Я ж,давно живу..
Помню многих...
Чингиз-хаг,Арабески,джидла,Бони,да ,мало ли их было???
Вы то-может р не помните...
Я, как раз-помню...
Титомира с Лемохом..
Просто,так случилось,что они были скажем так,поддержкой у Натальи Гулькиной...
Когда она ушла,из "фСирвжа_.
Был я там,в городе "Сочи"......
Такая вот,"фигня"случилась...
В тот год..
Мы любим тех....кто нас не любит... И губим тех...кто в нас влюблён
Дорогие форумчане... Подскажите те, кто любит поэзию или как то просвящен, кто все таки написал эти слова? В интернете столько мнений, одни пишут,что это А.С.Пушкин.... другие,что это Валерий Охлупин... Есть знатоки?
Мы любим тех....кто нас не любит... И губим тех...кто в нас влюблён
Дорогие форумчане... Подскажите те, кто любит поэзию или как то просвящен, кто все таки написал эти слова? В интернете столько мнений, одни пишут,что это А.С.Пушкин.... другие,что это Валерий Охлупин... Есть знатоки?
Кстати, надо бы узнать, что такое "стоеросовый"
Стоеросовый - слово, образованное от "стоя рос". Первоначальный смысл сочетания "дуб, (дубина) стоеросовая"-растущий стоя, т.е.прямо, видимо за свою "прямолинейность, " стал синонимом некоторых нелесных определений. (с)
Минутка просвещения окончена )
Стоеросовый - слово, образованное от "стоя рос". Первоначальный смысл сочетания "дуб, (дубина) стоеросовая"-растущий стоя, т.е.прямо, видимо за свою "прямолинейность, " стал синонимом некоторых нелесных определений. (с)
Пожалуй,так оно и есть....
Дуб, около дома,растет..
Лет40 уже..
Да,прямой ..