Разговорилась тут с подругой ,опишу ее немного.Ей 26 лет ,3 детей от первого мужа.Была ещё раз замужем и сейчас опять развелась.Любит погулять по клубам и разводить мужиков на бабки,но скажу что эти бабки она потом тратит на детей.Работает, не бездельница.Детей любит.Но любит жить на всю катушку.И пришла я к ней недавно в гости разговорились.Не помню что то я сказала за ее жизнь ,я человек такой что думаю то и говорю.Как говорит моя мама, фильтра между мозгами и ртом нет.И тут она мне говорит,а что лучше жить как ты?И тут я задумалась основательно .Правда может лучше жить как она гулять даже имея детей и наслаждаться этой жизнью ,чем как я .Пью в основном когда настроение в говно и то не нажираюсь ,а так по чуть.Не курю,верная жена.Прям идеал блин.Жизнь скучная какашка, ее разбавляют только мои дети.Дом,детский сад,работа,детский сад,магазин,дом.Каждый божий день.Я превратилась в затюканую тётку ,хотя когда то была веселой заводилой в компании.Не красилась никогда вообще ,иногда возникает желание ,но я не умею нифига.А она всегда при параде цветет и пахнет и не скажешь что у нее 3 детей.А у меня прям на лбу написано яжмать.Нет желания одеваться красиво ,главное тепло и удобно.У парикмахера не была год .Вроде на работу вышла деньги есть ,но желания нет совсем.Даже для себя.Мне кажется я заблудилась и не знаю где выход.Люблю читать книги и сейчас для меня реальность моей жизни ,как будто я тоже читаю книгу ,только конец не наступает.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Разговорилась тут с подругой ,опишу ее немного.Ей 26 лет ,3 детей от первого мужа.Была ещё раз замужем и сейчас опять развелась.Любит погулять по клубам и разводить мужиков на бабки,но скажу что эти бабки она потом тратит на детей.Работает, не бездельница.Детей любит.Но любит жить на всю катушку.И пришла я к ней недавно в гости разговорились.Не помню что то я сказала за ее жизнь ,я человек такой что думаю то и говорю.Как говорит моя мама, фильтра между мозгами и ртом нет.И тут она мне говорит,а
Конечно заблудилась в своем деструктиве)...выбрось его нахрен и навечно!
Разговорилась тут с подругой ,опишу ее немного.Ей 26 лет ,3 детей от первого мужа.Была ещё раз замужем и сейчас опять развелась.Любит погулять по клубам и разводить мужиков на бабки,но скажу что эти бабки она потом тратит на детей.Работает, не бездельница.Детей любит.Но любит жить на всю катушку.И пришла я к ней недавно в гости разговорились.Не помню что то я сказала за ее жизнь ,я человек такой что думаю то и говорю.Как говорит моя мама, фильтра между мозгами и ртом нет.И тут она мне говорит,а
Я думаю,что разгульная жизнь у подруги до поры,до времени,Вы прекрасная мама и жена это дорогого стоит,что Вам мешает быть красивой?Вы так же можете следить за собой и радовать вашей красотой и хорошим настроением детей и мужа,устррйтесь на работу если скучно или придумайте себе хобби...
Все в ваших руках. Живём только раз. Живите как хотите.
Людей одинаковых не бывает - ей подходит одно, вам - другое и странно сравнивать и пытаться понять, почему у вас не так, как у нее, и наоборот)
Если вы не тусовщица в принципе - может вам и не подходит это. Наверное и потребности такой не было, если ваша жизнь спокойнее. Будет необходимость - эмоциональная, соберётесь и пойдете, и особенных проблем в наше время это не составляет. Почему вы считаете, что что-то потеряли, себя тем более.
Через это проходят многие женщины. Тут как говорится.. Не потерять себя и любить себя, но никто не говорит, что конкретно нужно сделать. Возможно нет настроения и нужно вит Д и ферритин проверить ( я не врач, но многие на него кивают). Выйти из зоны комфорта, не умеете краситься, научитесь. Ютуб пестрит бесплатной информацией! Миллион мотивировочных видео на этот счёт, начина с уборки и готовки, заканчивая чем угодно! Большую роль играет и окружение, старайтесь окружать себя людьми, которые в Вас вселяют уверенность и поддержку🤗💪. Ну и еще… оооочегь многое зависит от мужчины рядом и его отношения к Вам🤓.
P.S. А вообще живите так, как Вам комфортно. Никто не знает, как лучше. 5 раз быть замужем и не счастливой или 1 раз, но не уметь краситься😉
Через это проходят многие женщины. Тут как говорится.. Не потерять себя и любить себя, но никто не говорит, что конкретно нужно сделать. Возможно нет настроения и нужно вит Д и ферритин проверить ( я не врач, но многие на него кивают). Выйти из зоны комфорта, не умеете краситься, научитесь. Ютуб пестрит бесплатной информацией! Миллион мотивировочных видео на этот счёт, начина с уборки и готовки, заканчивая чем угодно! Большую роль играет и окружение, старайтесь окружать себя людьми, которые в Ва
Мама так назвала. Любила историю и викингов. Мое мнение не спросили. При первом паспорте, сразу изменила его на Олю. Хотя это одно и тоже. Как и имя Олег. Хельг.
Мы тёзки. Приятного вечера вам.
Мама так назвала. Любила историю и викингов. Мое мнение не спросили. При первом паспорте, сразу изменила его на Олю. Хотя это одно и тоже. Как и имя Олег. Хельг.
Мы тёзки. Приятного вечера вам.