загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не соответствие возраста и желаний
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
Мышь. Серая., Россия, Москва, 42 года
Мышь. Серая., Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Новосибирск писал:
Но что-то я не припомню философов женского пола...
Ясное дело. Ибо сидеть и решать вопрос об отношении бытия и сознания женщинам было некогда. Они супы варили философам и подштанники стирали.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
И молчаливая
Сирота
Георгий, Россия, Новосибирск, 59 лет
Георгий, Новосибирск, 59 лет.

Нет, вторая понадобилась ☺️
Вообще-то да, нужны разные сковородки. У меня две "в работе" и ещё там-сям лежат ещё несколько без дела. (Пришлось учится кулинарии, стал даже в сковородках разборчивым)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Вообще-то да, нужны разные сковородки. У меня две "в работе" и ещё там-сям лежат ещё несколько без дела. (Пришлось учится кулинарии, стал даже в сковородках разборчивым)
Вот, видите как хорошо)
Сковородок много не бывает, это как шубы😄
Мышь. Серая., Россия, Москва, 42 года
Мышь. Серая., Москва, 42 года.

Может я ошибаюсь, но мне думается что женщины идут на поводу СМИ и подняли "планку" выше облаков, тем самым обрекая себя на одиночество.
Да вы совершенно правы! Во всем виноват Байден и жидомасоны. Это раньше женщинам было важно, чтоб в штаны только не писался, а сейчас им подавай кофе с эклером, гвоздички не менее 3 штук ( но и не 4) и разговоры хоть чуть содержательней, чем обсуждение грейпфрутов ( у меня ещё личное требование к мужчине чтобы он знал, как этот самый грейпфрут правильно пишется).
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вот, видите как хорошо) Сковородок много не бывает, это как шубы😄
Шубные маниаки кругом allbad_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Шубные маниаки кругом
Я к шубам равнодушная☺️
А вот сковородки, машины, часы..☺️
Николай, Россия, Таганрог, 48 лет
Николай, Таганрог, 48 лет.

Добрый вечер, дорогие друзья ❤️ За последние несколько дней, возникало много интересных разговоров о том, что все хотят любви и счастья, но происходит подобное несоответствие желаемых возрастов. Мужчины от 30-37 хотят себе молодую от 20-27 Мужчины от 37-45 хотят девушку от 27-35 Мужчины от 45-50 хотят девушку от 30-40 Мужчины от 50-60 хотят девушку от 35-45 Практически все, хотят жить гражданским браком Особого смысла в отношениях не видят. Это короткие выводы из бесед.
Не знаю. Я наоборот считаю, что люди должны быть примерно одного возраста и одного поколения, так есть много общих тем для разговора и понимания жизни. Женщина с детьми? Ну и что, дети это цветы жизни, мы и живём то ради них по-большому счету. Жить гражданским браком? Ну не знаю. Повстречатся некоторое время, а потом все равно официально. Статус мужа привлекательнее, чем сожителя.
Ну это моё личное мнение.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр