загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Марьям, Россия, ст.Павловская писала:
Доброй ночи! Редко бываю на сайте, но переодически сообщения на тему знакомств приходят. Последнее вообще очень интересное)) Привет, видел фотки твоих детей. Мне понравились, красивые. Ты родишь мне ? Вот даже и не знаешь что ответить таким уникальным людям 🤣🤣 Ни тебе узнать друг друга , ни чего. Вот можно подумать сижу и выбираю кому бы родить 🤣🤣🤣
я так понимаю они сразу к делу,чтоб время не тратить на общение)),типа если не хочешь,следующая))))хочешь-тогда можно узнать друг друга получше)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Это ты про своих котиков, да?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Да, бывало такое, когда я была до 40. При чем исключительно дяденьки глубоко за 50 писали такое. Давай, мол, собирайся ко мне в тьмутаракань, рожать мне наследника, я готов.

Дарья, Россия, Москва писала:
я так понимаю они сразу к делу,чтоб время не тратить на общение)),типа если не хочешь,следующая))))хочешь-тогда можно узнать друг друга получше)))
А есть такие кто сразу хочет?
Дарья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А есть такие кто сразу хочет?
скажу больше, есть и такие,для кого важно,чтоб женщина им родила, а чувства, отношения и семья- на последнем месте)))но эт скорей исключение из правил) мож автору именно такой и попался)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2024 08:49
Дарья, Москва, 39 лет.

рожать мне наследника, я готов.
типа уже лежу на кровати готовый? biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Доброй ночи! Редко бываю на сайте, но переодически сообщения на тему знакомств приходят. Последнее вообще очень интересное)) Привет, видел фотки твоих детей. Мне понравились, красивые. Ты родишь мне ? Вот даже и не знаешь что ответить таким уникальным людям 🤣🤣 Ни тебе узнать друг друга , ни чего. Вот можно подумать сижу и выбираю кому бы родить 🤣🤣🤣
Жалко чтоль?
Взяли и родили шушлепику ребёночка. Шушлепикам тоже хочется. Потом селфи будет делать.

Дарья, Россия, Москва писала:
скажу больше, есть и такие,для кого важно,чтоб женщина им родила, а чувства, отношения и семья- на последнем месте)))но эт скорей исключение из правил) мож автору именно такой и попался)
Я про женщин... Есть такие, кто сразу хочет родить первому встречному из интернета?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я про женщин... Есть такие, кто сразу хочет родить первому встречному из интернета?
Тоже очень интересно
Дарья, Москва, 39 лет.

даже трудно представить,но раз пишут девушкам подобные предложения,значит эти мужчины надеятся, что есть и такие женщины)))

В ответ надо запросить у такого справки о здоровье, полное обследование, анализы, справки от психиатра, нарколога, уролога, венеролога и т.д.)))) А также выписки с банковского счета и Росреестра, запрос скана документа об образовании и трудовой книжки.
А чеж , детей ведь делать, не шуточки )
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.01.2024 08:57
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

В ответ надо запросить у такого справки о здоровье, полное обследование, анализы, справки от психиатра, нарколога, уролога, венеролога и т.д.)))) А также выписки с банковского счета и Росреестра, запрос скана документа об образовании и трудовой книжки. А чеж , детей ведь делать, не шуточки )
Забыли ещё о наличии исполнительного листа))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

А тебе что, жалко читоли? biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Привет, видел фотки твоих детей. Мне понравились, красивые. Ты родишь мне ?
Креативненько, чувствуется работа пикап мастера lollol_rt_46.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Креативненько, чувствуется работа пикап мастера
Да нууу
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да нууу
С козырей чувак зашёл)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Пикапер-неудачник))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.01.2024 09:28
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Честно говоря полагаю
Что народ просто прикалывается.
Да и фото детей в анкете вообще не понимаю
Дети - это уже какой-то очень следующий этап
Для знакомства в целом.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Мальчик с мамой до 50 лет прожил, а потом она внучка захотела. А тебе теперь монетку подкидывать lol_rt_40.png
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Честно говоря полагаю Что народ просто прикалывается. Да и фото детей в анкете вообще не понимаю Дети - это уже какой-то очень следующий этап Для знакомства в целом.
lollol_rt_46.png Ход конем, так сказать
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр