загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Шо? Она бухает и разводится каждую неделю. Почитай её темы.
Каждый развлекается, как может rofl_rt_56.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Вчера парня 36 лет " прогнали " с форума, типо маленький для таких сайтов. Странно что вы ещё тут.
А почему вы только молодых парней защищаете? Никто не прогонял, он сам удалился.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

До-Бон Сун, Россия, Камышин писала:
Разговорилась тут с подругой ,опишу ее немного.Ей 26 лет ,3 детей от первого мужа.Была ещё раз замужем и сейчас опять развелась.Любит погулять по клубам и разводить мужиков на бабки,но скажу что эти бабки она потом тратит на детей.Работает, не бездельница.Детей любит.Но любит жить на всю катушку.И пришла я к ней недавно в гости разговорились.Не помню что то я сказала за ее жизнь ,я человек такой что думаю то и говорю.Как говорит моя мама, фильтра между мозгами и ртом нет.И тут она мне говорит,а
А где этот Камышин? До 30-лет по трое детей, это круто! good2_rt_68.gif
А по теме, у Вас просто депрессия или по простому - засосала бытовуха - дом, работа, детский сад. Вы на данный момент - мать, жена, работник, лошадь, но не женщина увы. Держитесь! Скоро весна, солнышко, тепло, цветы, платья и снова жизнь заиграет красками wub_rt_44.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
До 30-лет по трое детей, это круто!
Когда только успевают?))
Я в из годы в куклы играла 😂
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Разговорилась тут с подругой ,опишу ее немного.Ей 26 лет ,3 детей от первого мужа.Была ещё раз замужем и сейчас опять развелась.Любит погулять по клубам и разводить мужиков на бабки,но скажу что эти бабки она потом тратит на детей.Работает, не бездельница.Детей любит.Но любит жить на всю катушку.И пришла я к ней недавно в гости разговорились.Не помню что то я сказала за ее жизнь ,я человек такой что думаю то и говорю.Как говорит моя мама, фильтра между мозгами и ртом нет.И тут она мне говорит,а
Вам,девушка самоценность надо бы поднять. umnik2_rt_46.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Когда только успевают?)) Я в из годы в куклы играла 😂
Дурное дело не хитрое.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему вы только молодых парней защищаете? Никто не прогонял, он сам удалился.
Я любого защищаю,где считаю не справедливо. А так, в целом... Молодые и горячие меня не интересовали никогда.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Да многие так живут. А не хочется ничего, депрессия. И мужа, наверное, не любите.
В отношениях

Я любого защищаю,где считаю не справедливо. А так, в целом... Молодые и горячие меня не интересовали никогда.
Просто не в первой теме вижу, что акцент на мужчинах. А ведь сколько женщин к нам пришло за последние месяцы..

Шо? Она бухает и разводится каждую неделю. Почитай её темы.
Да ладно. Ты тоже писала, виски пила в кино. И? Бухаешь?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да ладно. Ты тоже писала, виски пила в кино. И? Бухаешь?
Так я не одна пила, там было куча народу. Я выпила грамм 50. И я не пишу на сайте раз в неделю о том, что муж козёл и я собираюсь с ним разводиться. sarcastic_rt_50.gif

Просто не в первой теме вижу, что акцент на мужчинах. А ведь сколько женщин к нам пришло за последние месяцы..
Я с Олей подружилась. Воть. Странно что на меня акцент у многих. Покоя не даю что ли)
Когда все успевают следить за другими? Тут бы со своими 86 проблемами разобраться, но многие следят и все помнят. Заняться больше не чем видимо.

Так я не одна пила, там было куча народу. Я выпила грамм 50. И я не пишу на сайте раз в неделю о том, что муж козёл и я собираюсь с ним разводиться.
Ну, тут есть те, кто каждый день пишет, что пьёт. И никто не обзывает алкашкой. А многие развелись и гордятся этим. Девочка молодая, тяжело ей. Зачем добивать?
В отношениях

Я с Олей подружилась. Воть. Странно что на меня акцент у многих. Покоя не даю что ли) Когда все успевают следить за другими? Тут бы со своими 86 проблемами разобраться, но многие следят и все помнят. Заняться больше не чем видимо.
Ага, слежу. Ночами не сплю cray_rt_62.gif

Ага, слежу. Ночами не сплю
Ну давайте,побраните меня пальчиком. Или приезжайте в гости. Отшлепайте, что я заступаюсь за мужчин, а не женщин.
В отношениях

Ну давайте,побраните меня пальчиком. Или приезжайте в гости. Отшлепайте, что я заступаюсь за мужчин, а не женщин.
У меня нет привычки ругаться) Просто задала вопрос. Отшлепает пусть лучше муж, польза очевидна))

У меня нет привычки ругаться) Просто задала вопрос. Отшлепает пусть лучше муж, польза очевидна))
Меня отшлепать не пугает, а наоборот заводит)
В отношениях

Меня отшлепать не пугает, а наоборот заводит)
Так я именно об этой пользе)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, тут есть те, кто каждый день пишет, что пьёт. И никто не обзывает алкашкой. А многие развелись и гордятся этим. Девочка молодая, тяжело ей. Зачем добивать?
Да никто её не добивает. Пусть завязывает. sarcastic_rt_50.gif

Так я не одна пила, там было куча народу. Я выпила грамм 50. И я не пишу на сайте раз в неделю о том, что муж козёл и я собираюсь с ним разводиться.
Что то двоих нас тут отругали. Угоди вот всем попробуй.дя? Не понимаю мне на висилицу теперь или на подиум?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр