загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Нормальное желание)
Будь я помоложе, родила бы ещё себе сына)
Евгений Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 22.01.2024 08:59
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нормальное желание) Будь я помоложе, родила бы ещё себе сына)
Лучше в семье.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Лучше в семье.
Да, только в семье
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Значит сама может, а просила биоматериал🙂 Если что и на алименты подать можно. Скользкий путь.
И я про то, что может. А вот про алименты не подумала)))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Марьям, Россия, ст.Павловская писала:
Доброй ночи! Редко бываю на сайте, но переодически сообщения на тему знакомств приходят. Последнее вообще очень интересное)) Привет, видел фотки твоих детей. Мне понравились, красивые. Ты родишь мне ? Вот даже и не знаешь что ответить таким уникальным людям 🤣🤣 Ни тебе узнать друг друга , ни чего. Вот можно подумать сижу и выбираю кому бы родить 🤣🤣🤣
Нет. У меня не так
Передавайте привет писателям
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну, это да) Старый дедовский способ куда лучше, чем современные пробирки..., пробники и тд)
И ружО под подушку, чтоб мальчик получился😂
Евгений Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 22.01.2024 08:59
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Меня один раз просила женщина сделать ей ребёнка так как ЭКО дорого.
Помог?

Иногда задумываюсь, что если бы я могла сейчас родить, то пошла бы на такой риск. Одна неувязочка: раньше отец ребёнка - это муж, ну, у некоторых - это любимый человек.
Сейчас вот как найти того, от кого рожать? Ни мужа, ни любимого...
А от абы кого как-то не комильфо.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нормальное желание) Будь я помоложе, родила бы ещё себе сына)
А если бы получилась девочка, то что?

Я так отказалась вообще иметь общих детей с мужем: он мне - "мне нужен мальчик".
Ну и всё. Ни мальчика, ни девочки потому что глупость - мальчика любить буду, а девочку нет.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 21.01.2024 23:39
Константин, Россия, Дмитров, 52 года
Константин, Дмитров, 52 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Помог? Иногда задумываюсь, что если бы я могла сейчас родить, то пошла бы на такой риск. Одна неувязочка: раньше отец ребёнка - это муж, ну, у некоторых - это любимый человек. Сейчас вот как найти того, от кого рожать? Ни мужа, ни любимого... А от абы кого как-то не комильфо.
помог. родила, двойня девочки. Больше я ничего не знаю.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
помог. родила, двойня девочки. Больше я ничего не знаю.
Хоть в этом деле без Алисы обошлись? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
А если бы получилась девочка, то что? Я так отказалась вообще иметь общих детей с мужем: он мне - "мне нужен мальчик". Ну и всё. Ни мальчика, ни девочки потому что глупость - мальчика любить буду, а девочку нет.
Ой, да всех бы любила конечно, будь то мальчик или вторая девочка🙂
Я просто помечтала маленько 😊
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
И ружО под подушку, чтоб мальчик получился😂
Кепку!
Реальный случай знаю! grin-ast_rt_40.gif
На малой Родине жил возле нас один мужчина. Любил выпить, сам маленький, черноглазый, чернявый, звали Виктор, мужики между собой звали Чернушкой из-за смуглой кожи. С первой женой у них было 2 дочери. Потом она его бросила, и он спустя некоторое время женился на молодой девушкеиз неблагополучной семьи. Вторая жена родила ему 4 дочерей, все как на подбор, смугленькие, черноглазенькие. А наследника то хочется! Вот ему мужики с работы и подсказали, что перед тем как с женой спать ложиться, нужно под неё свою кепку положить, тогда точно мальчик будет. Виктор видимо к совету прислушался и через год жена родила наследника. Правда он был голубоглазым блондином, как две капли воды похожим на соседа Виктора, но зато наследник! grin-ast_rt_40.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кепку! Реальный случай знаю! На малой Родине жил возле нас один мужчина. Любил выпить, сам маленький, черноглазый, чернявый, звали Виктор, мужики между собой звали Чернушкой из-за смуглой кожи. С первой женой у них было 2 дочери. Потом она его бросила, и он спустя некоторое время женился на молодой девушкеиз неблагополучной семьи. Вторая жена родила ему 4 дочерей, все как на подбор, смугленькие, черноглазенькие. А наследника то хочется! Вот ему мужики с работы и подсказали, что перед тем как
girl-haha_rt_70.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр