Такое не нравится мне. Какая то мыльница-ракетница и через бордюр не прыгнуть в по селу бесполезен.
По поребрикам отлично КТМ Duke скачет - проверено. А буса для другого. Кстати на такой до Владивостока парень доехал, книжку об этом написал. Павел Кобяк «Сел и поехал».
отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 25.01.2024 19:57
У нас на форуме есть мотоциклисты на опыте? Выбираю мотик на сезон. Пока размышления Africa Twin или CB1300 (последний просто более железный паровоз). Задача ездить по Москве и до дома 300 км.
У кого есть идеи - говорите. Ну и скинули мне сегодня скрин реальный текста по продаже мотика - прикольно написано:
У нас на форуме есть мотоциклисты на опыте? Выбираю мотик на сезон. Пока размышления Africa Twin или CB1300 (последний просто более железный паровоз). Задача ездить по Москве и до дома 300 км.
У кого есть идеи - говорите. Ну и скинули мне сегодня скрин реальный текста по продаже мотика - прикольно написано:
В скорой помощи мотоциклистов донорами называют... Я видела несколько аварий с участием мотоциклистов, они у меня ужас вызывают.