загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Пффф 20! У меня рекорд был час 15😄 даже перезванивал… в офисе как-то … напряженная обстановка в конце дня, переругались все… тишина… звонок.. паренек предлагает бесплатную кредитную карту Тинькофф… ну я и поигралась… ржал весь офис… ставки делали, сколько разговор наш продлится… кстати, больше с этой организации не звонили, наверное, не понравилось
Так может, это тинькофф и был?
Они обычно крайне лояльны и терпеливы к клиентам
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так может, это тинькофф и был? Они обычно крайне лояльны и терпеливы к клиентам
Скорее всего… а так- меня прям все эти товарищи любят… sarcastic_rt_50.gif
Ник, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ник, Санкт-Петербург, 49 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Улыбнули Всем плевать на этих мошенников.
Отнюдь.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Помочь не могут)
lol_rt_40.png неа), а "плач Ярославны" в трубку так себе история.
Еще могу поесть просить, мол денег нет, не ела давно и тоже жалостливо гундю, про много детей рассказываю.
Вариантов денег просить много.
А главное, перестали из банков кредиты предлагать, может галку где поставили, что я не проходной тупой вариант.
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Мне звонили. Называют ИО. Я в ответ - она в магазин ушла, телефон дома остался. Что передать?
И всегда - мы не можем сказать. Только лично.
Я кладу трубку. Блокирую номер. Ни фига! В течение дня звонки продолжаются. Отвечаю так же, и опять номер в черный список.
Я маму предупредила,чтоб сразу сбрасывала такие звонки.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр