загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Уважаемые мужчины, скажите, пожалуйста, какой должна быть женщина, чтобы не только не жениться, но даже и знакомиться не захотеть.
Некорректно вопрос поставлен. Обращают внимание и знакомятся с понравившимися внешне, а женятся на подходящих по другим параметрам.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Там же дело не во внешней привлекательности…
Так я и не про внешность. Внешне она, конечно, хоть далеко не Софи Лорен, но для сельской местности сойдёт. А вот по части внутренней привлекательности...
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так я и не про внешность. Внешне она, конечно, хоть далеко не Софи Лорен, но для сельской местности сойдёт. А вот по части внутренней привлекательности...
А что там не так? Умная- да! Харизматичная- сто да! Интересная- писят да! Что не так? Скандалит- так это ее работа…
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Почему? Вопрос стоял - на ком бы не женились, ответ- на чайлд -фри, коммент - чайлдфришка Собчак вышла замуж..
И флаг ей в руки, барабан на шею.
Юль, я отвечаю только за себя, отвечать за всех мужчин меня никто не уполномочивал.
Ну и "кому и кобыла - невеста" (с) ))))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
К счастью не знаком с Собчак)))) Но то, что она на голову ушибленная не сомневаюсь.
Насчет ушибленная хз, а вот русофобка знатная... фу, короче
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
С миксером справится, почти то же самое как и кухонный
Сначала пюре попробуйте, какое делает, а потом уже к клею плиточному подпускайте grin-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не! Здесь один такую искал- тише воды, ниже травы!
Такие хорошо прячутся ph34r_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Сначала пюре попробуйте, какое делает, а потом уже к клею плиточному подпускайте
А если молоко и масло добавляет? hm_rt_40.png
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Старый и некрасивый анекдот, что если сходить в женскую консультацию в разгар рабочего дня, то поймешь, что кого только не любят... А вообще, все зависит от мужчины, общих правил, наверное нет. Мужчины интересуются теми женщинами, которые дарят им состояние удовлетворенности своим положением, потому как кто-то мудрый сказал, что любим не человека, а свое состояние рядом с ним.
https://youtu.be/8CsZoJ1xcrE?si=a69eNVHguk7eVFW-
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
И флаг ей в руки, барабан на шею. Юль, я отвечаю только за себя, отвечать за всех мужчин меня никто не уполномочивал. Ну и "кому и кобыла - невеста" (с) ))))
Дык эт не я, а ТСка grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Тамбов, 40 лет
Сергей, Тамбов, 40 лет.

Меня отталкивают бабы-мужики 😁 Это те, которые "разбираются" во всех мужских делах, все "умеют" сами, вечно дают "дельные" советы и вечно тыкают тем, что "мужик должен"... Но при этом в женских делах сами ни бум-бум, ни пришить, ни погладить, ни приготовить нормально. И какая бы она красивая ни была, но таким характером и поведением отталкивает сразу. И спорить с ними бесполезно - они всегда правы. И что бы ты не сделал, у неё все-равно есть вариант, как могло быть лучше... Не лезьте, девочки, с советами к мужикам и вас будут любить ещё сильнее 🤭🤗
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, женатые мужчины менее разборчивы и требовательны к знакомству с женщинами.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ржака)))
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Уважаемые мужчины, скажите, пожалуйста, какой должна быть женщина, чтобы не только не жениться, но даже и знакомиться не захотеть.
Иду по улице. На женщинах не хочется жениться. И даже знакомиться не хочется. Ужас sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Не женится и не знакомиться - это разное от слова совсем. Я не мужчина, но предположу, что если мужчина - невротик - любой.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
На женщинах не хочется жениться
Думаю, что не стоит задавать лишних вопросов, просто не отчаивайся настолько))
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Интересная бы получилась тема: с каким мужчиной не захотелось бы знакомится никогда, не говоря уже про остальное. Но сегодня на форуме День культуры. Идёт обсуждение творчества Булгакова , поэтому воздержусь писать пакости.
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

"Встречают по одёжке", а значит хочется знакомиться, когда внешне понравилась/зацепила/твой типаж....
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

John, Россия, Москва писал:
зацепила
я поняла,надо с удочкой ходить,чтоб цеплять))) biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Интересная бы получилась тема: с каким мужчиной не захотелось бы знакомится никогда, не говоря уже про остальное. Но сегодня на форуме День культуры. Идёт обсуждение творчества Булгакова , поэтому воздержусь писать пакости.
Ох, непросто Вам этот день и вечер дастся, ой непросто. Ну, ничего - такова она тяжелая женская доля. lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
с каким мужчиной не захотелось бы знакомится никогда
с женатым biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр