загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Маленькая ложь - надо ли разоблачать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Для Мышь. Серая., Россия, Москва:

А что.. А почему нет?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
А как вы узнали , например, что он врет про фамилию если вы не знаете или про адрес ?
Ну например, говорит, живу в пятиэтажек, в таком-то районе. А я знаю, что в том районе давно нет пятиэтажек.

Или представился одним именем, а потом ему звонят по работе, и он в разговоре говорит, что "ссылайся на меня, и называет другие имя", пример когда мужчина представился сложной немецкой фамилией, а потом просто даже сам не смог ее повторить, я уже выше привела.
В отношениях

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Ну точно, бухгалтер. У них еще ни разу годовой отчет не сошелся, вот и ищут противоречия и несостыковки=)
rofl_rt_56.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну может просто всегда хотел Константином быть, а тут возможность повернулась, но он же сразу признался
Ага, Константином из Газпрома с особняком в Барвихе и личным автопарком.
А оказался сантехником из Новодвинска с десятилетними долгами по алиментам.
Честный парень sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Допустим, на начальном этапе, знакомстве вы заметили, что мужчина/женщина обманывает. Ложь в какой-то мелочи, стоит ли указывать на это? С одной стороны- отношения начинать со лжи нехорошо. С другой- а кто сейчас не привирает, чтобы произвести впечатление или обезопасить себя? Речь не о чем-то глобальном, а например о месте жительства ( не хочется сообщать пока мало знакомому человеку, где именно живёшь или какую недвижимость имеешь), или о настоящей фамилии ( чтобы не пробили информацию),
Маленькая ложь , рождает большую.
Не приемлю
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я когда знакомился с будущей супругой -сразу представился по имени и фамилии...а об остальном она узнала в процессе общения)...а ты о чем?))может я не понял твою тему...
Ээ...ну вот , допустим, она бы в ответ тоже представилась именем и фамилией, а потом бы оказалось, что не настоящими....как бы отреагировали. С учётом того, что она вам понравилась?
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Всё тайное становится явным,сам стараюсь не обманывать,да и мне скрывать нечего. Приведу пример,когда пришел сюда на сайт то не был разведен,но с женой уже разошлись. Кто то не верил,говорили погулять от жены сюда пришел,кто то понимал мою ситуацию
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 03.02.2024 19:56

Ну например, говорит, живу в пятиэтажек, в таком-то районе. А я знаю, что в том районе давно нет пятиэтажек. Или представился одним именем, а потом ему звонят по работе, и он в разговоре говорит, что "ссылайся на меня, и называет другие имя", пример когда мужчина представился сложной немецкой фамилией, а потом просто даже сам не смог ее повторить, я уже выше привела.
При следующем свидании Можете его окликнуть именем вторым?
Или в лоб спросить зачем соврал имя? И заглянуть в глаза?

В паспорт попросите заглянуть кстати, хотя сейчас при смене его паспорта, это уже инфу не даст. Да и браки сейчас гостевые чаще.

Но спугнуть, можно реально)))

Ээ...ну вот , допустим, она бы в ответ тоже представилась именем и фамилией, а потом бы оказалось, что не настоящими....как бы отреагировали. С учётом того, что она вам понравилась?
Да поймите, враньё мужчины опаснее, чем женщины. Женщина в целях безопасности. Мужчина с целью.
Мышь. Серая., Россия, Москва, 42 года
Мышь. Серая., Москва, 42 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А что.. А почему нет?
Я просто ужасно не люблю какие- либо игрища. Если мне захочется шарады поразгадывать, то я пойду к Якубовичу на " Поле Чудес". Хоть денег заработаю.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Возникает вопрос, а на хрена общаться с человеком, который на свидании, вместо создания приятной атмосферы и разговора на множество тем начинает опрос, как в милиции.
Я б послал....
Навеяло темой
В отношениях

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Всё тайное становится явным,сам стараюсь не обманывать,да и мне скрывать нечего. Приведу пример,когда пришел сюда на сайт то не был разведен,но с женой уже разошлись. Кто то не верил,говорили погулять от жены сюда пришел,кто то понимал мою ситуацию
Ух ты, честный и неженатый, такая редкость good2_rt_68.gif

Мышь. Серая., Россия, Москва писала:
Я просто ужасно не люблю какие- либо игрища. Если мне захочется шарады поразгадывать, то я пойду к Якубовичу на " Поле Чудес". Хоть денег заработаю.
Автор сказала что он ОЧЕНЬ понравился. Я оттолкнулась от этой мысли. А так... Если она наигралась в своей жизни ребусами... Послать его в лес!
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Возникает вопрос, а на хрена общаться с человеком, который на свидании, вместо создания приятной атмосферы и разговора на множество тем начинает опрос, как в милиции. Я б послал.... Навеяло темой
Ну это просто могут быть вопросы во время разговора и общения, такие в процессе, а не как на допросе. Это конечно искусство, но так бывает
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, Константином из Газпрома с особняком в Барвихе и личным автопарком. А оказался сантехником из Новодвинска с десятилетними долгами по алиментам. Честный парень
Уж и помечтать парню нельзя sarcastic_rt_50.gif
ОМега, Россия, Кемерово, 48 лет
ОМега, Кемерово, 48 лет.

Ну а если мужчина, который с вами общается, врёт в этом и вы замечате? Но мужчина нравится, общение интересно продолжить. Ваша реакция?
я бы культурно поинтересовалась "почему? его реакция наверно многое бы рассказала. Я как то не любитель ходить вокруг да около в данном вопросе.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Списал бы на женскую дурость)...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да можно наверное. Но вот допустим, человек не так ответил, как вы предлагаете, а что то там ответил, рассказал. А потом как-то становится известно, что это была неправда. Как воспримите, среагирует, поведете себя?
Спрошу для начала, зачем так сделал.
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Допустим, на начальном этапе, знакомстве вы заметили, что мужчина/женщина обманывает. Ложь в какой-то мелочи, стоит ли указывать на это? С одной стороны- отношения начинать со лжи нехорошо. С другой- а кто сейчас не привирает, чтобы произвести впечатление или обезопасить себя? Речь не о чем-то глобальном, а например о месте жительства ( не хочется сообщать пока мало знакомому человеку, где именно живёшь или какую недвижимость имеешь), или о настоящей фамилии ( чтобы не пробили информацию),
У каждого человека написано где примерно он или она живёт. Так что человек уде немножко знает где примерно человек живёт, а полностью не стоит говорить незнакомому человеку свой адрес.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, Константином из Газпрома с особняком в Барвихе и личным автопарком. А оказался сантехником из Новодвинска с десятилетними долгами по алиментам. Честный парень
Вот как вы к работягам то относитесь rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр