загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Игорь, Россия, Химки писал:
Наталья, а что же Федота Сычкова забыли..., ведь такая прекрасная аватарка!!!
Я так поняла, Игорь, что Вам нравятся работы Сычкова?
Игорь, Россия, Химки, 60 лет
Игорь, Химки, 60 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А мне голые женщины понравились
Ну это Вам батенька к Рубенсу надоть - там голые пышечки!
Добавлю свою любимую "Вирсавия"
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Химки (автор поста) 06.02.2024 23:46

Ирина, Россия, Кострома писала:
С внуком ходим в музеи. Последний раз в Романовском музее сравнивали портреты. Без каких-то заумностей, стилей и прочего. Просто смотрели, как изменялась техника письма. Находили отличия. Придумывали, какими были люди, изображенные на портретах. Наверно, мужчин надо водить в музеи. И начинать с сыновей. С удовольствием читаю страничку Алексея Пашкова в вК. Называется Про искусство, для взрослых и детей. Когда слушаешь увлеченного человека - все становится интересным.
Спасибо, Ирина, поищу этого автора.
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И Ваш вкус в музыкальных композициях прекрасен.
blush_rt_40.gif Спасибо, конечно, но....
Игорь, Химки, 60 лет.

Я так поняла, Игорь, что Вам нравятся работы Сычкова?
У меня это с детства, в начальных классах изо начиналось с посещения музеев Сычкова и Эрзи, благо все рядом со школой были). Землячки все..., чемуж тут не нравится-то)))
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Химки (автор поста) 06.02.2024 23:20

Петя, . писал:
Спасибо, конечно, но....
Про "но" ничего не знаю.
Я написала правду, читая и слушая Вас в блогах.

У меня это с детства, в начальных классах изо начиналось с посещения музеев Сычкова и Эрзи, благо все рядом со школой были). Землячки все..., чемуж тут не нравится-то)))
Как это прекрасно.
Игорь, Химки, 60 лет.

Как это прекрасно.
Да и хобби было - филателия по теме "Живопись и скульптура", от папы унаследовал, он меня часто после садика в филателию водил, за новыми поступлениями...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А мне голые женщины понравились
в контакте есть Игорь Волосников, художник,там целое изобилие голых девушек)) можете глянуть)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Да и хобби было - филателия по теме "Живопись и скульптура", от папы унаследовал, он меня часто после садика в филателию водил, за новыми поступлениями...
Ничёсе! У меня целая стопка кляссеров с марками живописи где-то грустит.
Игорь, Химки, 60 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничёсе! У меня целая стопка кляссеров с марками живописи где-то грустит.
Аналогично, у мамы в квартире хранятся. И что интересно, было несколько блоков со, странной тогда для меня, страны @Fudjeira@, долго думал что за на, а потом узнал, что это Эмират в ОАЭ. Так-вот, две недели назад, бубучи в Дубаях специально взял и съёздил в этот Эмират. Вот так детское увлечение привело к маленькому путешествию.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Аналогично, у мамы в квартире хранятся. И что интересно, было несколько блоков со, странной тогда для меня, страны @Fudjeira@, долго думал что за на, а потом узнал, что это Эмират в ОАЭ. Так-вот, две недели назад, бубучи в Дубаях специально взял и съёздил в этот Эмират. Вот так детское увлечение привело к маленькому путешествию.
Та же история, но с другой стороны: получила художественное образование. grin-ast_rt_40.gif
Игорь, Химки, 60 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Та же история, но с другой стороны: получила художественное образование.
Я- разрушитель))), но добрый))). Любимая моя марка из Дубая!
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Для начала показать, что мир живописи интересен и многогранен. Чтобы вместе проводить досуг.
Вы его усыновить хотите?)
В возрастной категории мужчин способных увлечься дамой вашего возраста уже давно расставлены приоритеты по увлечениям. И вы такая - как прекрасен этот мир, посмотри! Немного инфантильно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2024 01:16
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня дома ни одной картины нет) немного осталось в папке, те, что не отдала. Из художников очень нравятся работы Александра Шилова , вообще все.
Максим, Москва, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Я был. Не понравилось вообще. Ну я вообще от его уровня не в восторге, а там еще так подобраны картины... Возникает стойкое и довольно негативное ощущение "парада тщеслааия". Ну вот так откровенно прется человек сам от себя, что аж неловко как-то.
Василий, доброй ночи!
Знаете,я думаю это легко объяснимо...

Может чуть напрягало, что программа первые 10-15 минут - соостоит из дифирамбы автору.

Все портреты не похожи друг друга.

Также было интересно посмотреть наброски....
Максим, Москва, 41 год.

Какая тематика сюжетов и жанры в живописи интересны мужчинам больше всего, если это конечно можно обобщить? И есть ли шанс у женщины приобщить мужчину к искусству, если у него не было такого опыта ранее? Или даже не стоит пробовать? Приятно будет увидеть ваши варианты картин, интересных для ознакомления. Есть ли у вас дома картины в интерьере? Какие? И немного ниже варианты известных картин для настроения.
Наталья, доброй ночи!

Все картины замечательны.
Густав Климт - отдельная тема для разговоров...
Последнее, что заинтересовало (вдохновляло):
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
в контакте есть Игорь Волосников, художник,там целое изобилие голых девушек)) можете глянуть)
Вконтакте голых девушек и без художников достаточно mosking_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы его усыновить хотите?) В возрастной категории мужчин способных увлечься дамой вашего возраста уже давно расставлены приоритеты по увлечениям. И вы такая - как прекрасен этот мир, посмотри! Немного инфантильно.
Ну не скажите.
В моей юности, на родине, жил сосед, который только с выходом на пенсию увлёкся рыбалкой, да так сильно, что сам от себя не ожидал.
А до этого были у человека совсем другие интересы.
Ваше "ифантильно"- для меня звучит как комплимент, потому что любому человеку мне приятно сказать и показать, что есть интересная живопись и может быть( а вдруг) первое знакомство или одно из начальных откроет для человека новый мир.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр