загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Соничка, Россия, Москва писала:
Я не спрашивала, почему на словах -безоблачно, а готов к "мечте" в любой момент с чумаданом сорваться....... Сказала - уйдешь от жены, не приму никогда.......
Вот Вы наивная))) С чемоданом. Любовницы годами живкт в ожидании, что он к ним уйдёт, а уходит вроде два процента. Это точно Ваша подруга? Вы так радуетесь, что в уши Вам напели. Если подруга, так жалко же её, семью, детей, что он кобель и её не любит? Не? Ну тут прям праздник... Так приятно.
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Почему не говорил? Я наверняка не знаю, может и говорил.
Да ты права, фиг их поймешь, мужиков ентих)))) Чего не хватает....
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Серега, скоооолько мы еще о тебе не знаем
Да писал я про это. Тут.
Ты спроси у "биографов моих". У "фангруппы" sarcastic_rt_50.gif
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Может.................но я прям звездой-мечтой себя почувствовала)))
Романтическая женщина вы)
Julia, Москва, 49 лет.

Это уже ЕГО проблемы)))))))))))))))))))
Проблемы его, а радость то у Вас.

Julia, Россия, Москва писала:
Вот Вы наивная))) С чемоданом. Любовницы годами живкт в ожидании, что он к ним уйдёт, а уходит вроде два процента. Это точно Ваша подруга? Вы так радуетесь, что в уши Вам напели. Если подруга, так жалко же её, семью, детей, что он кобель и её не любит? Не? Ну тут прям праздник... Так приятно.
Нет, не праздник, ..........и не нужен он мне, но прияяяяятно, я не была ничьей мечтой никогда......даже для мужа....а тут
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Неееет, приятно, черт возьми))))))) И я понимаю, что ничего не будет, потому что его жена-моя подруга, но мне ттакааааак приятно))))
Непонятно, отчего Вам приятно....чужой пьяный муж не против отношений на стороне и сейчас... отвратительно же....
Жаль, что не послали его жестко к едрене фене, может в следующий раз не лез бы к женщинам со своими "мечтами" rolleyes_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Клгда мне такое говорят чьи-то мужчины, я всегда думаю, что и мой мог такое говорить кому-то...
Я как раз сидел и думал, стоило ли сказать жене? И сколько женщин хотели бы это знать? И как поступил бы мужчина, если бы ему жена друга по-пьяни?...))

.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Мы сегодня собирались с одноклассниками, ну типа вечер встреч и все такое. У нас мальчик один уезжает в Штаты жить ПМЖ - мы решили в этом году пораньше собраться. И на медляк меня приглашает мой одноклассник, неприметный такой и тогда и сейчас, я на него, честно, не обращала внимание никогда. Он женат на моей подруге, двое детей, семья, очаг, все отлично..... И тут от поддатый начинает мне откровенничать, что он всегда любил меня, я была его идеалом, его мечтой, и тогда сейчас, и он не прот
Ну, не знаю)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Мы сегодня собирались с одноклассниками, ну типа вечер встреч и все такое. У нас мальчик один уезжает в Штаты жить ПМЖ - мы решили в этом году пораньше собраться. И на медляк меня приглашает мой одноклассник, неприметный такой и тогда и сейчас, я на него, честно, не обращала внимание никогда. Он женат на моей подруге, двое детей, семья, очаг, все отлично..... И тут от поддатый начинает мне откровенничать, что он всегда любил меня, я была его идеалом, его мечтой, и тогда сейчас, и он не прот
Блин… ну хз… когда мне через цать лет в этом признались и сказали, что дочь назвали моим именем по-этому… umnik2_rt_46.gif чего-то мне не по себе стало и жалко его, а я же даже не знала. Это же мучения какие были.
Вывод один, надо во-время признаваться в чувствах girl-angel_rt_62.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Проблемы его, а радость то у Вас.
Юль, мы выпили много.........завтра переосознаю, но пока душу греет..поэтому и поделилась
Julia, Москва, 49 лет.

Нет, не праздник, ..........и не нужен он мне, но прияяяяятно, я не была ничьей мечтой никогда......даже для мужа....а тут
Не, Вы прям поверили, да?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Вы прям поверили hmm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я никогда не скажу его жене об этом............
Именно это и причина расставания.
Думаете я сказала ?
«Секретик» от близкой подруги про ее мужа….
Муж еще и дальше же выпивает иногда.
А трезвый все помнит. И страшно , что ей рассказать могу
Не хотела разрушать семью или крайней остаться
Вот и слилась
Julia, Москва, 49 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Непонятно, отчего Вам приятно....чужой пьяный муж не против отношений на стороне и сейчас... отвратительно же.... Жаль, что не послали его жестко к едрене фене, может в следующий раз не лез бы к женщинам со своими "мечтами"
Да пьяная она. Протрезвеет, поймёт
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И тут от поддатый начинает мне откровенничать, что он всегда любил меня, я была его идеалом, его мечтой, и тогда сейчас, и он не против отношений....
Мерзость какая...
Удивительно, что у одноклассников, которые встречаются через столько лет, никакого уважения...

Влад, . писал:
Я как раз сидел и думал, стоило ли сказать жене? И сколько женщин хотели бы это знать? И как поступил бы мужчина, если бы ему жена друга по-пьяни?...)) .
Нет, точно не стоит его жене знать, он - олень пьяный.....это пройдет и никуда он от нее не уйдет..........просто само ощущение быть мечтой............
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
может в следующий раз не лез бы к женщинам со своими "мечтами"
Там дома у него криво, а то и не лез бы...

.
Julia, Москва, 49 лет.

Юль, мы выпили много.........завтра переосознаю, но пока душу греет..поэтому и поделилась
Ниже так и написала. Ложитесь спать. mishka.gif

Анна, Россия, Ярославль писала:
Вы прям поверили
Блин, ну хоть пьяненькой можно поверить))))))))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр