загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Фрол, Россия, Феодосия писал:
странные и такие серьезные прям все.... мужик прикалывается и на этой "прикольной", на его взгляд, волне пытается построить диалог и познакомиться..... а тётеньки с серьезным видом уже фантазируют, как они ему откажут)))))
А когда тётеньки "прикалываются" про оплати ипотеку - дяденьки с серьезным видом уже шашками на форуме машут и кричат "меркантильные!")
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.01.2024 12:02
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Сергей, Россия, Пермь, 59 лет
Сергей, Пермь, 59 лет.

Марьям, Россия, ст.Павловская писала:
Доброй ночи! Редко бываю на сайте, но переодически сообщения на тему знакомств приходят. Последнее вообще очень интересное)) Привет, видел фотки твоих детей. Мне понравились, красивые. Ты родишь мне ? Вот даже и не знаешь что ответить таким уникальным людям 🤣🤣 Ни тебе узнать друг друга , ни чего. Вот можно подумать сижу и выбираю кому бы родить 🤣🤣🤣
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png Я бы на твоем месте ответил,что я только рожала,а это мой муж ювелир,дать тебе его координаты? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Неужели женщины не понимают, что это обычная лапша на уши? Один из способов пикапа. Типа, смотри, насколько я серьёзно подхожу к отношениям. Постоянно тут пишут "вот мне предложили...". Значит видит в ней дурёху, которую таким способом можно завалить.
Заделать ребёнка это серьезный подход? blink_rt_40.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Для Фрол, Россия, Феодосия:

Баян bayan.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Баян
актуальность потерял?))
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Фрол, Россия, Феодосия писал:
актуальность потерял?))
Ага biggrin_rt_40.gif
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Да нормальный вопрос, им сразу отсекаются извращенки, которым интим без обязательств подавай.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Доброй ночи! Редко бываю на сайте, но переодически сообщения на тему знакомств приходят. Последнее вообще очень интересное)) Привет, видел фотки твоих детей. Мне понравились, красивые. Ты родишь мне ? Вот даже и не знаешь что ответить таким уникальным людям 🤣🤣 Ни тебе узнать друг друга , ни чего. Вот можно подумать сижу и выбираю кому бы родить 🤣🤣🤣
Ну, бывает и такое.
Я так на свидание ходила (не было тогда интернетов).
Что с того объявления взять? Надо идти и общаться. Зима. Лавка у моря (не я придумала, я знаю что у моря редко когда романтично, а обычно ветрено и прохладно). Я уже минут пять слушаю про его бывшие отношения с бывшей женой, понимаю, что он гештальт свой ещё не закрыл. И тут меня ошарашивает вопрос, возвращая в диалог: "А ты себе ничего же не вырезала? Перевязок не делала?"
Я в смятении: "В смысле?"
- Ну, ты мне подходишь, молодая, симпатичная, неглупая, ребёнок есть, значит рожать можешь. Я спрашиваю - репродуктивную способность сохранила? Я детей хочу.
Извинилась, сказала, что у нас ничего не получится. И сбежала. Не для него я свою репродуктивную способность берегла.)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Заделать ребёнка это серьезный подход?
Не серьёзный?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я так понимаю они сразу к делу,чтоб время не тратить на общение)),типа если не хочешь,следующая))))хочешь-тогда можно узнать друг друга получше)))
Конечно, а как иначе? biggrin_rt_40.png

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, бывало такое, когда я была до 40. При чем исключительно дяденьки глубоко за 50 писали такое. Давай, мол, собирайся ко мне в тьмутаракань, рожать мне наследника, я готов.
Часто собирались? smiley-ast_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
даже трудно представить,но раз пишут девушкам подобные предложения,значит эти мужчины надеятся, что есть и такие женщины)))
Они просто должны быть biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Ничего не поделаешь, если самЭц решил, что женщины, а им делать больше нечего, сидят и ждут когда он их выберет для совместных родов.
А что еще женщинам делать? biggrin_rt_40.gif

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Ну, бывает и такое. Я так на свидание ходила (не было тогда интернетов). Что с того объявления взять? Надо идти и общаться. Зима. Лавка у моря (не я придумала, я знаю что у моря редко когда романтично, а обычно ветрено и прохладно). Я уже минут пять слушаю про его бывшие отношения с бывшей женой, понимаю, что он гештальт свой ещё не закрыл. И тут меня ошарашивает вопрос, возвращая в диалог: "А ты себе ничего же не вырезала? Перевязок не делала?" Я в смятении: "В смысле?"
Зря сбежала smiley-ast_rt_40.gif

Доброй ночи! Редко бываю на сайте, но переодически сообщения на тему знакомств приходят. Последнее вообще очень интересное)) Привет, видел фотки твоих детей. Мне понравились, красивые. Ты родишь мне ? Вот даже и не знаешь что ответить таким уникальным людям 🤣🤣
Как что? Нужно сразу соглашаться biggrin_rt_40.gif
Константин, Россия, Дмитров, 52 года
Константин, Дмитров, 52 года.

Меня один раз просила женщина сделать ей ребёнка так как ЭКО дорого.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Это Вам шкаф, что ли?
facepalmm_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Для Иван, Россия, Прохладный:

Именно)
Евгений Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 22.01.2024 08:59
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр