загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Когда мужчина защищает женщину это естественно и природно. Когда наоборот - это не естественно, кроме ситуаций, когда это мать и сын. Поэтому и идёт акцент. Но Вы не одна такая на форуме, ещё минимум двоих видела.
Мы что, трое не естественные и не природные? Протестую!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Мы что, трое не естественные и не природные? Протестую!
Мне тоже сказали, что я не совсем ... dntknw_rt_60.gif
Исключение мы sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вчера парня 36 лет " прогнали " с форума, типо маленький для таких сайтов. Странно что вы ещё тут.
Вчера не попала в тему Константина, только утром сегодня увидела, она уже закрыта, и он удалился. Оль, твоим коментам плюсы поставила, что успела прочитать (только часть). Мерзкое ощущение. Меня уже не раз раздражало, как человека с издевкой называли "мальчик" (с посылом "шел бы ты отсюда"), хотя у нас есть форумчанки его возраста и даже немного младше, но никто на их возрасте не делает акцент в негативном ключе. Жаль, нормальный парень. Не стрессоустойчивый только, впрочем, те, кто его пытался задеть, себя же не лучшим образом показали.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

До-Бон Сун, Россия, Камышин писала:
Разговорилась тут с подругой ,опишу ее немного.Ей 26 лет ,3 детей от первого мужа.Была ещё раз замужем и сейчас опять развелась.Любит погулять по клубам и разводить мужиков на бабки,но скажу что эти бабки она потом тратит на детей.Работает, не бездельница.Детей любит.Но любит жить на всю катушку.И пришла я к ней недавно в гости разговорились.Не помню что то я сказала за ее жизнь ,я человек такой что думаю то и говорю.Как говорит моя мама, фильтра между мозгами и ртом нет.И тут она мне говорит,а
А зачем ты или твоя подруга в таком молодом возрасте сразу троих детей подряд рожали? Если охота гулять и жить для себя еще?
Думаю, ответа не будет.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Не понимаю как с тремя детьми можно ходить по клубам и ещё их и любить. Несоответствие какое то.
А мужиков на бабки разводить- это ты понимаешь?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Даже для себя
Пока не решишь, что сама для себя хочешь, так и будет. Путь подруги - её путь, не факт что твой и такая жизнь понравится. Вообще не понимаю как с 3 детьми одной можно ещё выкроить время на гуляния. Но каждому своё dntknw_rt_60.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Так я не одна пила, там было куча народу. Я выпила грамм 50. И я не пишу на сайте раз в неделю о том, что муж козёл и я собираюсь с ним разводиться.
Мне кажется одобрения ждёт. И хочется ей развод, и страшно. Может поддержки нет, силы духа тоже нет сейчас) Одной с тремя это всё выгребать
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Мне кажется одобрения ждёт. И хочется ей развод, и страшно. Может поддержки нет, силы духа тоже нет сейчас) Одной с тремя это всё выгребать
Ян, а кто её тащил второй раз замуж и особенно ребёнка рожать? Муж же не в одночасье алкоголиком стал.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вчера не попала в тему Константина, только утром сегодня увидела, она уже закрыта, и он удалился. Оль, твоим коментам плюсы поставила, что успела прочитать (только часть). Мерзкое ощущение. Меня уже не раз раздражало, как человека с издевкой называли "мальчик" (с посылом "шел бы ты отсюда"), хотя у нас есть форумчанки его возраста и даже немного младше, но никто на их возрасте не делает акцент в негативном ключе. Жаль, нормальный парень. Не стрессоустойчивый только, впрочем,
Согласна. В комментариях очень хорошо всегда все видно,кто есть кто. Суть все равно вылезет наружу. Ну что мы сможем сделать? Остаётся надеяться, что злобные и агрессивные люди после смерти переродятся в маленьких злых собачек)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Мне тоже сказали, что я не совсем ... Исключение мы
Выпущены ограниченным тиражом(с)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

На развод подали?
В стопицотый раз😁
Яна, Донецк, 35 лет.

Ян, а кто её тащил второй раз замуж и особенно ребёнка рожать? Муж же не в одночасье алкоголиком стал.
Юль, ты права. По факту никто, и надо было думать. Каждый живёт своим умом. Помню, она отвечала на вопрос о детях - что хотела, вот и родила. Но принять решение сложно. Поэтому может здесь и ищет отдушину)
Просто выплеснуть эмоции. Накипело, выразила, пошла дальше

Яна, Россия, Донецк писала:
Юль, ты права. По факту никто, и надо было думать. Каждый живёт своим умом. Помню, она отвечала на вопрос о детях - что хотела, вот и родила. Но принять решение сложно. Поэтому может здесь и ищет отдушину) Просто выплеснуть эмоции. Накипело, выразила, пошла дальше
После очередной бутылки вина?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Согласна. В комментариях очень хорошо всегда все видно,кто есть кто. Суть все равно вылезет наружу. Ну что мы сможем сделать? Остаётся надеяться, что злобные и агрессивные люди после смерти переродятся в маленьких злых собачек)
Тогда уж лучше пусть в комаров. Злых собачек в таком количестве на земле не требуется, а так хоть лягушки будут сыты. smile_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

На развод подали?
Вот разведется она и о чем писать будет?) Не надо, мы уже привыкли к ее воскресному нытью.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вот разведется она и о чем писать будет?) Не надо, мы уже привыкли к ее воскресному нытью.
Как скажешь. biggrin_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Разговорилась тут с подругой ,опишу ее немного.Ей 26 лет ,3 детей от первого мужа.Была ещё раз замужем и сейчас опять развелась.Любит погулять по клубам и разводить мужиков на бабки,но скажу что эти бабки она потом тратит на детей.Работает, не бездельница.Детей любит.Но любит жить на всю катушку.И пришла я к ней недавно в гости разговорились.Не помню что то я сказала за ее жизнь ,я человек такой что думаю то и говорю.Как говорит моя мама, фильтра между мозгами и ртом нет.И тут она мне говорит,а
Вот тоже такая была вся примерная , всё в дом всё для семьи.
Про себя часто забывала..
А этого?
Очень сейчас жалею.
Надо и для себя иногда жить, жизнь то одна
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вам бы встряхнуться как-то... Не смотрите на подругу, у нее другой путь. Вам нужно что-то, что вернет Вам энергию. Это не алкоголь и не клубы, возможно какое-то дело, цель, что-то что может стать еще одним новым смыслом для Вас.
Уверенность в себе возвращает любовь к себе..
А не какое-то дело.
По личному опыту знаю. И в клуб иногда не грех сходить , развеяться.
У меня у Куму пятеро детей. Она замужем.
Но и клуб себе позволяет. И выпить иногда в компании.
А муж относится с пониманием, по тому что нужна человеку разрядка.
А я вот такая же дура , как ТС

Да умею теперь до хрена, но разрядки это не приносило.
Новое дело.
Вообще в браке себя по большому счёту похоронила.
И ради чего?
Что бы вот так было?
Нет .
Надо любить прежде всего себя .
А муж и дети всё равно не оценят.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Девочка держись. Умница, красавица.
Юмор не поняли. Ясно.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юмор не поняли . минус влепили. Спасибо!.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр