На долго в нашем возрасте не получится, энто у молодых такая возможность есть, нам остаётся довольствоваться малым, годик - другой пожить в счастье и на том спасибо)
Бывшие хреновые люди, потому они и бывшие и, когда ты выпьешь, им хочется написать и сказать какой он хреновый, а ты хороший человек. При этом мы забываем, что сами так же в разряде бывших. Но мы хорошие, а они плохие хотя когда-то они были лучше прошлых бывших.
Больше бывших, пожалуй, сильнее бесят только оптимисты. Стоит по уши в г.... И улыбается. Ты ж в г..... А он доволен:-"зато тепло".
"Хуже некуда":-думаешь ты, а напротив тебя довольная морда сидит и говорит, что ес
Во-во...
Как мне,б.ж. говорила-"Я тебе не дам жить ни с кем"..
Отчего?Почему?
Ну,теперь то,не очень проблемно...
За 4 с лишним года,не то что наяву,во сне то ,если раза два приходила..
Бывшие хреновые люди, потому они и бывшие и, когда ты выпьешь, им хочется написать и сказать какой он хреновый, а ты хороший человек. При этом мы забываем, что сами так же в разряде бывших. Но мы хорошие, а они плохие хотя когда-то они были лучше прошлых бывших.
Больше бывших, пожалуй, сильнее бесят только оптимисты. Стоит по уши в г.... И улыбается. Ты ж в г..... А он доволен:-"зато тепло".
"Хуже некуда":-думаешь ты, а напротив тебя довольная морда сидит и говорит, что ес
"Хуже некуда":-думаешь ты, а напротив тебя довольная морда сидит и говорит, что есть куда хуже, но всё х...
Сколько надо??
Два,в наличии...
Только,передумаете вскоре..))))
Правда,живём то мы,не то что не в Ейске..
Даже и не в Бийске..
В деревне..
Загадка..
Попробуйте найти наше поселение..
Почти одинаково..
Белокуриха,Бийск,Горно-Алтайск. ..
Через Катунь- Березовка..
И,да..
По всему "тырнету" наша деревня ..
Стоит,только набрать"Зимовка лебедей"..
Так,я тоже,обошёлся..
Не буду скрывать...